Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу посмотреть что ждет
-
- Иногда заходит
Прошу посмотреть что ждет меня с этим парнем
- Вложения
-
- Прошу посмотреть что ждет - IMG_20240615_084502_098.jpg (4.3 МБ) 265 просмотров
-
- Прошу посмотреть что ждет - 1720026109411.jpg (163.62 КБ) 265 просмотров
-
- Ветеран
Алёна Семёнова
А имен у вас нет? Просто смотреть, как сложатся отношения у парня с Аленой Семеновой?
А имен у вас нет? Просто смотреть, как сложатся отношения у парня с Аленой Семеновой?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Алена 20.02.1996г. р. и Александр 06.02.1993г. р
-
- Ветеран
Алёна Семёнова
Алена, не показывают карты любви у Александра к вам. Более того, показали корысть или обман с его стороны. И разочарование в последствии у вас.
Алена, не показывают карты любви у Александра к вам. Более того, показали корысть или обман с его стороны. И разочарование в последствии у вас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Алёна Семёнова
В разделе смотрят на короткий отрезок. Вообще, вы можете вызвать у него интерес, но в планах у него вообще нет глобальное что-то строить, тут неважно кто, просто занят другими целями.
В разделе смотрят на короткий отрезок. Вообще, вы можете вызвать у него интерес, но в планах у него вообще нет глобальное что-то строить, тут неважно кто, просто занят другими целями.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ничего хорошего вас с ним не ждет - обман, использование вас. У вас просто огромные иллюзии на его счет, вы все время пытаетесь как то наполнить отношения, все время даете, не получая в ответ практическки ничего. напрасно тратите время и думаю вы сами это понимаете
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Алёна Семёнова
Похоже, что на данный момент отношения держатся на вас - на вашей инициативе, ваших вложениях ресурсов, вашей готовности терпеть и заботиться. А на будущее мужчина начнет вам показывать свой непростой характер - будет холодное поведение с его стороны, стремление к независимости. Вы к нему с теплом и заботой, он от вас отгораживается и показывает, что семейные ценности у него не в приоритете - вот что ждет вас с этим парнем.
Похоже, что на данный момент отношения держатся на вас - на вашей инициативе, ваших вложениях ресурсов, вашей готовности терпеть и заботиться. А на будущее мужчина начнет вам показывать свой непростой характер - будет холодное поведение с его стороны, стремление к независимости. Вы к нему с теплом и заботой, он от вас отгораживается и показывает, что семейные ценности у него не в приоритете - вот что ждет вас с этим парнем.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Алёна Семёнова
Мужчина имеет сложный характер: он упрям, эгоцентричен, самолюбив, не поддается влиянию, давления и манипуляциям. Зато отлично умеет использовать все это сам.
У вас могут быть отношения, свидания, много общения. Но он будет ускользать, исчезать, вновь появляться и опять уходить.
Мужчина имеет сложный характер: он упрям, эгоцентричен, самолюбив, не поддается влиянию, давления и манипуляциям. Зато отлично умеет использовать все это сам.
У вас могут быть отношения, свидания, много общения. Но он будет ускользать, исчезать, вновь появляться и опять уходить.
-