Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Треугольник Тема решена
-
- Иногда заходит
Треугольник Тема решена
Добрый день. Недавно у мужа нашла переписку с другой женщиной. Он всячески отрицает это. Что у них за отношения? Его чувства к ней? И как долго они ещё будут продолжаться? Меня зовут
-
- Ветеран
Дмитрий с Викторией имеют теплые отношения, ему с ней хорошо и комфортно, привык к ней. Но и это будет еще долго...от вас, Алла, он начнет скрывать еще сильнее и переписки и встречи с ней.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Треугольник
Зачем тогда живёт со мной?
-
- Ветеран
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Мы так и дальше останемся жить? И между нами не будет никаких отношений?
-
- Ветеран
Ну да, если вы это захотите
О чем вы имеете в виду? Секс? Так возможен, вы же женщина, если захотите, можете постараться. Но вот он так и будет общаться с Викторией. Из семьи он уходить не собирается, развода не хочет с вами.
-
- Иногда заходит
А с Викторией у него тоже есть близкие (секс) отношения?
- Ветеран
тут по другому вопрос, зачем вы с ним живете? вас устраивает? если не устраивает ртом оговорите с ним что с вами так нельзя и введите санкции за неподобающее поведение, а с мужиком все более-менее понятно, удобно устроился и есть где самоутвердиться и жена дома удобная , зачем ему что-то менять? поставьте его перед выбором и вы сразу поймете что ожидать без всяких угадываний на ромашках .. по поводу маг. агрессий, есть самопальная присуха - опой...
-
- Ветеран
Там больше духовная близость.
-
- Иногда заходит
Получается она его присушила(опоила)? Как её снять и чем опоила? Клялся, божился что никого нет и всё равно продолжал с ней?
- Ветеран
еще раз, по экологичности воздействия - никак, решать за других нельзя, разговаривайте с Дмитрием, ставьте перед выбором, если он выберет вас, ваш семейный эгрегор уберет влияние извне сам.. но я сомневаюсь, там энергообмен лучше
-
- Ветеран
Он не хотел разборок с вами. Потому и скрывал.
А по картам он с ней не из-за опоя. Это лишь усилило его влечение к ней, но с ней он не по этому.
- Ветеран
я в этом уверена, жаль что в теме не могу поднять репку,
у женщины энергоресурсность физического контура выше чем суммарная у пары.. она донор для обоих.. я думаю что измены имели место быть и раньше, если в семье нет других доноров, или они отдалились от семьи - как пример выросшие дети..
-
- Иногда заходит
Благодарю всех за помощь.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Честно сказать тут ситуация неоднозначная. Я в общем то согласна с мнениями выше, что в ней он нашел покой. Я бы даже не говорила тут о чувствах. Скорее она как врач залечила то, что доставляло ему боль до встречи с ней. Тут однозначно есть любовный треугольтник, который при неблагоприятном для вас сценарии может привести к разводу
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности