Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вернутся ли отношения или всё таки развод Тема решена
-
- Иногда заходит
Вернутся ли отношения или всё таки развод Тема решена
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Есть ли шанс на восстановление отношений или тут только развод.
Последний раз редактировалось Lerych 26 янв 2024, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Re: Вернутся ли отношения или всё таки развод
У Дарьи с Василием ничего не будет.
У Дарьи с Валерием отношения будут, но недолго, до двух лет. Охлаждение у обоих.
У Дарьи с Валерием отношения будут, но недолго, до двух лет. Охлаждение у обоих.
- Ветеран
Lerych
Вы Валерий или Василий?
Вы Валерий или Василий?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Я Валерий.
Я Валерий.
- Ветеран
Lerych
Мужчина на последнем фото очень нравится женщине, между ними искра, не уверена, что в ближ. время это прекратится, тянет к друг другу.
Мужчина на последнем фото очень нравится женщине, между ними искра, не уверена, что в ближ. время это прекратится, тянет к друг другу.
- Ветеран
Lerych, согласна с Бульдожио,между ними искра,и они не расстанутся в ближайшее время.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Спасибо, примерно так я и думал, но тогда не понимаю её поведение. Сегодня утром сама пошла на контакт. Заверяя меня что между ними ничего нет и она к нему ничего не чувствует, что я всё надумал и всё в таком духе. Уходить не хочет, но и мирится тоже. Предложила пожить просто так, в подвешенном состоянии, но я отказался, меня не устраивает быть запасным вариантом)
Спасибо, примерно так я и думал, но тогда не понимаю её поведение. Сегодня утром сама пошла на контакт. Заверяя меня что между ними ничего нет и она к нему ничего не чувствует, что я всё надумал и всё в таком духе. Уходить не хочет, но и мирится тоже. Предложила пожить просто так, в подвешенном состоянии, но я отказался, меня не устраивает быть запасным вариантом)
- Ветеран
Lerych
Ну мне тоже неинтересно анализировать ее поведение, распознавать стратегию. Формат раздела предполагает краткий просмотр. Все детали на индивид. консультациях по запросу.
Ну мне тоже неинтересно анализировать ее поведение, распознавать стратегию. Формат раздела предполагает краткий просмотр. Все детали на индивид. консультациях по запросу.
- Ветеран
Lerych
что касается Василия , да между есть большая симпатия , интерес , не вижу на ближайшее время чтобы они сошлись , но отношения будут иметь место быть
что касается ваших отношений с женой
до лета ситуация в союзе будет неизменной , вашу жену так и будет качать то в вашу сторону то в сторону соперника , но у вас есть так сказать козырь , вы для нее родной человек , и она уверенна что вы никуда не денетесь , а вот искра из отношений пропала и ей захотелось вновь почувствовать себя "звездой " . развода я не вижу , примирение и возврат ее к вам будет как только она почувствует вашу нужность в ее жизни , думаю что в летний период отношения нормализуются
что касается Василия , да между есть большая симпатия , интерес , не вижу на ближайшее время чтобы они сошлись , но отношения будут иметь место быть
что касается ваших отношений с женой
до лета ситуация в союзе будет неизменной , вашу жену так и будет качать то в вашу сторону то в сторону соперника , но у вас есть так сказать козырь , вы для нее родной человек , и она уверенна что вы никуда не денетесь , а вот искра из отношений пропала и ей захотелось вновь почувствовать себя "звездой " . развода я не вижу , примирение и возврат ее к вам будет как только она почувствует вашу нужность в ее жизни , думаю что в летний период отношения нормализуются
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит