Вы знаете, а я правда с самого первого нашего дня знакомства с ним, сразу мне перед глазами почему-то как его фото в могилу закапывают и как его покойник, как руками схватил сильно, а мой борется, но не может выбраться ((( И мне даже приходил дух этого мужика (к которому фото моего закопали) на кухне у меня сидел (я не поняла дважды обернулась и видела его очень отчетливо до деталей, но на меня он не смотрел - перед собой смотрел) и потом еще 2дня дома такое творилось и сон приснился с покойными, хотя эти родные мне никогда не снились в жизни и папину маму и ее мужа в глаза не видела (умерли и я их не застала)..А тут...А потом мы еще сильнее с ним ругаться начали, он весь изводится, что не понимает своих мыслей и своих психов, а сделать ничего не может..Barwinok писал(а):Это руки покойника, лежит сейчас фото вашего мужа у кого то в могиле, а этот обряд как раз и отсекает таких "товарищей".lesihek87 писал(а):Но на 7отливку стали немного меньше, но вот все равно эти руки из под земли будто не убрались никуда
Поэтому удачи вам в поисках речки, главное еще в лунные дни попасть, чтобы эффект от обряда увеличился в разы.
После всего (он у меня в командировку сейчас на 2мес.уедет ) попросила, что приедет и с ним недельки на 2в деревню - будем его восстанавливать всячески..
:flowers: СПАСИБО Вам!!! :flowers: