Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Собеседник

Сообщение lesihek87 » 20 май 2011, 10:33

Barwinok писал(а):
lesihek87 писал(а):Но на 7отливку стали немного меньше, но вот все равно эти руки из под земли будто не убрались никуда
Это руки покойника, лежит сейчас фото вашего мужа у кого то в могиле, а этот обряд как раз и отсекает таких "товарищей".
Поэтому удачи вам в поисках речки, главное еще в лунные дни попасть, чтобы эффект от обряда увеличился в разы.
Вы знаете, а я правда с самого первого нашего дня знакомства с ним, сразу мне перед глазами почему-то как его фото в могилу закапывают и как его покойник, как руками схватил сильно, а мой борется, но не может выбраться ((( И мне даже приходил дух этого мужика (к которому фото моего закопали) на кухне у меня сидел (я не поняла дважды обернулась и видела его очень отчетливо до деталей, но на меня он не смотрел - перед собой смотрел) и потом еще 2дня дома такое творилось и сон приснился с покойными, хотя эти родные мне никогда не снились в жизни и папину маму и ее мужа в глаза не видела (умерли и я их не застала)..А тут...А потом мы еще сильнее с ним ругаться начали, он весь изводится, что не понимает своих мыслей и своих психов, а сделать ничего не может..
После всего (он у меня в командировку сейчас на 2мес.уедет ) попросила, что приедет и с ним недельки на 2в деревню - будем его восстанавливать всячески..
:flowers: СПАСИБО Вам!!! :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Посетитель

Сообщение Barwinok » 20 май 2011, 11:04

В таких случаях заказываются заупокойные службы (сорокоусты) умершим кровникам со стороны жертвы: родителям, бабушкам, дедушкам, теткам, дядькам и т.д. Чем больше их окажется, тем лучше.
Кроме того заказывается служба и для этого покойника, с именем этого покойника проблем не будет, такие порчи делаются на одноименную могилу, поэтому этого покойника зовут так же, как и вашего мужа.
После того, как закажите всем службы, нужно устроить поминки по кровникам, и попросить их помочь отсечь этого покойника.
А его бывшей женушке закажите сорокоуст за здравие на полгода, а еще лучше на год.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 20 май 2011, 11:25

Barwinok писал(а): А его бывшей женушке закажите сорокоуст за здравие на полгода, а еще лучше на год.

:flowers: :flowers: Я так и думала, кстати сделать, чтоб ее силы сами и наказали..Наверное все же после того, как на него все сделаю (почищу всего и защиту поставлю), потом ее за здравие поставить??
БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!!!! :flowers: :flowers: Я вам репку подняла, в знак благодарности :flowers: :flowers: С уважением к Вам :flowers: :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 20 май 2011, 16:00

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то с помощью воска снять алкоголизм? На родственнике была порча на алкоголизм, он с ней прожил лет 10. Потом сняли эту гадость, но пьет он все равно. Это уже как привычка сформировалась. Не самый последний алкаш еще пока..... но из 7 дней в неделю 4 точно выпивает. Можно что то с этим сделать?

Посетитель

Сообщение Barwinok » 20 май 2011, 16:46

lesihek87 писал(а):Наверное все же после того, как на него все сделаю (почищу всего и защиту поставлю), потом ее за здравие поставить??
lesihek87, лучше это сделать прямо сейчас, что бы процесс уже пошел, глядишь эта мадам сама побежит на кладбище откапывать фото, когда поймет за что ее и про что.
А за репу спасибо! :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя 8 минут:

ДевчЕнка писал(а):На родственнике была порча на алкоголизм, он с ней прожил лет 10. Потом сняли эту гадость, но пьет он все равно.
Есть специальные заговоры на отвращение к алкоголю:

Сильный заговор от пьянства.
Заговор нужно наговорить на воду, которую святили в Крещенский праздник (19 января). Читается заговор только 19 числа любого месяца. Затем воду дайте пьянице: можно подливать ее в чай, кофе, компот, суп и в другие напитки и жидкие блюда. Одной банки бывает достаточно, но в некоторых случаях нужно будет 2-3 раза повторить процедуру.

Наклонитесь над водой так, чтобы ваше дыхание касалось поверхности воды, и скажите трижды: "Как господь Бог Иисус Христос водки не знал, не пил и не терпел; как Мать Пресвятая Богородица и все святые угодники выпивки не знали, не пили и не терпели, так и ты, раб божий (имя) от выпивки откажешься и откачнешься. Во веки веков, аминь".

Постарайтесь, чтобы каждый повтор заговора производился на одном дыхании. Затем плотно закройте банку крышкой и открывайте ее только для того, чтобы в очередной раз подлить воду в питье алкоголику. Эту воду нельзя кипятить! Если человек, которого вы лечите, случайно заметит, что вы что-то подливаете в его еду, скажите, что это - простая свяченая вода. Алкоголики обычно довольно агрессивно относятся ко всяким попыткам их тайного лечения.

Новичок

Сообщение Анна21 » 20 май 2011, 17:07

Barwinok, не будет ли такое воздействие считаться порчей? очень боюсь кому то навредить.... и не будет ли мне за это расплаты? ведь все равно это воздействие без разрешения человека. Знаю много таких случае - лечила жена отца своего алкоголика, муж или сын стали пить. Почему так происходит?

