Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отношения
-
- Иногда заходит
Отношения
Доброго времени,уважаемые практики. Очень нравится этот мужчина, до близких отношений не дошло, всё время сложности возникали. В итоге он очень обиделся,разозлился
Какие чувства, мысли у него обо мне ? Будет ещё шанс? Не знаю как его теперь к себе развернуть

Последний раз редактировалось night_addict 13 июн 2024, 18:19, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Разберитесь сначала с прошлыми отношениями - самый эффективный способ начать новые отношения.
-
- Иногда заходит
Re: Отношения
Всё в процессе.Очень много сложностей.Я же не буду тут всё расписывать.
- Ветеран
night_addict
Ну вот когда процесс закончится, тогда и стоит вкладываться энергетически в новые отношения. Не стоит удивляться, что кому-то это не нравится или не устраивает, кому нужны чьи-то проблемы и старый багаж? Люди знакомятся для счастья, чего-то прекрасного в их жизни, проблемы с прошлым никому не нужны и мужчинам особенно
Ну вот когда процесс закончится, тогда и стоит вкладываться энергетически в новые отношения. Не стоит удивляться, что кому-то это не нравится или не устраивает, кому нужны чьи-то проблемы и старый багаж? Люди знакомятся для счастья, чего-то прекрасного в их жизни, проблемы с прошлым никому не нужны и мужчинам особенно
-
- Иногда заходит
Когда я резко съехала от другого он удивился и не нужно ему это было
Последний раз редактировалось night_addict 13 июн 2024, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
night_addict
Абсолютно бесполезно вам что-то разжевывать. Все написано выше. Не понимаете - жизнь научит своими уроками. Я никогда просто так ничего не пишу без просмотра.
Абсолютно бесполезно вам что-то разжевывать. Все написано выше. Не понимаете - жизнь научит своими уроками. Я никогда просто так ничего не пишу без просмотра.
-
- Иногда заходит
Да всё правильно вы говорите, пока одни есть отношения других не получится,это факт.Это так про любые отношения можно сказать, и раз вы увидели то что я написала значит должны понимать, что я это признаю в принципе.
Последний раз редактировалось night_addict 13 июн 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
......................................
Последний раз редактировалось night_addict 13 июн 2024, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
night_addict
Осторожнее, не пререкайтесь с практиками и не пытайтесь их тыкать носом, придираясь к словам. Вы находитесь на бесплатной диагностике, где отвечают максимально коротко. А вы должны для диагностики предоставить качественное фото и максимально раскрыть вопрос, с предисторией. Дарья, Михаил только разово готов с вами переспать. У вас с ним вообще общих путей нет.
Осторожнее, не пререкайтесь с практиками и не пытайтесь их тыкать носом, придираясь к словам. Вы находитесь на бесплатной диагностике, где отвечают максимально коротко. А вы должны для диагностики предоставить качественное фото и максимально раскрыть вопрос, с предисторией. Дарья, Михаил только разово готов с вами переспать. У вас с ним вообще общих путей нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Я никому не тыкала,а общаюсь максимально вежливо.
Я никому не тыкала,а общаюсь максимально вежливо.
Последний раз редактировалось night_addict 13 июн 2024, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо за просмотр
Спасибо за просмотр
-
- Иногда заходит
Не знаю почему мнение чужое вы рассматриваете как негатив сразу.
-
- Ветеран
night_addict
Дело не в тыкании. Вы смотрите с мастером, убеждая его, что он не прав и ничего не сказал вам. Убеждение "Вы даже не смотрели", вы отредактировали и удалили это сообщение, как раз говорит о некой невежливости с вашей стороны
Дело не в тыкании. Вы смотрите с мастером, убеждая его, что он не прав и ничего не сказал вам. Убеждение "Вы даже не смотрели", вы отредактировали и удалили это сообщение, как раз говорит о некой невежливости с вашей стороны
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Удалила я потому что вы видите в этом какое-то страшное зло,что я высказала своё мнение,мало ли что ещё кому покажется я не знала что тут всё так в штыки воспринимается.Я изначально сама написала в посте, что есть болезненные другие отношения, которые тянут, практик сказал раз есть отношения с ними нужно разбираться, они могут мешать, так я и сама это написала, я попросила посмотреть отношения с этим мужчиной.По этому вопросу мне ничего не ответили. И мне странно слышать угрозы, типа будьте осторожнее
Удалила я потому что вы видите в этом какое-то страшное зло,что я высказала своё мнение,мало ли что ещё кому покажется я не знала что тут всё так в штыки воспринимается.Я изначально сама написала в посте, что есть болезненные другие отношения, которые тянут, практик сказал раз есть отношения с ними нужно разбираться, они могут мешать, так я и сама это написала, я попросила посмотреть отношения с этим мужчиной.По этому вопросу мне ничего не ответили. И мне странно слышать угрозы, типа будьте осторожнее
-
- Иногда заходит
Может я действительно не очень вежливо ответила, нужно было просто попросить посмотреть именно с этим мужчиной отношения, почему я и удалила с изначального поста про другие отношения после ответа Бульдожио, так как знаю ту проблему и она очень очевидна и без просмотра, всё могло быть иначе не будь оттока энергии в отношения другие, конечно Бульдожио
прав на 100 процентов и я лишь подтвердила это своими сообщениями. Хотелось всё таки про этого мужчину услышать. Прошу прощения за мой тон
прав на 100 процентов и я лишь подтвердила это своими сообщениями. Хотелось всё таки про этого мужчину услышать. Прошу прощения за мой тон
-
- Иногда заходит
Русалка
Русалка, вы меня тоже извините пожалуйста.И если на раз,то я бы хотела с ним, почему нет, только он обиделся теперь и раза этого нет
Русалка, вы меня тоже извините пожалуйста.И если на раз,то я бы хотела с ним, почему нет, только он обиделся теперь и раза этого нет
-
- Ветеран
night_addict
Ну вот нет как раз потому, что обиделся. Точнее, не обиделся, а потерял к вам интерес. А вас бы потом затянуло и одним разом не обошлось бы а вас желание
Ну вот нет как раз потому, что обиделся. Точнее, не обиделся, а потерял к вам интерес. А вас бы потом затянуло и одним разом не обошлось бы а вас желание
-
- Ветеран
а разве это угроза? Это совет.
-