Здравствуйте уважаемые практики !! У меня сложилась такая ситуация,после встречи мужчина перестал общаться ,мои сообщения игнорирует ,до этого виделись каждый день ,признавался в любви ,планировали роспись ,в наших отношениях было 3 лицо ,бывшая жена Надежда написывала ему то с признаниями ,то с проклятиями ,она хотела возобновления их отношений.
Хотела бы знать восстановятся ли наши отношения ,стоит ли мне проявлять инициативу, стоит ли рассматривать бывшую жену как соперницу ? Благодарю за просмотр . Вячеслав 10.02.1982 г. Елена 01.01.1982г.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Перспективы примирения Тема решена
-
- Новичок
Последний раз редактировалось qqq01-82 15 июн 2024, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
qqq01-82
не вижу полного разрыва отношений , ощущение что мч взял паузу, запутался , не видит курса . в целом вы ему дороги , чувства к вам ,но тут засомневался - готов ли он к серьезным шагам , его в целом формат отношений устраивал более чем , я вижу что в ближайшее время от него вам будет весточка , тут еще и третье лицо может его с пути сбивать , однозначно стоит рассматривать БЖ как соперницу
на будущее - примирение будет , отношения восстановятся , мч к вам привязан и ему комфортно с вами , брак он рассматривает но и боится "облажаться " так сказать , конечно еще будут между вами перетягивания одеяла , отстаивание своих позиций и мнения , но к разлуке это не приведет , появится и все наладится
не вижу полного разрыва отношений , ощущение что мч взял паузу, запутался , не видит курса . в целом вы ему дороги , чувства к вам ,но тут засомневался - готов ли он к серьезным шагам , его в целом формат отношений устраивал более чем , я вижу что в ближайшее время от него вам будет весточка , тут еще и третье лицо может его с пути сбивать , однозначно стоит рассматривать БЖ как соперницу
на будущее - примирение будет , отношения восстановятся , мч к вам привязан и ему комфортно с вами , брак он рассматривает но и боится "облажаться " так сказать , конечно еще будут между вами перетягивания одеяла , отстаивание своих позиций и мнения , но к разлуке это не приведет , появится и все наладится
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Новичок
solncepunya