Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Oh La La
Ну так понаблюдайте, что будет дальше, возможно не только подзатыльник будет). Вам укажут все-равно, если что-то не так.
Ну так понаблюдайте, что будет дальше, возможно не только подзатыльник будет). Вам укажут все-равно, если что-то не так.
- Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Бульдожио
Немного не поняла Вас. Укажут на что? Я неправильно выгоняю беса?
Немного не поняла Вас. Укажут на что? Я неправильно выгоняю беса?
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
- Ветеран
Oh La La
Вы с рунами, вообще, дружите? Это не первый опыт их применения? Эгр какой (если есть)?
Вы с рунами, вообще, дружите? Это не первый опыт их применения? Эгр какой (если есть)?
- Посетитель
fay_do
Я христианка. Руны применяла. Но не профи, конечно
Я христианка. Руны применяла. Но не профи, конечно
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
- Ветеран
В её биополе, совместно с Вашим, они поселились ещё внутриутробно. Она родилась с ними, и они с рождения были её сущами. Они и пугали, и мучили. Отсюда и симптомы схожие.
Помню. И понимала, что это за шланг. Вопрос был направлен на осознание Вами самой. И это произошло.Вы справшивали, что только я должна понимать откуда у меня этот шланг...теперь поняла- булимия, обжорство( приворот к еде)...еще какой пылесосище
Ближе к фазе Полнолуния, день 19-20, прекратить лучше до следующей убыли, иначе и доброе снимете. Да и для организма тяжело, может начаться обострениеможно продолжать на неделе чистку, которую начала на убывающей?
- Посетитель
fay_do
После чисток воском, например, у меня ощущения как простуды всегда. Но без кашля, температуры, насморка. А вот после става этого сонное состояние. Пока вроде бы все нормально, наблюдаю.
После чисток воском, например, у меня ощущения как простуды всегда. Но без кашля, температуры, насморка. А вот после става этого сонное состояние. Пока вроде бы все нормально, наблюдаю.
- Ветеран
Вероятнее всего чистка запустилась

💥💥💥
- Ветеран
Сонное состояние тоже хорошо,особенно,когда после чисток тянет спать.Аналогично после чисток с молитвами,обычно тянет в сон меня,так же после чистки дома ладаном-охото спать.
💥💥💥
- Посетитель
Milena Zoloto
Спасибо) а сколько дней обычно Вы колесо держите? Когда понимаете, что все?
Спасибо) а сколько дней обычно Вы колесо держите? Когда понимаете, что все?
- Ветеран
Когда сны более менее в порядок приходят.
Я когда очистилась,мне чистая вода снилась)
💥💥💥
- Посетитель
Milena Zoloto
Благодарю☺
Благодарю☺
-
- Новичок
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Фото только такое (делала не я)
Отливала меня женщина, которая это практикует несколько лет. Но она мне особо ничего не объяснила. Сказала только, что негатив есть (какой?), и он отлился. Было всего две отливки. Она сказала, что работа закончена. Это правильно?
1.
2.
Отливала меня женщина, которая это практикует несколько лет. Но она мне особо ничего не объяснила. Сказала только, что негатив есть (какой?), и он отлился. Было всего две отливки. Она сказала, что работа закончена. Это правильно?
1.

2.

-
- Посетитель
fay_do
Спасибо Вам огромнейшее!! Не устаю Вас благодарить!
только благодаря Вашему чуткому руководству , подсказкам, советам открывается, по немногу, этот темный ящик)...
Про руны тоже интересно....я не знаю как они ко мне относятся, но в плане предсказания , раньше пользовалась ими. Характеристику почти про каждую знаю....есть дома у меня и деревянные и в бумажном виде( купленные много лет назад). Сами по себе, руны, у меня вызывают положительные эмоции...но , в плане чисток, ставы никогда не использовала.....боязно.....но, как думаете, попробовать сейчас?))
Да, теперь я вижу это...как узнала, что у меня сущи эти есть.В её биополе, совместно с Вашим, они поселились ещё внутриутробно.
Спасибо Вам огромнейшее!! Не устаю Вас благодарить!

здесь не поняла, немножко...делать можно отливки только в 19, 20 день? Может, лучше, вообще тогда переждать до убывающей?Ближе к фазе Полнолуния, день 19-20, прекратить лучше до следующей
Про руны тоже интересно....я не знаю как они ко мне относятся, но в плане предсказания , раньше пользовалась ими. Характеристику почти про каждую знаю....есть дома у меня и деревянные и в бумажном виде( купленные много лет назад). Сами по себе, руны, у меня вызывают положительные эмоции...но , в плане чисток, ставы никогда не использовала.....боязно.....но, как думаете, попробовать сейчас?))
- Ветеран
kms_
Вам послали фото отливок - это уже не правильно.
Но если чел говорит, что ЕГО работа закончена (мы-то не знаем, с чем она работала), то, значит так и есть. Вас "зверушки" смущают? А у неё была цель их убрать? По второй не совсем понятно, но мне видится ракушка.
Вам послали фото отливок - это уже не правильно.
Но если чел говорит, что ЕГО работа закончена (мы-то не знаем, с чем она работала), то, значит так и есть. Вас "зверушки" смущают? А у неё была цель их убрать? По второй не совсем понятно, но мне видится ракушка.
Последний раз редактировалось fay_do 20 окт 2020, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Прочитайте ещё раз
Ближе к фазе Полнолуния, день 19-20, прекратить до следующей убыли
Прям все руны?.. У меня мурашки от некоторых))Сами по себе, руны, у меня вызывают положительные эмоции
Как можно через "боязно" работать.. надо всё делать с уверенностью, что всё правильнобоязно.....но, как думаете, попробовать сейчас?
-
- Посетитель
fay_do
К рунам я отношусь с уважением, признаю их силу... некоторые , даже , притягивают ,но это уже не белая магия, как я понимаю?))
ну, это я утрирую))..конечно не все...хагалаз, например, очень неоднозначная руна, бережно с ней нужно и осторожно....Прям все руны?.. У меня мурашки от некоторых))
К рунам я отношусь с уважением, признаю их силу... некоторые , даже , притягивают ,но это уже не белая магия, как я понимаю?))
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
А вот это интересный вопрос. И тоже однозначно не ответишь. На очищение и на защиту ставы - не чёрные же. Но после многолетнего применения рун, они однажды вдруг перестали у меня работать СОВСЕМ. И ответ был получен такой: что одна система символов (это Рейки) полностью нейтрализует другую систему символов (руны). А "вдруг" перестали работать руны, когда я себе проводила Рейки и много сеансов за день другим. Но и это не указывает на то, что руны - это нечто чёрное, да и рунических по́рченок я и не делала
-