Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, нас как пару на примирение. Еще пару месяцев назад раздумывала идти ли подавать заявление в загс.
Рассорились в пух и прах, причем по ощущениям восстанавливать уже и нечего, после каждодневных скандалов из меня всю душу вынули, устала ночами гулять по улицам, прошу меня отпустить и сама не ухожу. Не понимаю как правильно поступить.
И кажется у него какие-то шуры-муры по переписке присутствуют с кем-то и меня по работе ревнует..и как быть, непонятно.
Екатерина, 05.02.89
Станислав, 25.05.85
Что ждет меня?
https://disk.yandex.ru/d/DQx0ElKpVEP0Dg
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Постоянные скандалы, бежать или нет
-
- Иногда заходит
Ну так вам самой нужно принять решение окончательное. Причем тут просить отпустить, вы что, себе не принадлежите что-ли?
-
- Ветеран
Так и будут у вас скандалы, если вы сами его не отпустите.
Ну да, есть такое. Флирт с другой женщиной.
Потому как эгоист, на двух стульях усидеть хочет.
А ждут скандалы, которые никуда не денутся, пока вы сами не поставите точку. Представьте, если бы вы поженились...было бы хуже. Я же тогда вам говорила, поживите вместе до загса, дабы не было хуже потом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Мы уже года 3,5 вместе живем и многие его психи начали проявляться недавно. И видимо когда начался у него с кем-то флирт..
-
- Ветеран
Так это не удивительно. Приелись ему отношения, надоели, вот он и показал вам, каким бы был если бы стал мужем. Даже до рукоприкладства бы дошло.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Зря удалили, я помочь хотела девушке.
Видно же что она судя по предыдущим темам ищет «мужчину по судьбе», сама же писала про «симпатию Михаила», и в загс не пошла. Он два плюс два сложил и теперь они ссорятся. Ну ревнует он? Так вроде как основание то есть. Говорю же, мой бы муж уже ушел бы.
Видно же что она судя по предыдущим темам ищет «мужчину по судьбе», сама же писала про «симпатию Михаила», и в загс не пошла. Он два плюс два сложил и теперь они ссорятся. Ну ревнует он? Так вроде как основание то есть. Говорю же, мой бы муж уже ушел бы.
- Ветеран
myscoreiszero
Правила форума читайте, вам по правилам нельзя отвечать в этом разделе
Правила форума читайте, вам по правилам нельзя отвечать в этом разделе
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
myscoreiszero
А с чего это вы хотели помочь? Правила форума ВАМ это делать запрещает. Читайте внимательно
А с чего это вы хотели помочь? Правила форума ВАМ это делать запрещает. Читайте внимательно