Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Будут ли у нас отношения..
- Ветеран
Здравствуйте!
Перспектив для отношений нет, такое ощущение, что вы как два барана (извините за сравнение) столкнётесь во мнениях и каждый будет отстаивать свою позицию. Возможно вмешательство кого-то взрослого в отношения (может мать Мч) после чего пойдёт охлаждение.
Из этих слов вы сами уйдёте.
Перспектив для отношений нет, такое ощущение, что вы как два барана (извините за сравнение) столкнётесь во мнениях и каждый будет отстаивать свою позицию. Возможно вмешательство кого-то взрослого в отношения (может мать Мч) после чего пойдёт охлаждение.
Из этих слов вы сами уйдёте.
-
- Посетитель
Не знаю что и думать, обещал сегодня приехать, обговорили что в 19 он будет уже у меня, но в 17 звонила, сказал что не может разговаривать и перезвонит. И до сих пор тишина, телефон не в сети срабатывает автоответчик((( я очень переживаю...
Мне бы хоть узнать что с ним, в порядке ли...
Мне бы хоть узнать что с ним, в порядке ли...
-
- Ветеран
С ним все в порядке. А вот вы, ожиданиями, энергетически, можете его оттолкнуть, испугать. Когда в голове уже думается, мол, вот, мы с ним кучу детей заведем, да вот он ко мне с вещами приедет, и пр и т.д, то мужчины на энергетическом уровне это чувствуют, и пугаются, просто убегают от такой женщины. Вам надо о нем вообще перестать думать и занять голову и мысли чем-то вообще отвлеченным от отношений с мужчинами.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Поняла, спасибо большое за совет 

-
- Посетитель
Боюсь что я что-то сделала не так((общались очень хорошо (он сейчас в командировке по работе) сам и звонил и писал. Но со вчерашнего дня как отрезало, не звонит, не пишет, на звонки не отвечает((
Хоть и вижу что в сети...
Не понимаю чем могла его отпугнуть (((
Была аккуратна, не давила...
Может вы сможете подсказать?
Можно ли как-то исправить если с моей стороны какой-то косяк?
Хоть и вижу что в сети...
Не понимаю чем могла его отпугнуть (((
Была аккуратна, не давила...
Может вы сможете подсказать?
Можно ли как-то исправить если с моей стороны какой-то косяк?
-
- Ветеран
Но вы же понимаете, что есть дела, и каждый день общаться бывает, невозможно...
А я выше подсказала вам уже..."Вам надо о нем вообще перестать думать и занять голову и мысли чем-то вообще отвлеченным от отношений с мужчинами."
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Поняла, спасибо.
Просто он сам звонил и писал чуть ли не каждый вечер, а тут как отрезало( и как раз когда у него выходной) . Вот я и заволновалась что сделала что-то не так...
Значит всё продвигается хорошо?
Я просто зря переживаю?
Просто он сам звонил и писал чуть ли не каждый вечер, а тут как отрезало( и как раз когда у него выходной) . Вот я и заволновалась что сделала что-то не так...
Значит всё продвигается хорошо?
Я просто зря переживаю?
-
- Посетитель
Уже пошёл четвёртый день как он не звонит и не пишет. На мои звонки так и не ответил. Старалась не думать но не выходит. Пришла в голову мысль, а вдруг я уже всё испортила((( мне бы хоть знать есть ли ещё шанс построить с ним что-то или уже всё.
Может вы подскажете?
Может вы подскажете?
-
- Посетитель
Попыталась позвонить трубку не берёт, у меня начинается паника((( обещал позвонить и пропал. Я на работе, а мыслями всё равно в этой ситуации, мне бы хоть что то узнать.
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста

-
- Ветеран
Вот зачем доставать человека? Убежит ведь от такого напора.
Чем? По щелчку пальцев сделать так, чтобы он к вам прибежал и не отходил от вас? Я же вам говорила, что вы должны отпустить мысли о нем. Ну вы же все наоборот делаете...
-
- Посетитель
Я просто хотела узнать свяжется ли он со мной, или вообще решил разорвать всякое общение.. Только это, мне бы уже стало спокойнее...
-
- Ветеран
Пока не решил разорвать. Но уже готов будет, если у вас останется такое поведение...если так истерично будете ждать - потеряете его насовсем.
-
- Посетитель
Спасибо большое 
Постараюсь взять себя в руки.
Теперь точно есть ради чего..
Спасибо

Постараюсь взять себя в руки.
Теперь точно есть ради чего..
Спасибо
- Модератор
Vitorixxx
у вас скоро будет другое знакомство. С этим МЧ особо нет перспектив
у вас скоро будет другое знакомство. С этим МЧ особо нет перспектив
-
- Посетитель
Я его не трогала всё это время, а час назат он удалил меня из друзей ((( я не знаю как быть(( как вернуть его?
-
- Ветеран
А внутренне тоже отпустили? Я же вам говорила, что они чувствуют энергетический поводок, когда вы уже планируете с ними лунные ночи и романтик и пр, сбегают.
Насильно? Зачем вам его возвращать, только потому что вам этого так хочется и чтобы вы снова строили иллюзии по поводу него? Или для чего? Вы с ним прошли урок, теперь вас ждет новый.
-
- Посетитель
Я его и правда отпускала, отвлеклась как могла и получалось.
Правда сейчас всё усложнилось.
Когда он меня удалил мне стало плохо и в этот момент мне позвонил бывший. Он конечно всё понял, разозлился и написал Паше всё что он о нём думает(((((
Я просила удалить, но он меня не слушает, сказал что не позволит никому так со мной обращаться. Что не позволит меня обижать..
Правда сейчас всё усложнилось.
Когда он меня удалил мне стало плохо и в этот момент мне позвонил бывший. Он конечно всё понял, разозлился и написал Паше всё что он о нём думает(((((
Я просила удалить, но он меня не слушает, сказал что не позволит никому так со мной обращаться. Что не позволит меня обижать..
-
- Ветеран
Ну так ненадолго. И не получалось, разу вас такая истерика, когда он вас заблокировал. Отпустите, чтобы урок был пройден, иначе следующие отношения будут такими же.
- Старожил
Потому что изначально ничего и не предполагалось, а проблема в том, что ваша энергетическая схожесть связана с тем, что у него есть женщина- на энергии которой он живет, и ошибка гадания как раз на том, что эта женщина энергетически очень похожа на Вас. От Вас сбежал, потому что секс не входил в его планы, это не первый и не последний побег. Ищет просто подружек, дружеского развлечения и любви/признания в моменты ссор в семье, но секс - это уже измена.
Что касается Вас, то у Вас так все по жизни и будет, жизнь ничему не учит.
Что касается Вас, то у Вас так все по жизни и будет, жизнь ничему не учит.
- Модератор
Vitorixxx
1- скоро объявится мужчина из вашего прошлого.
2- Павел не очень то заинтересован и уже теряет интерес, скоро будет постепенно сливаться. В следующем году у вас появится мужчина с которым реально могут быть перспективы, главное не напортачьте
1- скоро объявится мужчина из вашего прошлого.
2- Павел не очень то заинтересован и уже теряет интерес, скоро будет постепенно сливаться. В следующем году у вас появится мужчина с которым реально могут быть перспективы, главное не напортачьте
-