Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? Тема решена
-
- Иногда заходит
Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? Тема решена
Доброго времени суток.
Прошу вас посмотреть, есть ли дальнейшее будущее у наших отношений. Встречаемся почти 5 лет, на носу армия. В планах свадьба после неё...
Фото достаточно старые, но сейчас видимся нечасто, свежее пока нет.
Илья, 25.05.2004,
Светлана, 15.07.2004.
Прошу вас посмотреть, есть ли дальнейшее будущее у наших отношений. Встречаемся почти 5 лет, на носу армия. В планах свадьба после неё...
Фото достаточно старые, но сейчас видимся нечасто, свежее пока нет.
Илья, 25.05.2004,
Светлана, 15.07.2004.
- Вложения
-
- Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? - Screenshot_20240528_091000_Photos.jpg (459.53 КБ) 337 просмотров
-
- Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? - Screenshot_20240528_091052_Photos.jpg (455.91 КБ) 337 просмотров
-
- Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? - Screenshot_20240528_090621_Photos.jpg (839.24 КБ) 337 просмотров
-
- Ветеран
Re: Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится?
А свежих фото по отдельности нет?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Firefly14002
Здесь смотрят на ближ. отрезок конкретную проблему, 1-3 мес. А у вас скорее гадание, прогноз на отрезок больше года.
Здесь смотрят на ближ. отрезок конкретную проблему, 1-3 мес. А у вас скорее гадание, прогноз на отрезок больше года.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Я Вас поняла. Тогда, хотелось бы по возможности хоть что-то, даже если на 3 месяца вперёд... Т.к. я в полной растерянности.
Я Вас поняла. Тогда, хотелось бы по возможности хоть что-то, даже если на 3 месяца вперёд... Т.к. я в полной растерянности.
- Ветеран
Firefly14002
На 3 мес вперед вы же сами сказали, что армия.
На 3 мес вперед вы же сами сказали, что армия.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Но ведь в период армии наши отношения и общение не закончатся, просто встречи будут гораздо реже.
Но ведь в период армии наши отношения и общение не закончатся, просто встречи будут гораздо реже.
-
- Иногда заходит
Русалка
Есть.
Есть.
- Вложения
-
- Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? - 20240508_201422.jpg (1.38 МБ) 294 просмотра
-
- Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? - AirBrush_20240528143243.jpg (2.08 МБ) 294 просмотра
-
- Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? - IMG-20240429-WA0002.jpg (116.11 КБ) 294 просмотра
-
- Есть ли будущее у отношений? Как человек ко мне относится? - Dl7S5YJdAfs.jpg (1.33 МБ) 294 просмотра
- Ветеран
Firefly14002
Вы не поняли основного, здесь смотрят проблему.
Расклады, прогнозы не здесь.
Проблема - муж ушел, завел любовницу, скоро развод, или не получается 10 лет построить отношения с противоположным полом.
А у вас прогноз, гадание. Я вам поясняла в первом комментарии своем.
Вы не поняли основного, здесь смотрят проблему.
Расклады, прогнозы не здесь.
Проблема - муж ушел, завел любовницу, скоро развод, или не получается 10 лет построить отношения с противоположным полом.
А у вас прогноз, гадание. Я вам поясняла в первом комментарии своем.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Проблема есть. Иначе я бы не прибегнула сюда написать. Мне кажется, что взаимоотношения между нами пошли на спад. Я читала в некоторых темах, что люди просили посмотреть, как их половинка к ним относится. Можно ли в моей ситуации сделать то же? Но, если не затруднит, посмотреть чувства с обеих сторон. Т.к. я не могу разобраться... Возможно, путаю своё охладевание к человеку с простым выгоранием и вымотанностью из-за работы. А ломать - не строить, сами понимаете.
Проблема есть. Иначе я бы не прибегнула сюда написать. Мне кажется, что взаимоотношения между нами пошли на спад. Я читала в некоторых темах, что люди просили посмотреть, как их половинка к ним относится. Можно ли в моей ситуации сделать то же? Но, если не затруднит, посмотреть чувства с обеих сторон. Т.к. я не могу разобраться... Возможно, путаю своё охладевание к человеку с простым выгоранием и вымотанностью из-за работы. А ломать - не строить, сами понимаете.
- Ветеран
Проблема действительно есть - ни с его стороны, ни с вашей карты не показали ярких чувств, тяги к партнеру, желания работать над отношениями и строить совместное будущее.Firefly14002 писал(а): ↑28 май 2024, 19:17Но, если не затруднит, посмотреть чувства с обеих сторон.
В чувствах Мч - скука, отношения приелись, как будто все уже пройдено, все известно и чего-то нового и интересного он от вашего общения не ждет.
Что касается вас, у вас вообще показаны перегоревшие чувства, моральные страдания из-за отношений, куча негативных мыслей и ощущение, что все идет к концу.
Мотивации быть вместе и развивать отношения я ни у кого из вас не увидела, в общем.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Я вас вместе как семью не увидела. Проблема действительно в вас обоих, в вашей несовместимости друг другом
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Ветеран
Я вас вместе как семью не увидела. Проблема действительно в вас обоих, в вашей несовместимости друг другом
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Возможность создать отношения есть - другое дело что все время будет ощущение недополученного. В общем то тут не будет гармонии - поэтому всегда будут сомнения правильно ли вы делаете, оставаясь вместе.
Я бы сказала что у него более серьезный подход к вашему будущему - поэтому он в сомнениях. А вы слишком много намечтали того, чего на самом деле может и нет. И тут это может быть как в положительную сторону - так и в отрицательную
Я бы сказала что у него более серьезный подход к вашему будущему - поэтому он в сомнениях. А вы слишком много намечтали того, чего на самом деле может и нет. И тут это может быть как в положительную сторону - так и в отрицательную
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности