3-вполне нормально. 16-много, это уже "мойдодыр" самый настощий для энергетики. Почему я так считаю, объяснила выше.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Site Admin
- Ветеран
У меня после трех отливок в день человек бывает отключается, спит крепко, слабость. И делаю не чаще, чем через день. Есть же другие методы, действенные.
Даже не представляю, что будет сделать 16

- Модератор
Соглашусь с тем, что невозможно отливками снять порчу, которая сделана так давно. Отливки хорошо снимают свежий негатив+ собственные плохие эмоции и привязки. В случае серьезного негатива отливки делаются чтобы как-то вздохнуть от негатива, собраться силами ( и деньгами) и доковылять до нормального мастера.Вы просто не представляете какое количество народа приходит именно после отливок, причем не только собственноручных. Отливки можно охарактеризовать отличной фразой: "Лучше, чем ничего".
-
- Посетитель
olya_ya
Понимаю и согласна с Вами...к сожалению, с деньгами пока напряг...на зарплату медсестры в 18 тысяч трудно позволить себе обратиться к мастеру((...вот и пытаюсь сама как-то...
Понимаю и согласна с Вами...к сожалению, с деньгами пока напряг...на зарплату медсестры в 18 тысяч трудно позволить себе обратиться к мастеру((...вот и пытаюсь сама как-то...
-
- Посетитель
fay_do
Спасибо Вам огромнейшее, что ответили мне!!
Правда, очень-очень рада!! Сегодня мне сказали, что на пятой отливке видна программа- венец безбрачия и крадник на красоту...я так понимаю, что этот "стяг" она восприняла за венец....Вы не увидели здесь этой программы?
Спасибо Вам огромнейшее, что ответили мне!!

- Ветеран
Венец безбрачия не распознала)) Как и крадник КОНКРЕТНО на красоту))) Венец безбрачия может образоваться в результате токсинов крадника, и совсем не обязательно его "надевать" самостоятельно как порчу.
-
- Посетитель
fay_do
Благодарю Вас, успокоили))...а то я уже собралась заговоры от одиночества по Д.Вронскому подключить))
Благодарю Вас, успокоили))...а то я уже собралась заговоры от одиночества по Д.Вронскому подключить))
-
- Посетитель
fay_do
Поняла. От крадов и "универсальные", тогда сейчас?
Поняла. От крадов и "универсальные", тогда сейчас?
- Site Admin
Они легко распознаются, и Вы бы точно распознали, как практик. Но вот если это не крадник никакой и не порча, а кармическая обусловленность, то что отливаем тогда?
Вот сколько ко мне обращались с проблемой одиночества, причем очень достойные женщины , а зачастую и просто красавицы, практически в 90% я разрывала "кармические уши", и только у 10% были эти самые порчи на Венцы или крадники. По опыту знаю: Венцы и крадники слетают достаточно легко, но вот сдвинуть кармическую причину - проще паровоз своими ручонками толкать.
- Ветеран
Даа, у Вас хорошо идут отливки, хотя и долго, но результативно. Поле на этих не страдает, восстановились после предыдущих. Думаю, и чувствуете себя соответственно.
Ещё раз, под микроскопом (утрирую) посмотрела именно 5-ю. Не поняла, кто и для чего пугает, но там нет венца безбрачия. Кто однажды его увидел на отливке, уже ни с чем не перепутает.
- Ветеран
Вот только написала про это))
Это и порча деланная, не случайно прилетевшая, и крадник во всей красе. Однако, и эта гадость кармически обусловлена - как без этого, на кого попало не приклеить.не крадник никакой и не порча, а кармическая обусловленность, то что отливаем тогда?
Так и есть. Иначе у Pleyada нашлись бы средства обратиться к Мастеру. Свою Карму сама и отрабатывает, и в данном случае множественными отливками - это грандиозный труд.Венцы и крадники слетают достаточно легко, но вот сдвинуть кармическую причину - проще паровоз своими ручонками толкать
- Site Admin
Труд-то грандиозный, только что отливаем? Карму?.. Карму можно вечно отливать, пока внутрь себя не заглянешь, да не поймешь, в чем истинная причина - хоть заотливайся. Это как чесотку пытаться мочалкой отскребать.
- Site Admin
fay_do
Вы меня не слышите. Отливать, отжигать, убирать магически можно и нужно только внешнее зло. Отливать кармические причины бессмысленно, много движений - никаких достижений.
Вы меня не слышите. Отливать, отжигать, убирать магически можно и нужно только внешнее зло. Отливать кармические причины бессмысленно, много движений - никаких достижений.
- Ветеран
Marianna_
Ну, а как быть? Сказать, что быть жертвой крада - это моя Карма, и снимать (отсекать) его нет смысла?? Конечно, работу над собой не стоит игнорировать, но и крада содержать по Карме - это не укладывается
Ну, а как быть? Сказать, что быть жертвой крада - это моя Карма, и снимать (отсекать) его нет смысла?? Конечно, работу над собой не стоит игнорировать, но и крада содержать по Карме - это не укладывается
- Site Admin
Нет, не так. Сначала разобраться с причиной, т.е. с тем, почему Карма создала такой сценарий, а потом уже, во всеоружии, снести этот крад одним махом. Он сам слетит, если человек поймет причину.
Я сама не терпила по характеру и никому никогда не посоветую изображать из себя жертву. И Карме тоже жертвы не нужны, ей необходимо , чтобы человек развивался - таков ее главный принцип действия. Но не в том, чтобы биться головой о стену.
В чем? В бесконечных механических отливаниях саму себя и еще и своей дочери? Кстати, о каком Венце идет речь, если имеется дочь?

-