Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Посетитель
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Pleyada » 06 янв 2021, 11:58

fay_do
Спасибо Вам огромное за подробный просмотр и рекомендации! @}->--
Много вещей просмотрела маятником, на кое какие показывал( в том числе и на брелок с мягкой игрушкой). На вопрос кто- показало, что от отца ребенка. Возможно это и не так...я ему зла не желаю, просто понаблюдаю не активизируется ли сейчас....если да, то впредь будем осторожнее с его подарками... на самом деле, действительно, для меня не так важно кто автор, а гораздо важнее прервать отток, убрать крад. Благодарю и поздравляю Вас и всех с наступающим праздником Рождества Христова!! Здоровья, благополучия и счастья!! @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 12:52

Pleyada писал(а):
06 янв 2021, 11:58
На вопрос кто- показало, что от отца ребенка
Боже, зачем отцу крада цеплять.. если только родня с его стороны.. всё же надо помнить, что на 100 % ответ маятника не может быть верным, и всегда учитывать наше участие в его ответах.
для меня не так важно кто автор, а гораздо важнее прервать отток, убрать крад
Это важно знать, и именно, чтобы быть осторожнее с подарками, т.к. крад осуществляет свои функции через эти предметы. И каналы вон какие жирные.
И Вас с наступающим Рождеством! @}->--

Посетитель

Сообщение Pleyada » 06 янв 2021, 19:07

Да,согласна...несколько лет назад и он и мы узнали, что у родителей он приемный ребенок был. Взяли грудничком его. Биологические родители, если не ошибаюсь ,отказались...хотя точная причина неизвестна. Его приемная мама перед смертью призналась...так, что карма с его стороны та еще...

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 19:18

Pleyada писал(а):
06 янв 2021, 19:07
узнали, что у родителей он приемный ребенок был
Получается, что его родители не кровные Вашей дочери, и только. Он-то кровный отец.
карма с его стороны та еще
Да, не такая уж плохая. Усыновили, в дет/доме не жил; узнал, что не родной, будучи взрослым. Всё хорошо у него))

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 19:26

Pleyada, Вы храните фото отливок? Давно хотела написать, что этого делать не надо (я так чувствую). Как фото негативных событий. Это всё программы, и не важно, где они висят - в телефоне, в доме, на просторах инета.
В Рождественский Сочельник самое время очистить всё от этих "залежей"
@}->--

А в репутации так и не получается написать

Посетитель

Сообщение Pleyada » 06 янв 2021, 19:40

fay_do
ну,да. Любили очень и баловали)). С его стороны родни и нет...сейчас только старенький отец остался( т.е вряд ли колдовство от родни его идет). Вы говорили, что подклад перемещается- это больше похоже на то, чем мажут тело?( гель для душа, соль для ванн, пена и т.д), или это может быть и кольцо?( рука туда-сюда ходит)

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 19:50

Pleyada писал(а):
06 янв 2021, 19:40
что подклад перемещается- это больше похоже на то, чем мажут тело?( гель для душа, соль для ванн, пена и т.д), или это может быть и кольцо?( рука туда-сюда ходит)
Может быть что-то для тела, может, и кольцо. Рука двигается. А может и тот брелок или что-то на телефоне. Он то у уха, то в кармане. На телефоне нет висюльки какой-нибудь? Что-то сейчас подумала - телефон и вообще может много силы/энергии отнимать при определённом использовании его подростками; они ведь уже ничего не видят, не слышат вокруг, когда в него уткнутся

Посетитель

Сообщение Pleyada » 06 янв 2021, 20:17

fay_do
да, телефон у нее практически всегда в руках....тут я и повлиять не могу, покупали его сами, брелков на тел нет. А, вот , кольцо ее выбросили...по наследству оно досталось

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 20:48

Pleyada писал(а):
06 янв 2021, 20:17
тут я и повлиять не могу
Понимаю, очень знакомо)) И проверяла - это капец какая привязка. А снимать её, сами понимаете, бесполезно. Может, тогда запрос к ВС сделать на предмет крада сил и энергии дочи, например, во сне чтоб ответ пришёл. Или у того же маятника. И, если это телефон, то отливки точно не помогут
кольцо ее выбросили...по наследству оно досталось
Почистить же можно было. По наследству от кого? От родителей мужа? И как вычислили, что подклад, маятником? Просто, можно так много чего выкинуть, а оно чистке поддалось бы - эт на будущее

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 21:48

Pleyada
Вы пишете, что выбросили и не одно кольцо. Это уже после последних отливок? Если до, то на них не должно было быть этих углов. Или же, остался энергетический отпечаток, и его отливка показывает. Убрать можно смывом или отжигом

Посетитель

Сообщение Pleyada » 06 янв 2021, 22:03

fay_do
И, если это телефон, то отливки точно не помогут
Если не помогут, то и смысл запрос делать?....повлиять-то все равно не смогу)
fay_do
Вы пишете, что выбросили и не одно кольцо. Это уже после последних отливок?
Выбросила после последних отливок только одно кольцо, которое она постоянно носила не снимая. Досталось оно от почившей в мир иной, тети моей. Притом дарила его не она сама, а другая родственница....в общем, только после следующей серии отливок можно будет понять подкладом это кольцо было, или нет...

