Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
Marianna_
При чём тут спор? У каждого свой опыт. Как опыт может порождать спор?
Для меня это всего лишь рассказ о том, что я знаю.
При чём тут спор? У каждого свой опыт. Как опыт может порождать спор?
Для меня это всего лишь рассказ о том, что я знаю.
- Site Admin
fay_do
Да-да, понятно.
Да-да, понятно.
-
- Посетитель
Ellga
Благодарю Вас за участие
Благодарю Вас за участие

-
- Посетитель
Ellga
Вы имеете ввиду, не заниматься отливками на ребенка пока она не повзрослеет?лучше не отливайте пока дочь, потому что может так получится, что вы гоняете негатив туда-сюда, если он есть. И травмируете поле до дыр
- Ветеран
Я имею ввиду принять ребенка как самостоятельную единицу, наделенную волей. И разобраться с собой. Поставить на нее защиту и получать шишки за себя. Не сливать по крови сверху вниз, рассчитывая на справедливое решение собственной проблемы, затрагивая ее, влезая в поле. Не надо экспериментировать.
- Ветеран
Pleyada, Вы же наблюдаете за дочерью, и видите по ней, как она чувствует себя после отливок. Если нет слабости или других недомоганий, то продолжайте снимать, что ей прилетело. На этих отливках нормальное поле, не драное. Да и не было у неё драного
-
- Посетитель
Ellga
Согласна с Вами полностью...на счет защиты- мой косяк, поздно поставила...Она знает, что я произвожу отливки на нее, не скрываю этого. Разрешение спрашивала. Дело в том, что еще до того, как я вообще занялась отливками, она говорила мне не раз- " не знаю что со мною мама. Всегда была веселым , жизнерадостным ребенком и , вдруг, в один момент как будто состарилась...апатия, нет сил, устаю...что со мной"? Мы и обследовались, гемоглобин проверяли и т.д.....конечно, что-то и от меня перешло после того, как я на себя стала делать отливки, но "состарилась" она (по ее словам) еще до того, как я подошла к чисткам вообще....на ее отливках хорошо виден крадник. На моих отливках(на меня) его не было. Было очень много другой нечисти, но не крадник....думаю, на нее поставили....и из-за этого у нее и апатия и все подобные симптомы...Я могу ошибаться....ни в коем случае не утверждаю... Конечно, ни в коем случае, я не хочу навредить своему ребенку...и, теперь, на самом деле не знаю как мне и быть((Поставить на нее защиту и получать шишки за себя. Не сливать на по крови сверху вниз
-
- Посетитель
fay_do
Благодарю Вас от души!! На самом деле, ведь, не знаю как лучше, что бы не навредить доче...я ее спрашиваю после чисток о самочувствии, наблюдаю за ней
Благодарю Вас от души!! На самом деле, ведь, не знаю как лучше, что бы не навредить доче...я ее спрашиваю после чисток о самочувствии, наблюдаю за ней
- Ветеран
Вполне такое может быть, вы можете бесплатно открыть тему в ИП, выложить свое фото и вас посмотрят практики, возможно получите дельную информацию и вектор движения к налаживанию ситуации.Pleyada писал(а): ↑04 янв 2021, 13:12конечно, что-то и от меня перешло после того, как я на себя стала делать отливки, но "состарилась" она (по ее словам) еще до того, как я подошла к чисткам вообще....на ее отливках хорошо виден крадник. На моих отливках(на меня) его не было. Было очень много другой нечисти, но не крадник....думаю, на нее поставили....и из-за этого у нее и апатия и все подобные симптомы...Я могу ошибаться....
- Ветеран
Вы рядом, и Вы мать!! Если с ней всё хорошо после отливок, откуда сомнения, что вредите ей? Да, я помню, Ваш косяк с защитами)) Теперь, просто, не повторите его. Но снять-то надо. Вы уже и сами видите отливки, и очевидно ведь, что дыр в них нет. Доверяйте ВС, они ведут Вас. Считывайте знаки и подсказки - это самый верный путь
-
- Посетитель
fay_do
Благодарю Вас за поддержку! От души!!
Благодарю Вас за поддержку! От души!!

- Ветеран
А ведь и правда! ! У Вас в семье кто-то магичит? Есть предположение, кто мог это сделать? Лучше, конечно, знать, чтобы контакт прекратить с этим челом.
Как думаете, как же Вам быть?? Есть всего 2 варианта - оставить как есть И убирать то, что есть. Выбор-то невелик.не знаю как мне и быть((
-
- Посетитель
fay_do
Бывшая гражданская жена хорошо относилась к доче...подарки ей дарила....на нее сложно подумать- добрая женщина, магией не занималась...сама кое как от бывшего мужа отделалась, с ней и у меня и у ребенка хорошие отношения были....раньше доче многие знакомые комплименты говорили, мне кажется чисто из зависти мог кто-нибудь поставить крадник
В том -то и дело, что предположений и нет. Семья не большая- я, мама и доча. Бывший муж живет отдельно, жены у него в данное время и нет...Тот, кто крадник поставил скорее всего из семьи должен был быть?А ведь и правда! ! У Вас в семье кто-то магичит? Есть предположение, кто мог это сделать?
