Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Бульдожио » 08 янв 2021, 19:34

Pleyada писал(а):
08 янв 2021, 17:09
по моему, детей до 18 нельзя выставлять
Так вы же себя отливаете в основном, ваше фото.
Нельзя в ИП по Правилам, да, только если индивидуально к Мастеру обратитесь, то только один Мастер будет делать просмотр ребенка (если нужно).
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 янв 2021, 19:35

Тумба Юмба писал(а):
08 янв 2021, 16:58
Пытаюсь отвязаться от погостной порчи
Делали диагностику?
Личная страница

Собеседник

Сообщение Joker R » 08 янв 2021, 19:53

Pleyada писал(а):
08 янв 2021, 19:09
fay_do
Joker R
По телефону она мало общается речью, в основном перепиской....но, благодарю, стоит на это обратить внимание...поспрашиваю ее...я думаю, она сама должна чувствовать после разговора( переписки) с кем упадок сил
Здесь такая ситуация может быть - работать чаще бывает эффективней с мамой, даже если у дочери проблема.
Вы сами можете так накрутить своего ребенка, что общаясь с оглядкой с друзьями по переписке, она может испытывать сильные страхи.
При всем уважении, такие затяжные отливки, даже приветствуя упорство, всё таки стоит алттернативные методы рассматривать.
Был случай, отоивки затянулись у человека на месяцы и прогресс мизерный был. Килограммы воска настоящего, тоже денег стоят. Так вот, моя жена предложила яйцом откатать по фото. Отливками сняли замки. По жестому сорвали. И яйцом 3 дня подряд. По пачке яиц в день. Я скептически отнесся, но не стал с женой спорть. На третий день человек блевал всю ночь. Сазал что такого у него никогда в жизни не было. И облегчение через неделю по всем фронтам наступило! Но это надо уметь делать - яйцом выкатывать.
Потом еще момент настораживает лично меня конечно. Вы не видите воск. Пройдя такую практику отливок, вы не научились видить хотя бы поверхостные диагностические моменты - замки, каналы. Другими словами вы отливаете как с конвеера серию отливок, и больше надеетесь на практика в трактовке. Но увидить можете только вы. Другие практики видят, я увидел профиль, другой увидел сщность и так далее. Помню одна женщина в ХЭ работала огнем, она вообще никогда не трактовала отливки . Сделала отливку и пациенту показывала и спрашивала - что или кого видишь? А потом отжиги свечой с тела с молитвой. И воду святую наговаривала ей умывались люди каждое утро и 3 глотка делали, пока 1,5 л бутылка не кончится. Помощь была временная на 1-2 года. Но люди хотя бы успевали финансы свои и здоровье поправить, круг общения почистить.
Основная ваша проблема в механическом подходе. Отрезать оупхоль, помыть тряпокой грязное и все дела. Но вам надо оценивать прогресс. Вы почти 1 год пытаетесь отливками решить проблему. Я знаю, что вы и отжигаетесь, и водой работаете. Но что то здесь не то...
Если отливки стоят того, и вы можете утвердительно сказать, что это дало вам ощутимые результаты в здоровье, в финансах, то конечно, если нет других методов, то можно продолжать воск изводить.
Но мне со стороны поазалось, что вы в своей проблеме психологической застряли и отливки стали тем, чтотназывают Зациклиться. То есть они вам не нужны возможно, но у вас это стало зависимостью - как скажем подергать дверь раз 50 перед уходом из дома. Вроде стало спокойней, а смысл этих дейсвтий, только лоб вспотел и компульсивное растройство.
-
Если вы стали доверять этому форму, то за 1 год откладывая по 100- 500 рублей в месяц, можно накопить какую либо приемлимую сумму, на качественную диагностику и какую то помощь эстренную. Не дмаю, что местные модераторы мастера начнут вас как липку обдирать, учитывая ваш длительный вклад в эту тему.
Но что то надо делать.
*
Покинул чат
.

Собеседник

Сообщение Joker R » 08 янв 2021, 20:10

fay_do писал(а):
08 янв 2021, 18:33
Joker R, это?
2-я.jpg Там ещё и сущь сидит.
А профиль так и не нашла
Слева отливки , нос - ровно на 9 часов ориентир. Большой носатый профиль.
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 янв 2021, 20:12

