Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Посетитель

Сообщение Barwinok » 05 апр 2011, 15:08

Годива писал(а):Я предпочитаю заранее знать куда лезу и что там будет. Потому как не люблю неожиданностей.
Каждый работает так как считает правильным.
И я о том же, но не все это правильно истолковывают, для некоторых нужны пояснения.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2011, 17:30

Годива писал(а):Я воском диагностику не делаю. Я предпочитаю заранее знать куда лезу и что там будет. Потому как не люблю неожиданностей.
Каждый работает так как считает правильным.
Тут вы правы абсолютно. Нужна диагностика. Перед тем как начинать отливки. Нужно точно представлять, что будем убирать.
Методы дианностики разнообразны. У каждого мастера свои.
Новичкам нужно научится проверять на наличие порчи себя.
Для этого много способов есть.
И для всех начинающих. Перед тем как делать восковые отливки, поробуйте способы попроще. Вычитывание молитвами, сорокоусты, и подобные методы иногда убирают негативную программу. Отливки могут не понадобится. Это не такой уж безобидный способ устранения негатива.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 05 апр 2011, 20:41

Я с вами, Лариса, более чем согласна. Но что делать, когда, например, ты живешь в Сан- Доминго и здесь 40уст не закажешь? Мало того, отчитать по фото или поставить диагностику родному человеку без его личного присутствия не легче, чем воском отлить. Метод не самый легкий, но и не свинец же.
А стараться посмотреть что отлилось, тоже важно. Во-первых, видно динамику. Во-вторых, если сглаз, то можно сразу перейти на более легкое, например на заговоры на заре.И еще посоветывать человеку что для защиты нужно. Может если сказать ему, он вспомнит, что вчера соседка брякнула что-то и будет избегать этой соседки.Чем больше информации можно собрать, тем лучше. Знание- сила!
Есть же разница, переживания или заклятия? Если не начать читать отливку, то от чего лечить? От всего?
8)
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 апр 2011, 22:23

Kseniaiul писал(а): Но что делать, когда, например, ты живешь в Сан- Доминго и здесь 40уст не закажешь? Мало того, отчитать по фото или поставить диагностику родному человеку без его личного присутствия не легче, чем воском отлить. Метод не самый легкий, но и не свинец же.
Я считаю, что для начала нужно выяснить какой есть негатив. Для этого можно использовать руны, таро и даже игральные карты. Если кто умеет .
Но конечно, иногда восковые отливки-это единственный болие -мение доступный способ снимать негатив-универсальный. Просто его нужно освоить. Можно диагностику воском делать-первая отливка-это всегда диагностика.
На это нужно время и практика. Сразу ни у кого не выходит. Что бы сделать чистку от порчи- новичку надо времени много достаточно. А все ждут быстрого эффекта. Обычно он не наступает. Даже специалисту нужно время. И главное нужн мозги подключать по полной. Учится понимать воск. И после отливок -тяжело. Люди иногда очень плохо себя чувствуют. И кстати- не всем можно делать отливки по сотоянию здоровья. Детям и старикам не рекомендую. Болным, ослабленым тоже. Можно навредить. Особенно опасно делать отливку людям одержимым. Или у кого есть проблемы с психикой. Эмоциональные проблемы. Может так крышу снести- мало не будет. Примеры у меня есть наглядные. Истерика-это самое малое что человек может выдать после чистки. Я оень осторожно теперь смотрю кому что советоватьи делать в плане отливок.

добавлено спустя:
Kseniaiul писал(а): стараться посмотреть что отлилось, тоже важно. Во-первых, видно динамику. Во-вторых, если сглаз, то можно сразу перейти на более легкое, например на заговоры на заре.И еще посоветывать человеку что для защиты нужно. Может если сказать ему, он вспомнит, что вчера соседка брякнула что-то и будет избегать этой соседки.Чем больше информации можно собрать, тем лучше. Знание- сила!
Это точно. Нужно бть любопытным. Но гллавное не забывать защиту ставить. И осторожность не забывать. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Посетитель

Сообщение Barwinok » 06 апр 2011, 01:04

И еще, одна очень важная деталь, перед тем, как отливать, нужно провести диагностику на предмет, а можно ли вообще данного пациента отливать. Может так оказаться, что причина негатива кармическая, и человек должен испить чашу горечи до дна. Или сам своими дурными поступками притянул к себе негатив и не расскаялся.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Новичок

Сообщение Ariya » 06 апр 2011, 03:44

Маг Барвинок :Здесь конечно же нужна диагностика, чтобы точно сказать в чем причина.
ПОчему не надо диагностику делать?
а если например, у человека вообще защиты нет, ну не было или исчезла, тогда от него что и кто угодно будет подпитываться и разрушать и тело и психику...
Многое можно заставить человека сделать по собственному желанию.

Участник

Сообщение робот » 06 апр 2011, 06:16

Barwinok писал(а):робот, но мы то с вами не бестолково отливаем, правда? 8)
.. звучит забавно

добавлено спустя 2 минуты:
Barwinok писал(а):И еще, одна очень важная деталь, перед тем, как отливать, нужно провести диагностику на предмет, а можно ли вообще данного пациента отливать. Может так оказаться, что причина негатива кармическая, и человек должен испить чашу горечи до дна. Или сам своими дурными поступками притянул к себе негатив и не расскаялся.
..Христос карму отменил

добавлено спустя 6 минут:

Barwinok
вы связываете себя всякими условностями, не вы сами "отливаете", а просите высших, они решают, дерзайте...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 апр 2011, 20:18

Ariya писал(а):а если например, у человека вообще защиты нет, ну не было или исчезла, тогда от него что и кто угодно будет подпитываться и разрушать и тело и психику...
Так редко бывает. В основном у тех, у кого уже есть проблемы эмоциональные. Мастер , который работает с отливками -не может быть истеричен, нервы должны быть в полном порядке. Иначе откатами задолбит. Таким людям , со слабой защитой, нужно поближе к природе- лес, озеро, парк. И нельзя в магию. С отливками работать нельзя. Лучше сном и одыхом лечится. Травы пить. Отвары трав хорошо иногда выводят из организма гадость всякую. Успокаивают нервы и фантазию. Глядишь- а там нет порчи. Просто сильный сресс и слабое здоровье.

dsk
Иногда заходит

Что это может означать???

Сообщение dsk » 06 апр 2011, 23:43

что может означать при диагностике по воску на МЧ, ответвление в сторону в виде мужского органа

:) :flowers:

Старожил

Сообщение Россомаха » 07 апр 2011, 00:07

dsk
смотреть надо, но обычно так снимается приворот или егильет, все разливы воска в сторону отливки это снятый негатив.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

dsk
Иногда заходит

Сообщение dsk » 07 апр 2011, 00:20

ответвление наоборот в сторону от отливки идет

Старожил

Сообщение Россомаха » 07 апр 2011, 12:04

dsk
да, когда снимается негатив, он идет в сторону от отливки.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит
Сообщение Sargas1032 » 07 апр 2011, 21:43

Уважаемые маги! Вот уже собралась отливать себя воском, как вдруг наткнулась на эту тему. Есть некоторые подозрения, что на мне есть чужое воздействие.
Годива, Barwinok или laris-ka, могли бы Вы посмотреть мое фото? хотела бы знать есть ли на мне воздействие? и можно ли мне отливать себя воском.[/b]

Ветеран
Сообщение Годива » 07 апр 2011, 22:31

Присылайте. Но по моему чистая Вы, только свой негатив у Вас.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2011, 23:38

Sargas1032
мне тже кажется, что порчи нет. Разве может зависть или злость есть..

Иногда заходит
Сообщение Sargas1032 » 08 апр 2011, 00:31

Годива, laris-ka большое спасибо. Отправила фото в ПМ. Знакомый сильно переживает за меня, а у него интуиция хорошая. )
Годива, вы правы. Свой негатив есть, но появился не так давно внутри, а неприятности начались значительно раньше.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 08 апр 2011, 17:03

[quote="laris-ka"]Куся писал(а):
Со вчерашнего дня колбасило не слабо. Голова трещит, в животе режет, нервозность с приступами злобы (последний "симптом" уже мне знаком), и кто сказал, что отливка - это легкое дело? Лупит не ого-го.
Выливала сегодня себя. Картина мне тоже не очень понравилась. Читала молитвы Крест Животворящий, Николаю Чудотворцу, св. Пантелеймону. По ощущениям потянуло еще и псалом 90 прочесть.
Еще желательно бы молитву Киприану прочесть, но на память не знаю. Руки ломало по локоть и жажда была, как будто воды неделю не пила.
Спасибо за советы!

что бы после отливок не колбасило есть очень хорошая руническая защита

Спасибо!!Наконец отлила себя..Все делала по правилам..Молитвы читала наизусть..Много..Отливала долго по чакрам..Вообщем получилась картинка-1)ребенок в утробе ..отливала в связи с сильным страхом и испугом своим-угрожали..2)Пирог..закрытый...очень похоже..3)очень похоже на кишки,страшные некрасивые отливки..
Поехала на работу-так заколбасило,что пришлось вернуться.
Вырвало и звонят все,кому не лень.Огромное спасибо за скрипт,сейчс нарисую..Подскажите пожалуйста,что еще может быть после отливок..
Тему ранее читала,но опять столько страниц не осилю..

Спасибо тем,кто откликнется!Просто болеть нельзя-надо работать)))

добавлено спустя 7 минут:

laris-ka
руническую защиту лучше кровью писать-на листочке или на себе??
Какое значение несет? :love: :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2011, 17:40

Anjolie99
никакой крови-вы что! ручкой или фломастером. Красным можно.На тело можно.А мжно на кусочек картона. Я иногда на свече рисую и свое имя пишу. Или того, кого чищу. Это стилизованая вязь турсиаз-тейваз-турсиаз))) защищает от различных колебаний энергий при чистке после отливок и помогает пройти все с наименьшим ущербом.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 08 апр 2011, 18:18

laris-ka
а если я уже успела ее кровью нарисовать..сжечь?
у меня просто руны кровью работают лучше..тупанула я вобщем.. :evil:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2011, 00:56

Anjolie99
ну вообще есть такая защита- когда ваша кровь на защитном амулете-работает как отвод. Но мне кажется такое болше для ритуаллов подходит. Если вы делаете их-используйте в работе свой амулет. Можно я думаю оставить как защиту . Но вообще я кровью не рисую руны. Обычно красной ручкой на теле. Мне так болше идет. :yes: тут еще методы и пристрастия каждого имеют значение.
Когда мне не нужна защита, я сжигаю листочек.А с тела рисунок смывается.

добавлено спустя 33 минуты:
Anjolie99 писал(а):пожалуйста,что еще может быть после отливок..
после отливок всегда идет чистка энергтики.Зависит от того, какой негаив вы убираете. Если убирается серьезная порча.Могут возникать энергетические изменения. На физическом плане - от поблем с желудком, симптомы каких то странных болезней и до повышеной нервозности. Может истерика случится. Правда все достаточно быстро проходит. Иногда люди в сон проваливаются буквально. Иногда могут быть обострения некоторых проблем или заболеваний.Депресивные настроения. Тело может ломить. Очень многое зависит от того, что за порча была сделана. Каким способом. И какова была цель. Могут быть совершенно разные проявления. Отличительно то, что симптомы эти быстро уходят. Если не уходят- значит не все еще сделано как надо.

добавлено спустя 2 минуты:
Anjolie99 писал(а):Пирог..закрытый...очень похоже..3)очень похоже на кишки,страшные некрасивые отливки..
Поехала на работу-так заколбасило,что пришлось вернуться.
Вырвало и звонят все,кому не лень
Могу конечно ошибится, но скорее всего это 3 чакра- область солнечного сплетения. Перекрыты были контакты с людьми. Похоже на воровство удачи.

Ответить