Бывшая гражданская жена хорошо относилась к доче...подарки ей дарила....на нее сложно подумать- добрая женщина, магией не занималась...сама кое как от бывшего мужа отделалась, с ней и у меня и у ребенка хорошие отношения были....раньше доче многие знакомые комплименты говорили, мне кажется чисто из зависти мог кто-нибудь поставить крадник
- Ветеран
Нет, не должен прям обязательно. Но чел рядом где-то, т.к. для оСУЩествления воровства должны быть определённые обстоятельства: наличие и постоянное поддержание канала связи с жертвой; способность поставить крада (как и способность подсела прицепить), т.е. маг/способности; контроль за эффектом от своей работы, её обновление при необходимости.
Кто вот так из чужих людей сможет обеспечить хотя бы перечисленное.
На всех отливках, кстати, показаны подклады - это и осуществляет работу крада
-
- Посетитель
fay_do
т.е это не разовая "акция" в виде подарка, или шепотка на человека, а постоянный " поддел" в виде подарков?наличие и постоянное поддержание канала связи с жертвой
-
- Посетитель
fay_do
на отливках на дочу видны подклады? не видно что это именно? Не знаешь на кого и думать((..
на отливках на дочу видны подклады? не видно что это именно? Не знаешь на кого и думать((..
- Site Admin
fay_do
Вы меня простите великодушно, но молчать я не могу ни как практик, ни как админ форума. Потому что это уже вопиющий беспредел. Вы что творите? Женщина и так не в себе, ей повсюду порчи мерещатся, А Вы еще ее ориентируете на то, чтобы искала врагов в своей семье и ближнем окружении? Так она найдет, даже если сейчас их в упор не видит, с Вашей подачи психосоматика сделает свое дело. А вот это уже ни в какие ворота! Говорю как админ форума, если по-другому не понимаете.
Я уже не говорю о том, что на детей покрады не делаются, если только это не звездные дети - победители конкурсов красоты или явные лидеры в профессиональном спорте, выдающиеся таланты в среде элитных школ. Но такие покрады и делаются профессиональными магами по заказу конкурентных родителей, которым все эти самоотливки, как слону дробина.
Вы меня простите великодушно, но молчать я не могу ни как практик, ни как админ форума. Потому что это уже вопиющий беспредел. Вы что творите? Женщина и так не в себе, ей повсюду порчи мерещатся, А Вы еще ее ориентируете на то, чтобы искала врагов в своей семье и ближнем окружении? Так она найдет, даже если сейчас их в упор не видит, с Вашей подачи психосоматика сделает свое дело. А вот это уже ни в какие ворота! Говорю как админ форума, если по-другому не понимаете.
Я уже не говорю о том, что на детей покрады не делаются, если только это не звездные дети - победители конкурсов красоты или явные лидеры в профессиональном спорте, выдающиеся таланты в среде элитных школ. Но такие покрады и делаются профессиональными магами по заказу конкурентных родителей, которым все эти самоотливки, как слону дробина.
- Ветеран
Pleyada
я Вам столько раз показывала детали на отливках, что думала, Вы сами начали распознавать, где и что находится.
Как понимаете, подсказать подробнее уже нет возможности
я Вам столько раз показывала детали на отливках, что думала, Вы сами начали распознавать, где и что находится.
Как понимаете, подсказать подробнее уже нет возможности
- Site Admin
fay_do
Перечитайте Правила форума. И хватит пытаться доказывать, что я вообще здесь никто и звать никак, и ни в чем не разбираюсь. Это уже просто хамство.
Я ясно указала, что недопустимо делать. Не понимаете, значит пойдете отдыхать и перечитывать Правила. Терпеть Ваше хамство я больше не собираюсь.
Освежаю Вашу память, коли подзабыли:
7.1) Модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, переместить или закрыть любую тему/сообщение, в любое время, по своему усмотрению, без объяснения причин участникам общения.
7.2) Запрещено публичное обсуждение действий модераторов по установке замечаний, предупреждений, блокировки (бан), редактированию сообщений или закрытию/удалению тем/комментариев вне специальных тем и любых действий проводимых на форуме.
7.3) Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, в теме, либо путем открытия новой темы, расцениваются как публичное игнорирование замечаний модератора.
Перечитайте Правила форума. И хватит пытаться доказывать, что я вообще здесь никто и звать никак, и ни в чем не разбираюсь. Это уже просто хамство.
Я ясно указала, что недопустимо делать. Не понимаете, значит пойдете отдыхать и перечитывать Правила. Терпеть Ваше хамство я больше не собираюсь.
Освежаю Вашу память, коли подзабыли:
7.1) Модераторы форума имеют право удалить, отредактировать, переместить или закрыть любую тему/сообщение, в любое время, по своему усмотрению, без объяснения причин участникам общения.
7.2) Запрещено публичное обсуждение действий модераторов по установке замечаний, предупреждений, блокировки (бан), редактированию сообщений или закрытию/удалению тем/комментариев вне специальных тем и любых действий проводимых на форуме.
7.3) Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, в теме, либо путем открытия новой темы, расцениваются как публичное игнорирование замечаний модератора.
-