Канал крадника в энергополе- это , значит, подклад был сьеден, или выпит?но канал его прям в энергополе, и стяг идет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
fay_do
- Ветеран
Нет. Это совсем по-другому выглядит. Во-первых, крад теперь выглядит сам по-другому, НЕ путём подклада осуществляет свои функции, а просто жрёт энергию, силы. Расправились Вы с подкладами, а он остался. Возможно, это всё таки телефон)) И сущь у него - та ещё гадина)) Не отделать, только если телефоны у них забрать.
Последний раз редактировалось fay_do 08 янв 2021, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
fay_do
Эх, это тогда самое сложное...но, я думаю можно еще поотливать без фанатизма,конечно. На убыльную лунуВозможно, это всё таки телефон)) И сущь у него - та ещё гадина)) Не отделать, только если телефоны у них забрать.
-
- Посетитель
fay_do
А вдруг получится)))телефон
- Ветеран
А почему вы в ИП не хотите выложить фото на диагностику?
У вас путь в никуда.
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Доброго времени суток, уважаемые практики. 3 день отливки. Пытаюсь отвязаться от погостной порчи, но в силу неопытности имею сложности с интерпретацией, по сей причине очень прошу вас помочь мне 

- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20210108_150701.jpg (2.73 МБ) 205 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20210108_150636.jpg (3.19 МБ) 205 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20210108_152221.jpg (3.17 МБ) 205 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20210108_152231.jpg (2.97 МБ) 205 просмотров
-
- Посетитель
Бульдожио
по правилам, по моему, детей до 18 нельзя выставлять?
по правилам, по моему, детей до 18 нельзя выставлять?
- Ветеран
Отливки показывают, что она есть. Именно порча. Это видно на верхней стороне: Кто-то есть с именем на букву Л? На верхней стороне другой отливки есть буква "Л".
Вы чувствуете как-то эту наведёнку? Кроме снов, как-то проявляется?
-
- Собеседник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
fay_do
Pleyada
Добрый день!
Моё внимание 3-ья отлива привлекла.
Её левая часть напоминает Ухо и одновременно Профиль носатый (мне не понятно, мужчина или женщина?). И провал в энергетике. Выше речь шла о подкладе возможном и звучал предмет - телефон.
Для разнообразия могу дать идею - Что может быть иной вариант - не подклад, а скажем долгие разговоры по телефону, обсуждения - с тем, чей профиль видно на отливке.
Этот же профиль человека с мини профилем левой стороны, но уже тело его показалось по пояс бдто руки связаны - вылезло на 5-ой отливке и торчит человечек этот вынурнув из гребня волны в области 5-6 чакры.
Pleyada
Добрый день!
Моё внимание 3-ья отлива привлекла.
Её левая часть напоминает Ухо и одновременно Профиль носатый (мне не понятно, мужчина или женщина?). И провал в энергетике. Выше речь шла о подкладе возможном и звучал предмет - телефон.
Для разнообразия могу дать идею - Что может быть иной вариант - не подклад, а скажем долгие разговоры по телефону, обсуждения - с тем, чей профиль видно на отливке.
Этот же профиль человека с мини профилем левой стороны, но уже тело его показалось по пояс бдто руки связаны - вылезло на 5-ой отливке и торчит человечек этот вынурнув из гребня волны в области 5-6 чакры.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
Joker R
А можете показать, хотя бы точкой или обвести. Так трудно найти. Но крадник по телефону - это вполне реально. Человек может быть энергетическим вампиром, сам того не зная, а пообщавшись с ним да не 1 час, потеряешь энергии больше, чем если километраж пробежать
А можете показать, хотя бы точкой или обвести. Так трудно найти. Но крадник по телефону - это вполне реально. Человек может быть энергетическим вампиром, сам того не зная, а пообщавшись с ним да не 1 час, потеряешь энергии больше, чем если километраж пробежать
- Ветеран
Joker R, это?
Там ещё и сущь сидит.
А профиль так и не нашла
А профиль так и не нашла
- Site Admin
И не получится, если от одного человека более 50% репутации от общей, машина блокирует автоматически. Я посмотрела: так и есть, практически вся репутация данному пользователю идет от Вас.
- Site Admin
Да мне давно понятно, что в никуда, и я вижу, что это уже откровенная паранойя. Ребенка жаль, конечно, 15 лет, самый переходный возраст, ей духовная поддержка необходима, а тут маманя чертей по всем углам ловит в прямом смысле слова, то соседка порчу навела, то отец крадник на дите поставил:
Кащенизм чистейшей воды.

-
- Посетитель
fay_do
Joker R
По телефону она мало общается речью, в основном перепиской....но, благодарю, стоит на это обратить внимание...поспрашиваю ее...я думаю, она сама должна чувствовать после разговора( переписки) с кем упадок сил
Joker R
По телефону она мало общается речью, в основном перепиской....но, благодарю, стоит на это обратить внимание...поспрашиваю ее...я думаю, она сама должна чувствовать после разговора( переписки) с кем упадок сил
-
- Посетитель
Marianna_
Духовную поддержку я оказываю. Как могу и умею). Понимаю, что на форуме это невозможно увидеть, т.к здесь я ,в основном, отливки выкладываю и советы по ним спрашиваю.
Духовную поддержку я оказываю. Как могу и умею). Понимаю, что на форуме это невозможно увидеть, т.к здесь я ,в основном, отливки выкладываю и советы по ним спрашиваю.
- Site Admin
Pleyada
То, что Вы сломаете девочке психику, мне, как врачу и целителю, просто очевидно. Я понимаю, конечно, что значит такова ее карма, но я так и не научилась на все смотреть отстраненно.
То, что Вы сломаете девочке психику, мне, как врачу и целителю, просто очевидно. Я понимаю, конечно, что значит такова ее карма, но я так и не научилась на все смотреть отстраненно.
- Ветеран
Поняла. Просто, бывают настолько короткие ответы, что тему не хочется засорять.
И это, к сожалению, часто встречается, когда человек не знает на что или на кого подумать. Но проходит в результате.
- Site Admin
Далеко не всегда. У некоторых потом развивается в настоящую манию преследования - реактивный психоз. И тут как-раз тот самый случай. Уже ухо увидели! Караул! Порча через телефон вливается! А через телевизор она еще не вливается, не?
И зачем вообще думать, кто, за что? Достаточно снять и закрыть доступ любой магии - ВСЕ. Остальное само все отвалится.
-