Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как долго продлится общение? Тема решена
-
- Иногда заходит
Как долго продлится общение? Тема решена
Доброе утро, кудесники и кудесницы! Посмотрите пожалуйста будут ли прочными и долгими отношения? Судьба ли это? Я вот только не знаю, можно ли тут спросить, девушка что-то делала? Благодарю!
Последний раз редактировалось Lesj 19 июл 2024, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Lesj
А вы кто? Михаил? Или вы не за себя спрашиваете?
А вы кто? Михаил? Или вы не за себя спрашиваете?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Как долго продлится общение?
Мама я. Если честно, то смотрел его таролог. Все очень грустно. Я хотела ему все рассказать, но когда собралась идти, упала с лестницы. И если действительно там такая деревенская магия, то кто может мне помочь. У сына даже глаза поменялись. А еще я вчера крест выжженный на шкафу нашла
- Ветеран
Lesj
У девушки фото не подходит, глаза не видно.
У вас сын взрослый, дееспособный, как вы повлияете своими разговорами? Никак. Что вы будете делать с полученной информацией?
У девушки фото не подходит, глаза не видно.
У вас сын взрослый, дееспособный, как вы повлияете своими разговорами? Никак. Что вы будете делать с полученной информацией?
-
- Иногда заходит
Буду искать человека, который может снять все это! Сын взрослый, но то что хочет она, он не хочет точно, а делает
-
- Иногда заходит
Вот другое фото, тут видно все
Последний раз редактировалось Lesj 19 июл 2024, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Фото креста есть? Вообще, Анастасия на Михаила ничего магического не делала. Она взяла наглостью и напористостью\
Манипуляторша очень хорошая она.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Есть, сейчас выставлю. Их была два, один я солью оттирала. А вот второй большой не смогла. Шкаф старинный, дерево качественное)
- Вложения
-
- Рядом с крестом вешалка, а не булавка - IMG_6382.jpeg (2.29 МБ) 212 просмотров
- Ветеран
Отношения тут возможны достаточно долгие, но не "до гробовой доски". В какой-то момент люди расстанутся, причем при довольно тяжелых обстоятельствах. Карты показывают обман, предательство, кто-то кому-то нож в спину воткнет.
Магических действий со стороны девушки я не вижу. Она просто очень хорошо чувствует эмоции других людей и умеет ими управлять, может влюблять в себя.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Lesj
Абсолютно разные люди, даже не понимаю, что их могло свести, привлечь к друг другу.
Абсолютно разные люди, даже не понимаю, что их могло свести, привлечь к друг другу.
- Ветеран
Lesj
В его шкафу?
В его шкафу?
- Модератор
Lesj
не вижу никакой магии. У них будет крупная ссора через месяц- два, которая может привести к расставанию. Вообще союз очень шаткий
не вижу никакой магии. У них будет крупная ссора через месяц- два, которая может привести к расставанию. Вообще союз очень шаткий
-
- Иногда заходит
Да в его шкафу! Вообще ситуация очень странная. Она не в его вкусе. Скажу другое, у него было какое-то просветление и он сказал, что не любит ее. Что в сердце пустота. Он давно не живет на родине, она решила его туда везти. Договорилась заранее отправить его в армию. Вопрос зачем??? Он прям такой, дааа хочу в армию и пусть меня отправят и даже если я там погибну это мой выбор. Вот такие дела. И как всему этому помешать и отправить девицу домой одну, я не знаю
- Старожил
Здравствуйте, мама, вы своё фото можете выложить?
И где он сейчас живёт, и куда на родину собирается?
И где он сейчас живёт, и куда на родину собирается?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Ветеран
Lesj
Нет на кресте магии или негатива, по-крайней мере, с вашим сыном это никак не связано.
Нет на кресте магии или негатива, по-крайней мере, с вашим сыном это никак не связано.
-
- Иногда заходит
Хорошо, сейчас! Олеся меня зовут. Она везёт его в Россию. Уже договорились где будет служить. На вопрос, зачем ты это делаешь, она отвечает, что он так хочет и так надо.
Последний раз редактировалось Lesj 19 июл 2024, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Живет он в Греции уже 15 лет.
- Модератор
Lesj
Очень интересный у вас конечно случай. Хотя магии нет, но психологического давления полно. Рекомендую вам пройти нормальную полную диагностику
Очень интересный у вас конечно случай. Хотя магии нет, но психологического давления полно. Рекомендую вам пройти нормальную полную диагностику
-
- Иногда заходит
Интересный не то слово)))) все бы ничего, если бы сын видел больше чем видит. И самое странное для меня, что ведь на самом деле он все понимает, а потом как по щелчку, опа... И другой человек. Я если честно устала от этого театра абсурда. Общего у них, только игры в компьютере. Ну видимо еще постель. Хотя в прозрении, сын говорил что ничего не испытывает. Вот именно поэтому и возник вопрос, что такого она делает, что он свято верит. Причем все что она говорит. Я н когда не лезла в его жизнь, всегда свобода действий, за что часто слушала от мужа, что однажды он меня предаст.
- Модератор
Lesj
В созависимых и абьюзивных отношениях часто говорят, что ничего не чувствуют, а по факту уйти не могут
В созависимых и абьюзивных отношениях часто говорят, что ничего не чувствуют, а по факту уйти не могут