Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сложатся ли отношения с данным мужчиной

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Посетитель
Сложатся ли отношения с данным мужчиной

Сообщение Luchnica » 25 сен 2024, 12:05

Добрый день! Прошу помощи разобраться с отношениями. Есть мужчина, пока только встречаемся, но мне постоянно хочется убежать, но очень подкупает его серьёзное и очень хорошее ко мне отношение. Я очень влюбчивая, за лето было двое отношений, я прям летала. Но один обидел и мы расстались, а второго сама бросила, потому что бабник, но этот бабник из головы не выходит и снится до сих пор.. Вот на этом фоне страданий и появился новый мужчина и сразу прилип как пиявка чуть ли не жениться готов, а он мне не очень нравится, как то скучно с ним, но окружил заботой и вниманием, аж душно. Вот я и думаю, вдруг он судьба, а я так разбрасываюсь))). Капризничаю и вредничаю, а он всё терпит.. Вот ну очень достойный мужчина по моим наблюдениям, но не тянет к нему совсем.. Есть ли шанс что с ним у нас всё сложится? Или лучше отойти подальше и мы вообще не подходим друг другу? Помогите решить, сама задергалась и его замучила..
Последний раз редактировалось Luchnica 26 сен 2024, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь коротка, ешь десерт - первым!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сложатся ли отношения с данным мужчиной

Сообщение селька » 25 сен 2024, 12:24

Скорее всего не сложится ничего, вы и сами намучаетесь, постоянно себя принуждая и ему не легче будет. Тут для вас единственное что полезно - он вам для исцеления послан, но не стоит его использовать только для этого
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 сен 2024, 13:40

Luchnica писал(а):
25 сен 2024, 12:05
Есть ли шанс что с ним у нас всё сложится? Или лучше отойти подальше и мы вообще не подходим друг другу?
Навряд ли у вас сложатся стабильные и долгие отношения, мне показывают карты, что вы очень разные люди, и с взаимопониманием в отношениях у вас будет обстоять дело плохо.
Вы очень "огненная" и практичная, а мужчина очень мечтательный, много летает в облаках. По поводу вас он себе много чего напридумывал и нафантазировал. Он как будто вообще общается не с вами настоящей, а с вашим образом из своей головы.
Соответственно, и отношения у вас карты показывают как у людей из разных миров. И не видно развития дальше начального этапа.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Uljrih » 25 сен 2024, 14:36

Luchnica
К этим отношениям показан легкий подход, не получится так не получится, потеря не смертельна, а если получится, то и результат может порадовать... т.е.должен быть легкий подход к отношениям...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 сен 2024, 15:31

Luchnica писал(а):
25 сен 2024, 12:05
Капризничаю и вредничаю, а он всё терпит
Татьяна, не зря вам от Максима хочется бежать. В отношениях с ним (семейных) быть битой. А ваша личная жизнь наладится только тогда, когда вы перестанете верить красивым словам и научитесь не прилипать к мужчине.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Luchnica » 25 сен 2024, 15:58

Селька, ПрозерпинаR, Uljrih, Русалка! Огромное вам СПАСИБО от души @}->--
Прямо груз с плеч упал! Переживала, что может не вижу какой мне бриллиант попался))). Надо больше себе доверять)
Я, мне кажется, очень ответственная в отношениях, к холодным не цепляюсь, тех кто сам липнет - обидеть боюсь. И сижу потом страдаю))) Надо бы чем полезным заняться, там спорт зал или ещё что, а я лежу и кисну от безделья.. И сама себе всё порчу :sad:

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 сен 2024, 17:24

Luchnica писал(а):
25 сен 2024, 15:58
тех кто сам липнет - обидеть боюсь.
ну вот и получаете от высших сил только опыт, если обидеть боитесь. Хотя надо выбирать грань, между холодностью и скромностью, или не желанием сразу испугать. Не верьте тому, кто вас, почти не зная, или зная по переписке, говорит вам о замужестве.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Luchnica » 26 сен 2024, 08:06

Русалка, спасибо большое! Согласна с вами во всём!

Ответить