Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Ветеран
Сообщение Годива » 22 май 2011, 13:11

lesihek87.... себя отлейте. Есть на Вас негативная работа, сами сможете снять.

Насчёт "отправить работу назад" - это вопрос очень спорный. Существуют очень строгие правила на этот счёт. Если Вы случайно или нарочно добавите что-то от себя, усилите возвращаемую работу, или вернёте её, работая при этом на эмоциях, то уже Вам за это достанется. Здесь всё очень строго. Поэтому, если нет уверенности и достаточного опыта, лучше снимать работы без возврата автору. Бог с ним, с ним всё равно разберуться. Магические дела безнаказанными не остаются. А вам важно чтобы у Вас самой сейчас ошибок не было. Не будет ошибок, будете работать без эмоций и желания отомстить автору работы, будет и работа Ваша легче идти. Начнёте ошибаться - будут Вас наказывать.

добавлено спустя 2 минуты:
п писал(а):...на следующий день умерла соседка 90лет.
До этого10 лет лежала без движения.Просто совпало?
Совпало. Время человеку пришло уйти.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 22 май 2011, 14:40

Годива писал(а):lesihek87.... себя отлейте. Есть на Вас негативная работа, сами сможете снять.

Насчёт "отправить работу назад" - это вопрос очень спорный. Существуют очень строгие правила на этот счёт. Если Вы случайно или нарочно добавите что-то от себя, усилите возвращаемую работу, или вернёте её, работая при этом на эмоциях, то уже Вам за это достанется. Здесь всё очень строго. Поэтому, если нет уверенности и достаточного опыта, лучше снимать работы без возврата автору. Бог с ним, с ним всё равно разберуться. Магические дела безнаказанными не остаются. А вам важно чтобы у Вас самой сейчас ошибок не было. Не будет ошибок, будете работать без эмоций и желания отомстить автору работы, будет и работа Ваша легче идти. Начнёте ошибаться - будут Вас наказывать.
Да я понимаю, поэтому при снятии наоборот была спокойна как удав, хоть он и пытался меня вывести, как спец..Но я уже просто была настроена.. а по поводу возвратки ей, это, чтоб на него такую какую-нибудь защиту поставить посильнее, чтоб если и удумала что, то на нее же все и легло это..А с себя я сегодня делать буду ))) Усе по планчику ))) :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 22 май 2011, 22:23

Сегодня воскресение! =-0
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 23 май 2011, 06:18

Kseniaiul писал(а):Сегодня воскресение! =-0
:flowers: :flowers: да да ))) я уже посмотрела перед тем, как собралась делать ))) :flowers: :flowers:
Помните, что мы в ответе за тех, кого приручаем (привораживаете, магичите). И эта ответственность ОЧЕНЬ велика!!!!

Участник

Сообщение робот » 23 май 2011, 11:45

Годива писал(а):Насчёт "отправить работу назад" - это вопрос очень спорный. Существуют очень строгие правила на этот счёт. Если Вы случайно или нарочно добавите что-то от себя, усилите возвращаемую работу, или вернёте её, работая при этом на эмоциях, то уже Вам за это достанется. Здесь всё очень строго. Поэтому, если нет уверенности и достаточного опыта, лучше снимать работы без возврата автору. Бог с ним, с ним всё равно разберуться. Магические дела безнаказанными не остаются. А вам важно чтобы у Вас самой сейчас ошибок не было. Не будет ошибок, будете работать без эмоций и желания отомстить автору работы, будет и работа Ваша легче идти. Начнёте ошибаться - будут Вас наказывать.
все верно, судьба сама всех настигнет

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 23 май 2011, 14:38

робот писал(а): все верно, судьба сама всех настигнет
Да полностью с вами согласна, но я не собираюсь возвращать ей, то , что она сейчас на него сделала, более того, потом поставлю ей свечечку за здравие, чтоб ее образумили..Это я имею ввиду, что, защиту такую на него, что если, например, а я практически уверенна, что она так и сделает, она решит снова на него натворить что-то, то чтоб это ей как бы отразилось как от зеркало и легло не на него, а на нее..Воть :flowers: :flowers:

Ветеран
Сообщение Годива » 23 май 2011, 14:46

lesihek87 писал(а):...Это я имею ввиду, что, защиту такую на него, что если, например, а я практически уверенна, что она так и сделает, она решит снова на него натворить что-то, то чтоб это ей как бы отразилось как от зеркало и легло не на него, а на нее..
Главное чтобы в тексте не было слов о усилении сделанного, или чтобы Вы сами это не сформулировали "от себя". А то модно сейчас всякие "троекратные" защиты делать, чтобы втрое больше возвращалось посягателю. А потом долго человек понять не может, что не так делает и почему его наказывают за чистку.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 23 май 2011, 17:55

Да. нее..я же так простые защиты на него хочу поставить или 1, но чтоб, если кто, что на него делает, то от моего как бы отразилось и задумавшей снова ему жизнь подпортить на саму все это и легло..Почему 2 обычных думаю делать, потому что не уверенна на все 100% в их силе защиты, но там они такие, обычные, без всяких возвратов..а вот одну но дельную и чтоб с возвратом - не знаю (((

Посетитель

Сообщение ДевчЕнка » 24 май 2011, 09:20

почему после отливки может быть так плохо? такая депрессия началась непроходимая. Резко со всеми отношения испортились, то есть человек сам стал раздражительным таким, подавленным. Значит ли это, что нужно продолжать отливки? или это уже стоп.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 24 май 2011, 11:27

Может это так негатив выходит. И потом, если человек приспособился жить со своими бяками, и вдруг их нет! Трудно перестроиться, места освободившиеся наполнить.

Вопрос: если проблемы с ЖКТ, можно ли отлить отдельно органы? какие нибудь специалиные заговоры ( посмотрю потом в целительстве) или стандартно, а оно само должно отлиться?

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 25 май 2011, 00:15

Kseniaiul писал(а):Может это так негатив выходит. И потом, если человек приспособился жить со своими бяками, и вдруг их нет! Трудно перестроиться, места освободившиеся наполнить.
:wink: это точно!! На своем опыте проверенно, как говорится :flowers:
Kseniaiul писал(а):Вопрос: если проблемы с ЖКТ, можно ли отлить отдельно органы? какие нибудь специалиные заговоры ( посмотрю потом в целительстве) или стандартно, а оно само должно отлиться?

Да, можно и отдельные органы отлить - сейчас, если снова не выкинет, то напишу тут..Кстати, в какой-то теме по отливке на воске именно про отлив органов говорится..
А меня вот тоже один вопрос интересует, уважаемые знающие маги, подскажите, если я точно не уверена, что все снялось, можно ли как-то на воске проверить?? Отлить таким же способом, как и до этого чистила??

добавлено спустя 10 часов 55 минут:

Добрый вечер!! Посмотрите, пожалуйста, на нем что-то не снялось?? Сегодня сделал последние 3отлива =-0
1 отлив, мне кажется там кучи лиц (((
Изображение
2 отлив слева снизу лицо пожилой женщины??
Изображение
3отлив тут как нижняя челюсть вроде??
Изображение
Изображение

а это сегодняшние
1отлив
Изображение
2отлив
Изображение
3отлив
Изображение

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 25 май 2011, 19:11

Кто-то обущал на органы кое-что скинуть?

У меня тоже вопрос. Почему-то именно когда себя отливаю, на наружке именно этот рисунок ( иногда один хвостик длиннее или перегородка растянутее, но в принципе всегда то же самое). подумала было на физические свойства. Но сегодня убедилась. что только когда на себя.

Что сие может значить?
[img][img]http://imagepost.ru/images/0/07/0072_6.jpg[/img][/img]

И я посмотрела. Но пока с коментами лезть не буду. Я ведь учусь. Вот посмотрю, что старшие скажут и себя проверю. А знаете как гусеница по научному ( мне она видиться на самом первом фото, правда мне там еще много чего видится) - ЛЯРВА.
Последний раз редактировалось Kseniaiul 25 май 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 25 май 2011, 19:21

(((((((((( фото не показывает почему-то у Вас(((
Kseniaiul, а про отливку по органам, вот тут посмотрите topic12425.html

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 25 май 2011, 19:33

Глюк на глюке сидит и глюком погоняет. Сейчас половина поста исчезла...
За ссылочку спасибо. Иду смотреть.
Последний раз редактировалось Kseniaiul 25 май 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 май 2011, 19:34

кстати желудок и зубы связанные органы, кариес надо лечить, он инфекцию рассаживает в желудок - во рту иммунитет снизился, инфекция в нем не померла, добралась до желудка...

1 отливка - какая-то бабуля вам видимо нервы портит, но бабуля уже не проблема, 2 версия показывает что вы ее слова уже олицетворили в некий собственный образ, завели себе пугалку. она блокирует теперь муладхару. на природу, спортом заниматься, и т.д.

а 3-я 2-ой серии показывает, что зубы и желудок надо лечит еще срочнее, т.к. процесс имеет свойство обретать нехорошее течение. рубец какой-то.

2 говорит о хорошем состоянии органа.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение Barwinok » 25 май 2011, 20:04

По поводу отливок органов, я делаю это так: ложу соль, завернутую в х/б ткань на больной орган минут на 20, программирую ее (соль), чтобы она натянула на себя хворь. Затем беру от этой соли три щепотки и бросаю в чашу с водой, топлю воск и перед тем как лить, говорю:
"Соль на себя хворь взяла, воде передала, вода воску рассказала, а воск мне показал."
Если отольется сам орган, то мы имеем дело с патологией органа и никакой порчи нет. А вот если всякая бяка, значит имеется сторонний негатив, тогда уже жарю эту хворь.
Для диагностики просто идеально, соль, побывав в контакте с больным органом, показывает через воск причину хвори.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 25 май 2011, 20:07

Barwinok, добрый вечер!! простите, а можно Вас попросить отливки последние на моего глянуть?? просто сегодня такой гадости нанес, спустя 1,5дня, как мне казалось все вообще наладилось..А тут ((( Просто снялось?? или еще лучше почистить, чтоб защиту потом хорошую, чтоб эта снова на него дел не натворила, только вот и защиту какую :'( ведь эта снова по любому с кладбищем сунется на него ((((

Посетитель

Сообщение Barwinok » 25 май 2011, 20:26

lesihek87, рада вас тоже приветствовать!
:flowers:
Я посмотрела ваши отливки от 24 мая, к сожалению негатива еще полно, 3 отливка показывает, что человек находится в состоянии агрессии, контур отливки весь разорван.
Я вам скину в личку как поставить человека под защиту к Архангелу Михаилу, чтобы не отступать от темы отливок.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Собеседник

Сообщение lesihek87 » 25 май 2011, 20:33

Barwinok, СПАСИБО Вам от всей души!! искренне..просто уже не знаю, знаю, что эта полезет точно и снова по черному, через кладбище, а как его оградить от этой, ей же плевать что с ним и как (((( Гадина такая..Вот доделаю потом гармонизацию и поставлю ей свечи во здравие и сорокоуст закажу - пусть жизни радуется и Бог ее накажет за это все сделанное, так над человеком издеваться из-за каких-то бумажек (поганых да нет их и не надо)(((

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 май 2011, 20:39

а если нужно проверить кровь или кожу?тут как разбираться,где патология а где нет?
Последний раз редактировалось vic75 25 май 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ответить