думаю это больная тема для многих :evil:

Посетитель

Сообщение Barwinok » 20 май 2011, 17:31

Анна21, в таком случае лечить больного предпочтительнее официальной медициной, плюс кодирование, вшивание ампул, тогда никто из близких не перетянет на себя.

Участник
Сообщение mila9294 » 20 май 2011, 19:40

lesihek87 писал(а):вот помню, тут тема была по расшифровке отливок, но найти не могу (((
Вот посмотрите, может она http://www.tonkiimir.ru/topic10621.html
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 20 май 2011, 21:34

mila9294 писал(а):
lesihek87 писал(а):вот помню, тут тема была по расшифровке отливок, но найти не могу (((
Вот посмотрите, может она http://www.tonkiimir.ru/topic10621.html

СПАСИБО Вам, а то помню, где-то смотрела и точно было, но не смогла вчера найти :flowers: :flowers: С Уважением к Вам :flowers: :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
Анна21 писал(а):Barwinok, не будет ли такое воздействие считаться порчей? очень боюсь кому то навредить.... и не будет ли мне за это расплаты? ведь все равно это воздействие без разрешения человека. Знаю много таких случае - лечила жена отца своего алкоголика, муж или сын стали пить. Почему так происходит?

думаю это больная тема для многих :evil:

Анна21, я Вам в личку отписала - проверенно, на все 150% и даже больше, но только в аптеке..Оно того стоит!! С уважением

:flowers:

Участник
Сообщение mila9294 » 20 май 2011, 21:49

lesihek87
А Вы выложите фото отливки здесь в этой теме.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 20 май 2011, 21:52

mila9294 писал(а):lesihek87
А Вы выложите фото отливки здесь в этой теме.
просто не получится засорение темы?? Там просто 11отливок и каждая в разных ракурсах, просто фоток много, вот и не знаю ((( хотя может просто тему отдельно создать типа по помощи в расшифровке отливок?? потому, что там, как - то совсем все в шутку перевели (((
кстати, не подскажите, как тут эти фото публиковать??

Участник
Сообщение mila9294 » 20 май 2011, 21:57

lesihek87 писал(а):просто не получится засорение темы??
Тут уже выкладывали раньше.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 20 май 2011, 22:01

просто я не выкладывала и не могу что-то разобраться как ((( Глуплю видимо ))) А про засор темы, просто про методику отливки тут, а я с фото уже отливок..поэтому...
Последний раз редактировалось lesihek87 23 май 2011, 10:46, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 май 2011, 22:08

ДевчЕнка
ДевчЕнка писал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли как-то с помощью воска снять алкоголизм? На родственнике была порча на алкоголизм, он с ней прожил лет 10.
нет, вы не снимите отливками порчу на алкоголизм. Мало того, при застарелых порчах , если вы будете воском лить-у вашего подопечного может крышу снести, агрессия, яростные приступы и запой-это я вам гарантирую. А так же плохо может стать всем окружающим. Порчу надо вначале снять другими методами.Нужен специалист. А затем уже можно воском дочищать. Когда основное будет вычищено.

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 20 май 2011, 22:29

в том то и дело, что порча снята. Проверено после даже. Порчи нет, но все равно ПЬЕТ! это привычка что ли уже.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 20 май 2011, 22:36

ДевчЕнка писал(а):в том то и дело, что порча снята. Проверено после даже. Порчи нет, но все равно ПЬЕТ! это привычка что ли уже.
Да это просто привычка и требование организма, так как привык, что не надо вырабатывать алкоголь самому - так вливают..Да и тяжело им отказаться, а кодировка - крышу уносит...ух как..попробуйте то лекарство, правда безумно эффективное :flowers: :flowers:

Участник
Сообщение mila9294 » 20 май 2011, 22:39

lesihek87
=-0 Да отливки правда ужасные, особенно первые фото. Только у меня ссылки на фото нету, а квадратик с крестиком, нажимаю на него и открывается фото.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 май 2011, 23:06

ДевчЕнка писал(а):в том то и дело, что порча снята. Проверено после даже. Порчи нет, но все равно ПЬЕТ! это привычка что ли уже.
Что бы разобрать-почему человек пьет-нужно вообще понять, что есть алкоголизм-это порок. Пороки отливками не убрать.Вызван он слабоволием.Когда люди не решают свои проблемы,а уходятт в отключку. Плюс- порча -это действие. А во последствие порчи-это наличие у человека в биополе бесовской сущности ( лярвы). Порчу можеи вы и сняли-программу.А лярву не убрали.Тоесть фактически через время вернется все на круги своя. Вот вам причина почему пьет. Надо выловить лярву и затавить человека изжить порок своей души.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 20 май 2011, 23:35

mila9294 писал(а):lesihek87
=-0 Да отливки правда ужасные, особенно первые фото. Только у меня ссылки на фото нету, а квадратик с крестиком, нажимаю на него и открывается фото.
Простите, все выкидывает ((( даже пока не могу сообщение написать ((( что-то под вечер (((
Последний раз редактировалось lesihek87 23 май 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Soaring » 21 май 2011, 12:44

lesihek87 писал(а):ожет быть как бы агрессивным, говорит всякие гадости?? При чистке, как специально, как чувствует, звонит на тел.??
По первым отливкам там живет сущность.Подсадили при привороте а-ля порче или сама подселились.

Не надо пока больше отливать у него уже пробои пошли.Надо восстанавливать эти пробои и потом продолжать.
А Вы без защиты на себя отливаете?
Ушла!

Ответить