Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Старожил
В чистках по- моему видела именно чистку на ноги. А вообще, странные медики. Есть синдром беспокойных ног. Неврологическое заболевание. Прекрасно лечиться мед препаратами. 8) Порча- порчей, но как они под диагноз не подвели?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
- Ветеран
Порча есть. Сделайте ещё три отливки, текст возьмите от порчи.Serafina писал(а):Может кто-нибудь знает что это за порча и как ее лечить? Буду очень благодарна за совет.
И обязательно перед работой запрашивайте помощь "сверху". Самой Вам, без поддержки сложно будет, не вытяните вы работу.
После работы с пациентом следите за своим состоянием.
Вот этот стандартный текст возьмите от порчи:
«Господи Иисусе, Сыне Божий, огради нас святыми твоими ангелами и молитвами Владычицы нашей Богородицы, силою креста животворящего, святого Архистратига Михаила, святого пророка Иоанна Богослова, священномученика Киприана, Святителя Никиты Новогородского, преподобного Сергия игумена Радонежского, святителя Николая, преподобного Серафима Саровского, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии и всех святых Твоих, помощи рабу (имя), избавь его от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, днем, вечером, на сон грядущий и удали всякие злые нечисти, действующие по наущению дьявола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Дайте человеку тексты, которые он сам будет читать дома.
Было бы хорошо, если домой он купит икону Симеона.
Праведному Симеону Верхотурскому
Святой Симеон совершил пеший путь из России в Сибирь, изнеможение и боль ногах. Он помогает при болезнях ног.

Молитва
О святый и праведный Симеоне, чистою душею твоею в небесных обителех в лице святых водворяяйся, на земли же телом твоим нетленно почиваяй! По данной ти благодати Господа молитися о нас, милостивно призри на нас многогрешных, аще и недостойне, обаче с верою и упованием ко святым и цельбоносным мощем твоим притекающих, и испроси нам от Бога прощение согрешений наших, в няже впадаем множицею во вся дни жития нашего и якоже прежде овым убо от очныя зельныя болезни ни мало зрети могущим исцеление очес, овым же близ смерти бывшим от лютых недугов врачевание, и иным иная многая преславная благодеяния даровал еси; сице избави и нас от недугов душевных и телесных и от всякия скорби и печали, и вся благая к настоящему житию нашему и к вечному спасению благопотребная нам от Господа испроси, да тако твоим предстательством и молитвами стяжавше вся нам полезная, аще и недостойнии, благодарне восхваляюще тя, прославим Бога, дивнаго во святых Своих, Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тропарь, глас 4
Днесь радуется славная страна Сибирь, обретши святыя твоя мощи внутрь себе. Архиереи, священницы и воеводы и весь сонм людский, духовне веселящеся, вопием ти: о, богомудре Симеоне! Избави нас, иже к тебе прибегающих, от всех бед, просяще подати всем по коегождо прошению и избавитися стране сей и граду от огненнаго запаления и поганскаго нашествия и междоусобныя брани и от всякаго зла: тем же и мы вси чтем честных и многоцелебных мощей твоих обретение, новый целебниче, и вопием: слава Давшему тобою всем исцеление!
По мед. части пусть делают всё что прописывают врачи. Это обязательно. По моим наблюдениям порча не вызывает болезнь, а просто ослабляет иммунитет и у человека "ломается" именно то что более всего уязвимо. Но избирательные работы видела два раза.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное, за ответы! Годива,Anjolie99, Kseniaiul, всем большое спасибо за советы.
По поводу синдрома беспокойных ног, симптомы другие. Врачи сделали очень хорошее обследование.
Болезнь непонятная, и когда ему сказали, что это не физическая и не неврологическая болезнь, остлось только к психиатору обратиться, он пришел ко мне за помощью, потому что он нормальный психически человек. И диагностика ясно показала-порча.
У меня просьба к Вам, Годива, не могли бы Вы мне описать, что это за порча, каким образом она наводится, без тонкостей и подробностей, только для того, чтобы я имела представление с чем имею дело. Я обязательно воспользуюсь Вашими советами и надеюсь, что у нас все получится. Человек молодой ему 30-ти нет, двое ребятишек, семью кормить нужно, а тут такое. Они подозревают кого-то, говорят, что им сильно завидуют, потому что у них очень хорошая семья.
По поводу синдрома беспокойных ног, симптомы другие. Врачи сделали очень хорошее обследование.
Болезнь непонятная, и когда ему сказали, что это не физическая и не неврологическая болезнь, остлось только к психиатору обратиться, он пришел ко мне за помощью, потому что он нормальный психически человек. И диагностика ясно показала-порча.
У меня просьба к Вам, Годива, не могли бы Вы мне описать, что это за порча, каким образом она наводится, без тонкостей и подробностей, только для того, чтобы я имела представление с чем имею дело. Я обязательно воспользуюсь Вашими советами и надеюсь, что у нас все получится. Человек молодой ему 30-ти нет, двое ребятишек, семью кормить нужно, а тут такое. Они подозревают кого-то, говорят, что им сильно завидуют, потому что у них очень хорошая семья.
- Ветеран
Мне надо посмотреть фото, чтобы сказать как делали.Serafina писал(а):
У меня просьба к Вам, Годива, не могли бы Вы мне описать, что это за порча, каким образом она наводится, без тонкостей и подробностей, только для того, чтобы я имела представление с чем имею дело.
Дайте мне фото, что смогу определить, я Вам напишу в личку.
*
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Годива
Отливала подругу.меня смутили 2 маленькие дырочки,не щели на первых 2 отливках.Первая отливка закручена в спираль...на внутр.поверхности шишечки(горочка из шишичек)
Вторая тоже в спираль...внутри забор..(у нее сильный стресс..выливала испуг)с краю,тоже закручена.Края рваные.
Больше всего смутила 3 отливка..на ней шишечки на внешней стороне вылились..у меня первый раз такое..на нижней те же шишеки сбоку,нагромождения..
Помогите,пожалуйста с трактовкой..
Может порча на гинекологию-у нее много кист вырезали на яичниках.
Больше всего смущает гроздь винограда на внешней стороны третьей отливки..Помогите понять!!!! =-0 :flowers:
Отливала подругу.меня смутили 2 маленькие дырочки,не щели на первых 2 отливках.Первая отливка закручена в спираль...на внутр.поверхности шишечки(горочка из шишичек)
Вторая тоже в спираль...внутри забор..(у нее сильный стресс..выливала испуг)с краю,тоже закручена.Края рваные.
Больше всего смутила 3 отливка..на ней шишечки на внешней стороне вылились..у меня первый раз такое..на нижней те же шишеки сбоку,нагромождения..
Помогите,пожалуйста с трактовкой..
Может порча на гинекологию-у нее много кист вырезали на яичниках.
Больше всего смущает гроздь винограда на внешней стороны третьей отливки..Помогите понять!!!! =-0 :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Ветеран
Вообще при стрессе как правило такие отливки шишечками и есть.
Вообще при стрессе как правило такие отливки шишечками и есть.
*
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Вы работаете в ритуале. Отливка воском ритуал- при расплавлении воска вы удалаяете негативную программу заложеную в нем силой Творца.Читая при этом молитвы. Тут восе не важно освящен воск или нет. Важно ваше намерение и просьба, с которой вы обращаетесь к Твоцу. И свойство воска улавливать и проявлять прграммы негативные. По моим наблюдениям, когда мы увидили "лицо врага" и расплавили его потом-это как ритуальное убийство. И это работает.vic75 писал(а):Насколько я поняла,при переплавке воска все программы с него снимаются.Тогда какая разница,освящённый он или нет?Или освящение переплавкой не убирается?
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Простите за вопрос..Просто может Вы мне подскажете..При чистке - отлив воском на человека (он был приворожен через кладбище, но накосячили и легло порчей)..Поведение человека (которого чистишь) может быть как бы агрессивным, говорит всякие гадости?? При чистке, как специально, как чувствует, звонит на тел.?? Эта так скажем агрессия связана с тем, что чистка идет правильно?? Спасибо БОЛЬШОЕ за ответы, если подскажите.. Цветы Цветы С уважением Цветы Цветы
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
-
- Посетитель
Именно так противится чистке негативная энергетическая сущность, то бишь порча. Такая реакция характерна при очень сильных приворотах. Сам по себе приворот это своего рода контузия, снять то можно, да вот психику очень тяжело будет поправить.lesihek87 писал(а):Поведение человека (которого чистишь) может быть как бы агрессивным, говорит всякие гадости?? При чистке, как специально, как чувствует, звонит на тел.?? Эта так скажем агрессия связана с тем, что чистка идет правильно??
А вы проводите чистку с согласия пациента?
Познай себя и ты простишь окружающих!
-
- Собеседник
Не совсем с его согласия..Дело в том, что когда мы собирались с ним идти снимать с него всю эту гадость, его в последний вечер перед назначенным дням, как за шиворот резко одернули и его слова звучали с таким чувством, будто оттолкнул с силой((( С психикой уже проблемы сильные начались (до снятия), постоянные непонятные ему срывы, перепады настроения, в делах перестало резко везти (хотя до этого проблем никогда и не было), со здоровьем, чем дальше, тем чаще болеть стал и какие-то нелепые аварии начали частенько с машиной происходить..Поэтому, раз гора не идет к Магамеду, то Магамед идет к горе..Чищу по фото..Воск вчера, я аж сама испугалась что там такое, вот помню, тут тема была по расшифровке отливок, но найти не могу (((Barwinok писал(а): Именно так противится чистке негативная энергетическая сущность, то бишь порча. Такая реакция характерна при очень сильных приворотах. Сам по себе приворот это своего рода контузия, снять то можно, да вот психику очень тяжело будет поправить.
А вы проводите чистку с согласия пациента?
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!
-
- Посетитель
lesihek87, есть порчи на аварии, возможно и вам тоже сделали.
Хочу предложить вам отливки порчи на ножи, тем более, что это в тему. Среди практикующих мастеров этот обряд имеет очень хорошие отзывы.
отливки порчи воском на ножи (от Патронессы)
Зачерпнуть воду в реке, ручье против течения глиняным горшком или миской.
Принести домой. Пока несёте до дому, накройте горшок белым сукном, либо какой другой х/б тканью, но только не синтетической.
Как начнёте отливку, ткань снимите.
Взять чистый воск. Расплавить.
На глиняный горшок (миску) с речной водой положить ножи с чёрной рукоятью, специально купленными для этого обряда, «крестом».
Горшок (чашу) с речной водой осторожно держать над головой порченого и лить воск на перекрестие ножей со словами:
«Лилась чиста вода, восковая руда.
По каменЯм бежала, рабу (имя) на чело упала.
По телесам его скатилася, назад не воротилася.
В воду ушла, да снова рекой стала, да дальше побежала.
Бежать ей и дале, да не возвертаться, а рабу (имя) целым стать, да лихоманки не знать.
А при ней, да при воде чистОй стоят два сторожа-старика,
с двух берегов перекрест руки подымают, да лихоманку проклинают.
колют лихоманку, да стегают,
Ругаются, да причитают;
«Иди, старая, да не ворочайся,
В адовы котлы ступай,
там и души терзай.
тьфу на твою клюку чёрную (сплюнуть)
Тьфу, на твою пасть зубастую (сплюнуть)
Тьфу на язык твой поганый.(сплюнуть)»
Что могилой поделано, что землёй накинуто, что иглой шито,
Что ветром наслано, да огнём выжжено, да мёртвым словом речено,
то сторожами сечено.
Да водой омыто, да в землю спроважено, да в ней и сокрыто.
А раб(имя) чистый перед Солнцем утренним предстатый,
Да лихоманки ему не знать отныне.
Истинно, как Солнцу по утру из за гор светить!"
Заговор читается 3 раза и воск льется 3 раза, при этом каждый раз использовать новую порцию воска, примерно грамм 30 на каждую порцию, не больше, иначе он будет стекать по ножам и на стол течь.
Сразу после этого (можно в течении суток) накрыть всю конструкцию (чашу с водой и ножами) белым сукном и идти к той реке, откуда была взята вода и слить воду через ножи в эту реку (в идеале с мостика).
Ножи снять с миски. Разъединить (застывший воск соскрести с них в пустую миску).
Один нож воткнуть на одном берегу реки, ручья, а второй – на другом (не имеет значения с какого брега начинать), со словами:
«Вам тутка сторожами стоять, да лихоманку от раба (имя) гнать». Заговор говорить 3 раза на каждый нож. При этом не желательно втыкать ножи близко к реке, а подальше от нее, на случай, если река будет разливаться.
Оплывки воска достать из горшка и забросить как можно дальше в реку.
Постоять у реки немного, а потом пустить по реке каравай белого хлеба (в идеале, если вы каравай испекете сами) со словами:
"Прими чистая от меня в подань белы хлеба.
Да как тебя вспять не повернуть, так и рабу(имя) порченым не стать боле. Быть тому, как сказано». Повторить заговор 3 раза.
В новую кружку зачерпнуть уже ПО ТЕЧЕНИЮ воды и дать умыться порченому 3 раза.
Горшок глиняный пусть больной сам разобьёт на любом перекрёстке. Можно оставить откуп монетами, при этом монета не должна быть четной, например, 2 рубля, 50 копеек, 10 копеек и т.д. После того, как горшок разобьете, соберите осколки и выбросите на помойку, только не оставляйте их там на перекрестке, силам это может не понравиться.
А сукном, которым горшок накрывали, больной должен на ночь голову повязать. Так три ночи подряд.
Потом сукно хранить в недоступном для чужих глаз месте. При плохом самочувствии слегка смачивать водой и прикладывать к больному месту или на голову повязывать.
Время проведения обряда: обряд проводится на уходящую луну, в идеале на 21 лунные сутки или на 24 лунные сутки - лунный календарь: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
21-й лунный день: Символ дня – конь, табун, колесница, пегас. Конь, один из символов двадцать первого лунного дня, говорит о том, что сейчас настолько мощная энергетика Луны, что она способна в несколько раз быстрее помочь сделать какое-либо дело. То есть при правильном использовании энергии Луны события могут понестись словно конь. Это день стремительных активных действий.
24 лунный день - это день подчинения физической природы, очень мощный, на закате солнца или в полночь, когда усиливается поток колдовской энергии.
Комментарии автора:
Этот обряд служит и защитным-охранным. Поэтому ножи лучше всего воткнуть так, чтобы их никто не вытащил из земли. В этом случае защита будет крепкая.
Отливать можно и по фото. При этом емкость должна быть стеклянной, так как в этом случае чаша ставится на фото больного, и его лицо должно быть видно через стекляное дно чаши.
При работе с фото, вместо умывания брызгать на фото порченного водой. Затем завернуть фото больного в белую ткань на 3 суток.
Этим обрядом снимаются очень сильные порчи и привороты, кладбищенские в том числе, на крови, убирают вампиров, покойников-подселенцев.
Чтобы узнать до конца ли снята порча с больного, нужно взять пол стакана воды вбить туда свежее яйцо, не повредив желтка, поставить на темя больному на 5 минут, а затем на прикроватную тумбочку на ночь, а если работаем по фото, то стакан ставим на фото на ночь, а утром смотреть - если желток лежит в белке, а белок осел на дно, цвет не поменял (желток получается как бы в панцире белка будет) то порчи нет. А если столбики и паутинки из белка, желток в цвете изменился то порча еще есть.
При проведении обряда, если на больном было очень много негатива, то он (негатив) будет оказывать сопротивление в виде разных побочек.
Такая чистка отсекает не только негатив, но и людей, которые вредили человеку, не дают контактировать с людьми, которые могут навредить человеку.
Источник информации:
http://www.rus-koldovstvo.ru/t622-topic
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0
Хочу предложить вам отливки порчи на ножи, тем более, что это в тему. Среди практикующих мастеров этот обряд имеет очень хорошие отзывы.
отливки порчи воском на ножи (от Патронессы)
Зачерпнуть воду в реке, ручье против течения глиняным горшком или миской.
Принести домой. Пока несёте до дому, накройте горшок белым сукном, либо какой другой х/б тканью, но только не синтетической.
Как начнёте отливку, ткань снимите.
Взять чистый воск. Расплавить.
На глиняный горшок (миску) с речной водой положить ножи с чёрной рукоятью, специально купленными для этого обряда, «крестом».
Горшок (чашу) с речной водой осторожно держать над головой порченого и лить воск на перекрестие ножей со словами:
«Лилась чиста вода, восковая руда.
По каменЯм бежала, рабу (имя) на чело упала.
По телесам его скатилася, назад не воротилася.
В воду ушла, да снова рекой стала, да дальше побежала.
Бежать ей и дале, да не возвертаться, а рабу (имя) целым стать, да лихоманки не знать.
А при ней, да при воде чистОй стоят два сторожа-старика,
с двух берегов перекрест руки подымают, да лихоманку проклинают.
колют лихоманку, да стегают,
Ругаются, да причитают;
«Иди, старая, да не ворочайся,
В адовы котлы ступай,
там и души терзай.
тьфу на твою клюку чёрную (сплюнуть)
Тьфу, на твою пасть зубастую (сплюнуть)
Тьфу на язык твой поганый.(сплюнуть)»
Что могилой поделано, что землёй накинуто, что иглой шито,
Что ветром наслано, да огнём выжжено, да мёртвым словом речено,
то сторожами сечено.
Да водой омыто, да в землю спроважено, да в ней и сокрыто.
А раб(имя) чистый перед Солнцем утренним предстатый,
Да лихоманки ему не знать отныне.
Истинно, как Солнцу по утру из за гор светить!"
Заговор читается 3 раза и воск льется 3 раза, при этом каждый раз использовать новую порцию воска, примерно грамм 30 на каждую порцию, не больше, иначе он будет стекать по ножам и на стол течь.
Сразу после этого (можно в течении суток) накрыть всю конструкцию (чашу с водой и ножами) белым сукном и идти к той реке, откуда была взята вода и слить воду через ножи в эту реку (в идеале с мостика).
Ножи снять с миски. Разъединить (застывший воск соскрести с них в пустую миску).
Один нож воткнуть на одном берегу реки, ручья, а второй – на другом (не имеет значения с какого брега начинать), со словами:
«Вам тутка сторожами стоять, да лихоманку от раба (имя) гнать». Заговор говорить 3 раза на каждый нож. При этом не желательно втыкать ножи близко к реке, а подальше от нее, на случай, если река будет разливаться.
Оплывки воска достать из горшка и забросить как можно дальше в реку.
Постоять у реки немного, а потом пустить по реке каравай белого хлеба (в идеале, если вы каравай испекете сами) со словами:
"Прими чистая от меня в подань белы хлеба.
Да как тебя вспять не повернуть, так и рабу(имя) порченым не стать боле. Быть тому, как сказано». Повторить заговор 3 раза.
В новую кружку зачерпнуть уже ПО ТЕЧЕНИЮ воды и дать умыться порченому 3 раза.
Горшок глиняный пусть больной сам разобьёт на любом перекрёстке. Можно оставить откуп монетами, при этом монета не должна быть четной, например, 2 рубля, 50 копеек, 10 копеек и т.д. После того, как горшок разобьете, соберите осколки и выбросите на помойку, только не оставляйте их там на перекрестке, силам это может не понравиться.
А сукном, которым горшок накрывали, больной должен на ночь голову повязать. Так три ночи подряд.
Потом сукно хранить в недоступном для чужих глаз месте. При плохом самочувствии слегка смачивать водой и прикладывать к больному месту или на голову повязывать.
Время проведения обряда: обряд проводится на уходящую луну, в идеале на 21 лунные сутки или на 24 лунные сутки - лунный календарь: http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
21-й лунный день: Символ дня – конь, табун, колесница, пегас. Конь, один из символов двадцать первого лунного дня, говорит о том, что сейчас настолько мощная энергетика Луны, что она способна в несколько раз быстрее помочь сделать какое-либо дело. То есть при правильном использовании энергии Луны события могут понестись словно конь. Это день стремительных активных действий.
24 лунный день - это день подчинения физической природы, очень мощный, на закате солнца или в полночь, когда усиливается поток колдовской энергии.
Комментарии автора:
Этот обряд служит и защитным-охранным. Поэтому ножи лучше всего воткнуть так, чтобы их никто не вытащил из земли. В этом случае защита будет крепкая.
Отливать можно и по фото. При этом емкость должна быть стеклянной, так как в этом случае чаша ставится на фото больного, и его лицо должно быть видно через стекляное дно чаши.
При работе с фото, вместо умывания брызгать на фото порченного водой. Затем завернуть фото больного в белую ткань на 3 суток.
Этим обрядом снимаются очень сильные порчи и привороты, кладбищенские в том числе, на крови, убирают вампиров, покойников-подселенцев.
Чтобы узнать до конца ли снята порча с больного, нужно взять пол стакана воды вбить туда свежее яйцо, не повредив желтка, поставить на темя больному на 5 минут, а затем на прикроватную тумбочку на ночь, а если работаем по фото, то стакан ставим на фото на ночь, а утром смотреть - если желток лежит в белке, а белок осел на дно, цвет не поменял (желток получается как бы в панцире белка будет) то порчи нет. А если столбики и паутинки из белка, желток в цвете изменился то порча еще есть.
При проведении обряда, если на больном было очень много негатива, то он (негатив) будет оказывать сопротивление в виде разных побочек.
Такая чистка отсекает не только негатив, но и людей, которые вредили человеку, не дают контактировать с людьми, которые могут навредить человеку.
Источник информации:
http://www.rus-koldovstvo.ru/t622-topic
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2161.0
Последний раз редактировалось Barwinok 20 май 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: СПАСИБО Вам!!! Да, я ее тоже смотрела, да вот у нас проблема с реками, есть море белое рядом ))) Там просто его бывшая женушка на него сделала через кладбище, я это еще поняла с 1нашего с ним знакомства, но тут вообще, в нем (он и сам говорит) словно живут 2разных человека и он сам не может понять свои мысли..А на меня ей сложнее сделать - нет ни моего фото, ни знает как мое имя (ну хотя примерно догадывается о имени, не не крещенном - они совсем разные у меня))) ..Я вот не знаю, потом хочу гармонизацию сделать нам и защиты на него поставить, чтоб эта мадама корыстная, больше ничего с ним не творила..Составила целый комплекс ))) Вот сделала сначала отжик по фото, потом вчера воском (сегодня продолжу), так как там такое, я сама в шоке была )там фигуры в высоту по 3-4см выходили и достаточно отчетливо)...последняя немного меньше, но все равно какие-то руки, как тянутся из под земли...
-
- Посетитель
Жесть! Желательно все же вам поискать речушки в вашем регионе для этого обряда. Мы с коллегой этим обрядом убрали с одной женщины и ее ребенка дело 3 мастеров-контрактников, результаты потрясающие!lesihek87 писал(а):но все равно какие-то руки, как тянутся из под земли...
-
- Собеседник
Barwinok писал(а):Жесть! Желательно все же вам поискать речушки в вашем регионе для этого обряда. Мы с коллегой этим обрядом убрали с одной женщины и ее ребенка дело 3 мастеров-контрактников, результаты потрясающие!lesihek87 писал(а):но все равно какие-то руки, как тянутся из под земли...
=-0 ОГО!! СУПЕР!!!!! Просто может и есть речушки, надо значит срочно кого-то с машиной искать...Слышала про (тоже с ножами) Черкасова, говорят эффект такой же..Хотя этот, одновременно с защитой..Да, с воском конечно я сама правда аж испугалась ((( Там такие картины ((( Но на 7отливку стали немного меньше, но вот все равно эти руки из под земли будто не убрались никуда ((( но в высоту отливка примерно стала 1см и больше такое только с правой стороны, а остальная часть уже около дела (хотя тоже далека от нормальной отливки)..
-
- Посетитель
Это руки покойника, лежит сейчас фото вашего мужа у кого то в могиле, а этот обряд как раз и отсекает таких "товарищей".lesihek87 писал(а):Но на 7отливку стали немного меньше, но вот все равно эти руки из под земли будто не убрались никуда
Поэтому удачи вам в поисках речки, главное еще в лунные дни попасть, чтобы эффект от обряда увеличился в разы.
-