Ветеран

Сообщение fay_do » 06 янв 2021, 23:12

Pleyada писал(а):
06 янв 2021, 22:03
Если не помогут, то и смысл запрос делать?....повлиять-то все равно не смогу)
А если НЕ телефон пожирает?
И подклады отливками не найти. Но отливки вот что делают - они на время ослабляют воздействие всякой гадости

Посетитель

Сообщение Pleyada » 07 янв 2021, 14:35

fay_do
Может, тогда запрос к ВС сделать на предмет крада сил и энергии дочи, например, во сне чтоб ответ пришёл
. Да, все-таки попробую запрос...
Сегодня проснулась с явной мыслью, что это может быть соседка. Бабушка- божий одуванчик..все время доче то конфетку, то другую вкусняшку совала. На Новый год, на Дни рождения что-то дарили всегда. Шкаф хороший отдали с дочерью за просто так....только, когда у внука ее появилась девушка- так жестко ее выгоняла, обзывала, наговаривала...в результате внук остался без девушки...маме моей часто гадости про свою дочь говорит...в общем очень все непросто....сегодня еще подумала, что , ведь, раньше баба Соня на здоровье жаловалась, а последнее время- бодрячком.
Почистить же можно было. По наследству от кого? От родителей мужа?
Кольцо досталось мне от неродной тетки, она его чуть ли не перед своей смертью сняла. Я его носить не хотела, как-то чуралась его, а доча как-то незаметно одела и не снимала больше.....у той тети большие нелады по женской линии были. Три сестры, она старшая...замуж вышла только она и вскоре разошлась. Только у нее была дочь, которая во взрослом возрасте покончила жизнь самоубийством. Те, две другие ее сестры и без детей и без отношений с мужчинами всю жизнь прожили....в общем, в любом случае хорошо, что от кольца избавились)

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 янв 2021, 16:50

Тумба Юмба
Ответили на мой вопрос в репутацию Pleyada.
Т.е. Вы отливку делали диагностическую, чтобы посмотреть негатив или чтобы его диагностировали другие?

Иногда заходит

Сообщение Тумба Юмба » 07 янв 2021, 22:00

Добрый вечер. Чтоб помогли мне диагностикой, т.е. интерпретацией. Сама в этом я не сильна, на мой взгляд там много негатива

Посетитель

Сообщение Pleyada » 08 янв 2021, 13:19

Здравствуйте! @}->-- .Сделала сегодня еще 5 отливок. Читала заговоры от замков,крадников и каналов. Подклады не увидела. Их ,на самом деле, нет? Или я не вижу просто...есть ли изменения?
Последний раз редактировалось Pleyada 08 янв 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 янв 2021, 13:38

Pleyada писал(а):
08 янв 2021, 13:19
Подклады не увидела. Их ,на самом деле, нет? Или я не вижу просто...есть ли изменения?
Их нет. На 3-ей элемент в области головы - под таким элементом на прошлых отливках крад прятался; теперь там образовалась пустота. Обратите на это внимание!!! Её надо восполнить. Свято место.. как говорится.. Эта пустота может уже и недомогание вызывать. Есть небольшие каналы, но эти привязки могут оставаться, т.к. деструктивные нюансы есть и мы ничего не можем изменить)) Ох, на последней опять сущ появилась, охраняет крада, но канал его прям в энергополе, и стяг идет. На первых ловко прятала его. Замков тоже нет
20210108_153442.jpg

Посетитель

Сообщение Pleyada » 08 янв 2021, 13:58

fay_do
т.е крад еще остался, но ослаб? для укрепления поля и восполненения дыр можно, наверное, ванны с солью и травами попринимать?

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 янв 2021, 14:05

Pleyada писал(а):
08 янв 2021, 13:58
т.е крад еще остался, но ослаб?
Остался и не слабый. И сущь не маленькая его охраняет.
для укрепления поля и восполненения дыр можно, наверное, ванны с солью и травами попринимать?
Можно и нужно любыми доступными способами. С деревьями, например, обниматься. Если есть денро-парк, то с кедром, дубом; березу и на улице найти можно. Применяя дыхательные практики, как бы вдыхая ИЗ дерева силу жизни, и выдыхая ему свою любовь и благодарность

Посетитель

Сообщение Pleyada » 08 янв 2021, 14:34

fay_do
Можно и нужно любыми доступными способами. С деревьями, например, обниматься. Если есть денро-парк, то с кедром, дубом; березу и на улице найти можно. Применяя дыхательные практики, как бы вдыхая ИЗ дерева силу жизни, и выдыхая ему свою любовь и благодарность
Благодарю! Дендро- парка, конечно, нет, но березу найти можно)

Ответить