Joker R писал(а):
08 янв 2021, 19:53
Вы почти 1 год пытаетесь отливками решить проблему. Я знаю, что вы и отжигаетесь, и водой работаете. Но что то здесь не то...
Да, конечно, не то. Это уму непостижимо, год отливаться :shock: Уже саму себя всю соскребла до дыр.
Joker R писал(а):
Но мне со стороны поазалось, что вы в своей проблеме психологической застряли и отливки стали тем, чтотназывают Зациклиться. То есть они вам не нужны возможно, но у вас это стало зависимостью - как скажем подергать дверь раз 50 перед уходом из дома.
Именно так и есть. Причем, ведь у профессионалов диагностику не проводила. Сама себе все диагнозы поставила. Ну ладно себе, Бог с ним. Но ведь и дочери теперь втирает, что родной отец ей крады устраивает. Ребенок так до нервного срыва дойдет и начнет собственной тени шугаться.
Joker R писал(а):
Если вы стали доверять этому форму, то за 1 год откладывая по 100- 500 рублей в месяц, можно накопить какую либо приемлимую сумму, на качественную диагностику и какую то помощь эстренную.
Конечно можно. Но тогда будет потерян сам смысл жизни. Знаете, есть такие, приходит, все у них болит. Все убираешь, ничего не болит - истерика! Как-так, я себя теперь не чувствую, у меня ничего не болит, что же теперь делать? Я серьезно. По-началу попадалась на эту удочку, теперь таких людей моментально вижу и уже не беру в работу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Тумба Юмба » 08 янв 2021, 20:20

Бульдожио
Да,конечно.

Модератор

Сообщение olya_ya » 08 янв 2021, 20:21

Marianna_ писал(а):
08 янв 2021, 20:12
Уже саму себя всю соскребла до дыр.
Не факт))) для этого надо иметь силу) да и сами отливки воском- ну так себе способ. Вот свинцовыми отливками с такой прытью действительно можно было бы все поле разодрать. Плюс ко всему может быть грязная квартира- там хоть воском облейся с ног до головы, на сущность это не повлияет- все останется на своих местах, просто будет переменный успех. У меня была клиентка, которую полгода какая-то бабка отливала, так вот когда она ко мне пришла- грязи был вагон и маленькая тележка. Я думаю у вас тоже полно таких случаев.
Joker R
Браво, как восстановятся баллы- обязательно влеплю вам жирный плюс. @}->--

Посетитель

Сообщение Pleyada » 08 янв 2021, 20:29

Joker R
Благодарю Вас за такой подробный ответ @}->-- . Вообще, мне уже неудобно, что вызываю так много внимания к себе....но отвечу...Отливки изначально я стала делать на себя и процесс как-то , худо- бедно, со скрипом, но пошел...но, поскольку, на тот момент я была реальный новичек в этом, то не подумала о защите близких( в особенности, дочери) и , разумеется многое скинулось на нее.....поняла я это, когда заметила, что душевное состояние ребенка ухудшилось.....вот прям, заметно стало, что без особых причин, тоска на душе, апатия, сил мало. С дочерью у меня близкие отношения, она обычно рассказывает мне о проблемах( если есть) , поэтому я точно знала, что обьективных причин не было для тоски и т.д. Пришлось, тогда, экстренно прекратить чистку себя и снимать "грязь", перешедшую от меня....На самом деле, прогресс наблюдается...Если сравнивать с первыми отливками на нее, то ооочень много грязи ушло. Фактически удалось убрать грязь от меня....Просто, делая отливки( как известно) грязь счищается слоями и удалось увидеть, что есть крадник. Как говорится- нет худа без добра...не начала бы грязь свою счищать, не узнала бы.....Сейчас, я думаю, уже можно вернуться к продолжению отливок на себя(бросила же на пол ути к очищению). Долго так, потому, что делаю только на убыльной луне. Во время болезни и "женских дней" не делаю,, конечно.
Почему именно отливки? хотя, конечно, не только они, но они- основное...потому, что именно к воску и отливкам чувствую тягу. Я думаю, что в этом смысле, каждый должен найти свой метод чисток...кому что ближе.....
На счет накопить- да Вы правы, но сейчас я думаю, что возможно чистить себя самой- это лучший выход для меня. Пусть долго, но зато тоненькими слоями, что бы не было плохо как тому человеку, который блевал всю ночь...не, лучше потихоньку-полегоньку))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 янв 2021, 20:31

olya_ya писал(а):
08 янв 2021, 20:21
Вот свинцовыми отливками с такой прытью действительно можно было бы все поле разодрать.
Свинцовой за месяц все можно разодрать в клочья. А отжигами неумелыми вообще за раз (о чистке Пламенем а атамами вообще промолчу) Но тут год! За год даже бархатной тряпочкой сотрешься, хоть как.
Вот смотрите, представим, что у человека заражение, что нужно делать? Давайте год будем его спиртиком прижигать? Что будет? Гангрена! Такие вещи нужно моментально локаизовывать и убирать хирургически. Все по аналогии. А тут нам втирают, что имеется кладбищенская порча! Да ни одна кладбищенка год морозиться не будет, они же все на автомат поставлены. Отреагирует так, что гангрена за царапину покажется.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 янв 2021, 20:35

Pleyada писал(а):
08 янв 2021, 20:29
удалось увидеть, что есть крадник
Вы подумайте, что красть этим крадником? Алименты?
Себя и родных Вы так, извините, без конца будете чистить... потому что субъективно воспринимаете ситуацию, не видите реальной картины происходящего.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 янв 2021, 20:36

Тумба Юмба
Здесь была тема? Не помню просто
Личная страница

Модератор

Сообщение olya_ya » 08 янв 2021, 20:46

Marianna_ писал(а):
08 янв 2021, 20:31
За год даже бархатной тряпочкой сотрешься, хоть как.
С одной стороны оно так, но трудно сказать без диагностики, согласитесь?ОЧень много переменных. Мы тут только предполагаем, увы)
Marianna_ писал(а):
08 янв 2021, 20:31
А тут нам втирают, что имеется кладбищенская порча! Да ни одна кладбищенка год морозиться не будет, они же все на автомат поставлены.
я,честно говоря, так и не поняла о каком диагнозе реально идет речь и насколько он подтвержден, так как речь ужео крадниках идет, вампиризме и обо всем на свете)
Parzifal писал(а):
08 янв 2021, 20:35
Вы подумайте, что красть этим крадником? Алименты?
это тоже факт, крадник просто так лепить не будут, нужен серьезный ресурс, на который позарятся.

Собеседник

Сообщение Joker R » 08 янв 2021, 20:48

Marianna_
Да, верно, видел такие примеры, некоторые даже гордятся диагнозами своими и берегут их.
Смею надеяться, что здесь все таки люди пытаются научиться на практике отливать воск. Но будучи реалистом (долго этому учился, так как трудно быть реалистом в мире иллюзий))), понимаю, что этот веб сайт, как ресурс, не живет на пожертвования, а требует денег. У самого по работе основной 4 веб сайта и знаю, сколько стоит средств в месяц, чтобы добиться нахождения его в поисковиках, хотя бы на 1 странице, а лучше в первой пятерке. И плюс еще тех поддержка и ежемесячная плата за доменный тариф. Полагаю многие пользователи считают, что веб сайт Тонкий мир живет сам по себе - то есть бесплатно.
-
Но этот ресурс с другой стороны мне нравиться, так как он дает возможность и чему-то научиться, получить практику, пообщаться (что для практиков тоже важно - я чувствую, как многим мастерам хочется общаться, живые люди все таки). Обмен энергий тоже важен. И здесь можно даже решить эзотерически или психологически свою проблему, но!
Не бесплатно, а только увидеть пути решения. И полагаю всё таки, надеяться, что придя на этот ресурс с очень большой проблемой и вот так просто решить ее, просто эксплуатируя местных мастеров - это очень большая иллюзия.
Моя супруга, с которой я обсудил эту тему, более категорична, и назвала одно слово - вампиризм.
Но мне больше нравиться ваша дипломатичная версия - позиция жертвы.
*
Покинул чат
.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 08 янв 2021, 20:55

olya_ya
не год, с середины августа, примерно. Месяца полтора вообще не занималась чистками- болели все короной)
я,честно говоря, так и не поняла о каком диагнозе реально идет речь и насколько он подтвержден, так как речь ужео крадниках идет, вампиризме и обо всем на свете)
крадник у дочи диагностировали, в отливках на меня его не было
это тоже факт, крадник просто так лепить не будут, нужен серьезный ресурс, на который позарятся.
молодость, красота разве не ресурс?))

Модератор

Сообщение olya_ya » 08 янв 2021, 21:01

Pleyada
поняла вас) Молодость,красота- конечно ресурс, но ставят такие вещи на детей крайне и крайней редко, лично я - не встречала. Есть много инстаграммных див, эскортниц как с картинки- они более лакомый в этом плане ресурс. Плюс ко всему крадник часто ставится из зависти, с желанием напакостить, из мести и какая- нибудь одноклассница сильно вряд ли его состряпает. Людей больше интересуют деньги или счастье в личной жизни.

Собеседник

Сообщение Joker R » 08 янв 2021, 21:04

Pleyada
Вот у вас в тексте ответе для меня чуть выше я прочитав его сразу выделил одно слово (не стал копировать весь ваш ответ экономя место) - " ТЯГА к воску".
Я уважаю вашу позицию в чистках, и поверьте я здесь просто странник.
У наркоманов и алоголиков, которые побороли свои зависимости и живут в чистоте есть такое выражение - "тяги гонять". Это когда они начинают обсуждать то, чего им нельзя делать - выпивать и колоться. Слово "тяга" очень сильное!
Она обычно проявляет себя в психо-эмоциональной сфере. В такие моменты ссоры, конфликты, депрссия и прочие страдания.
У вас вероятно возникла зависимость от восковых отливок, вы одну тягу - например к еде, к сладкому, заменили на другую - процесс отливок. Типа психологической зависимости.
Просто подмайте над этой версией, легкий перерыв на год другой. Больше гулять (совет про обнимание березок от практика выше - очень хороший). Больше теплых отношений с дочерью.
Многие дети вырастают, и не могут простить своим родителям их религиозности и зациклинности на чем то. Будьте аккуратны с дочерью, чтобы она вас не запомнила некой одержимой с чашкой воска в одной руке и маятником в другой.
Простые человеческие отношения, терпимость к ее возрасту, любовь , простой разговор о женском - творят чудеса.
*
Покинул чат
.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 янв 2021, 21:05

Joker R писал(а):
08 янв 2021, 20:48
понимаю, что этот веб сайт, как ресурс, не живет на пожертвования, а требует денег. У самого по работе основной 4 веб сайта и знаю, сколько стоит средств в месяц, чтобы добиться нахождения его в поисковиках, хотя бы на 1 странице, а лучше в первой пятерке. И плюс еще тех поддержка и ежемесячная плата за доменный тариф. Полагаю многие пользователи считают, что веб сайт Тонкий мир живет сам по себе - то есть бесплатно.
Это понятно, форум тянет не мало на свое содержание. Хялявщиков мы видим, которые годами сидят и бесконца пытаются использовать форум то бесплатными погадайками, то бесконечными темами в ИП. У форума очень мощный и жесткий Эгрегор, так что такими действиями люди только сами себе проблемы создают...

Но в данном случае речь совсем не о халяве и не о вампиризме, а о том, что человек реально никого не слышит, уперевшись в свою идею фикс. Как пишет Оля Я:
olya_ya писал(а):
08 янв 2021, 20:46
Т.е. тут уже пошло все в кучу. Осталось только высадиться десанту рептилоидов, как вишенке на торте.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 янв 2021, 21:10

Joker R писал(а):
08 янв 2021, 21:04
Многие дети вырастают, и не могут простить своим родителям их религиозности и зациклинности на чем то. Будьте аккуратны с дочерью, чтобы она вас не запомнила некой одержимой с чашкой воска в одной руке и маятником в другой.
Простые человеческие отношения, терпимость к ее возрасту, любовь , простой разговор о женском - творят чудеса.
Гениально. Вот лучше и не скажешь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель

Сообщение Pleyada » 08 янв 2021, 21:14

Joker R
И полагаю всё таки, надеяться, что придя на этот ресурс с очень большой проблемой и вот так просто решить ее, просто эксплуатируя местных мастеров - это очень большая иллюзия.
Моя супруга, с которой я обсудил эту тему, более к
Я очень благодарна всем мастерам, которые как-либо учавствуют в интерпретации отливок и дают свои советы по ним.....но никого не заставляю, не умоляю, не давлю на жалость....я, думаю, выбор каждого мастера решать помогать, или нет, новичкам советом. А , также, решать самому мастеру, как долго это делать. Или, эта ветка создана именно для обмена между мастерами? О каком вампиризме Вы говорите? Или, вы считаете, что я как-то спровоцировала Вас на, столь подробный ответ, который Вы мне дали ранее.....Благодарю Вас за советы , но не стоит, тогда, себя утруждать @}->--

Собеседник

Сообщение Joker R » 08 янв 2021, 22:05

Pleyada
Постарайтесь, если вы захотите это, прекратить принимать слово "вампиризм" лично на себя.
То что есть сущь, которая пытается активно кушать - это факт. Уберите саму возможность дать этой сущи пищу, не уходите в эмоции.
Отрешенно смотрите что вам пишут, будто это не вам пишут, а какому то другому человеку.
Не думаю, что участники этой сегодняшней беседы, энергетически-эмоционально выматаны этой сущью. Чай попили спать легли.
Вампирят вас.
И воск, как мне видится, работает проводником. Вы же надеюсь знаете, что вся суть работы воском в том, что он и есть униальный Вампир. Типа как у деревьев есть дерево вампир Осина. Конечно это все образно, для легкости понимания.
Есть еще много материалов вампиров - например Бетон. Если прижаться летом своей спиной к теплой стенке из бетона, и коли энергетика слабая, возможно даже бз сознания через 15 минут упадете.
Поэтому вас не просто так про Воск остерегают.
Это я вам, как любитль любителю говорю.
*
Покинул чат
.

Ответить