Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Прошу помощи, ничего не понимаю 🤷‍♀️

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ответить
Новичок
Прошу помощи, ничего не понимаю 🤷‍♀️

Сообщение Chelle » 18 дек 2024, 04:12

Добрый вечер !
Запуталась и не понимаю что происходит с мч, чего друг от друга хотим, куда придём.... Он меня хоть любит ? Говорит что да. Кризис какой-то непонятный, отношениям полтора года.
Спасибо всем кто ответит ! Какой-то туман и непонимание отвратительное в паре последние 2 недели.
Полина (31.05.1982) и Флориан (25.08.1980)

Ветеран
Re: Прошу помощи, ничего не понимаю 🤷‍♀️

Сообщение Бульдожио » 18 дек 2024, 07:49

Chelle
Я не понимаю вашего вопроса. Здесь же смотрят конкретную проблему. Все эмоции и разбор отношений это к психологу. Ну что вас не устраивает и пр, работают с парой обычно.
Вы предлагаете снять ваше напряжение и страхи, это не наша зона ответственности. Формат раздела другой.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 дек 2024, 11:28

Chelle
здравствуйте !
да вас предчувствие не обманывает , мч остыл , ему стало не хватать удобства /комфорта в отношениях , в целом чувств особых я не вижу , у него на первом плане стоят не любовь а выгода , удобство , комфорт , вот на данный момент времени - он видимо не получает желаемого от вас , да и карты говорящие об его отношении к вам - тут тоже встречаться с вами он хочет но строить что то долгосрочное - нет . плюс тут просматривается другая дама достаточно активная по отношению к нему и вы об этом узнаете , в целом улучшения на ближайшие пару месяцев не вижу , ревность и ссоры будут продолжаться.
на мой вопрос как он видит ваши отношения в будущем- карты говорят , что в целом он не стоит планы , и что то в прошлом у него произошло что его тормозит и не дает двигаться вперед , тут он считает что вы настолько в нем заинтересованы что он может уйти в туман а потом появится как ни в чем не бывало и снова разжечь у вас интерес
негатива на вашей паре не вижу

Новичок

Сообщение Chelle » 18 дек 2024, 11:59

solncepunya

Спасибо большое за просмотр ! ❤

Новичок

Сообщение Chelle » 18 дек 2024, 12:07

Бульдожио

Вопрос : Как относиться мч к нашим отношениям, ценит, боится потерять или ему все равно ?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 18 дек 2024, 12:51

Chelle
Я не хочу вдаваться в мелочи, мне показали разные пути в итоге
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Новичок

Сообщение Chelle » 18 дек 2024, 13:12

Бульдожио
Спасибо !

Грустно

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 дек 2024, 18:03

Chelle
Полина, с Флорианом не получится серьезных отношений, просто роман красивый. Потерять он вас не боится, мол, есть и хорошо. Уйдет - скучать буду не долго.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Chelle » 18 дек 2024, 18:16

Русалка
Спасибо Русалка !

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 дек 2024, 19:22

Как  относиться мч к нашим отношениям, ценит, боится потерять или ему все равно ?
Ценит
Не понимает временами, что от него хотят, и переживает по этому поводу

Новичок

Сообщение Chelle » 18 дек 2024, 20:00

Hes

Очень точно... Он постоянно это твердит, я вообще не скандальная ни разу, если какой-то косяк то я его объясняю, чтобы вместе найти решение. А он уходит в "я не понимаю, я ничего плохого не делал". И меня это ещё больше на коня высаживает. За все время это 2ой раз, но опять та же фигня, он не понимает...

Спасибо за ответ !

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 дек 2024, 20:15

Chelle
Ну похоже Ваше объяснение заводит его еще в больший тупик.
Вообще я вижу хорошую энерго-совместимость и перспективы при условии, что Вы сами не разрушите эти отношения. Но в то же время вижу, что в будущем именно Вы разрушитель этих отношений. Вероятно потому, что Вы оцениваете своего партнера, как близнеца, а не совершенно иначе сформированного психически человека, к тому же особенности Вашего воспитания диктуют некоторые причудливые ожидания от партнера.
Люди растут в разных условиях и ценностях, имеют изначально по разному структурированые поля мозга, и как следствие- по разному выстроеные логические заключения. Что логично для одного человека, иррационально для другого.
В Вашей паре при хорошей энергосовместимости как раз все упирается в эту самую предвзятую логику... может даже проще вовсе не рационализировать отношения, чем рационализировать их так -как это происходит сейчас
Последний раз редактировалось Hes 18 дек 2024, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 дек 2024, 20:16

Chelle
Вас он видит как агрессивного человека. Думает что с вами сложно договориться и проще подчиниться нежели идти на рожон и требовать что-то. И это поведение ему кажется инфантильным, он думает что он уже давно взрослый и гораздо взрослее/умнее вас. Также у него есть мысли о другой девушке, то и дело ее вспоминает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Chelle » 18 дек 2024, 20:41

Hes

Все так. У меня, конечно, есть какая-то картинка отношений, принципы их и роли в них. Кстати, я очень сильно отошла от этих принципов изначальных, чтобы попробовать быть с отношениях с ним.
Наверное поэтому жду что он , как бы, это оценит, а на мой (логический да...) взгляд - недостаточно ценно оценивает. И меня начинает колбасить.
И вы правы, все 2 кризиса инициировала я, с моей подачи. А он не понимает, "все же так хорошо было у нас !" - говорит.

Извините, если я наглею, тут уже несколько раз про вторую девушку о которой он думает, то ли которая появиться... про измену вообще говорят... Дело в том , что это совсем на него не похоже, но меня пугает.
Можно какое-то уточнение, есть ли другая ?
Потому что тогда это же совсем другой коленкор...

Новичок

Сообщение Chelle » 18 дек 2024, 20:45

Jaggi

О другой ?? Вспоминает - это про бывшую какую-то ?
Там все очень давно и очень плохо закончилось...
Вы меня напугали про "другую девушку".... одно дело недопонимание, но совсем другое если есть другая.

Да, есть этот момент, что он, скорее как ребёнок, но он сам это поведение инициирует. На место "царя зверей" становится отказывается. По-моему, именно это - глубокая причина конфликта с моей стороны, я думаю.. я бы хотела наоборот, чтобы он решал, а не я.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 дек 2024, 20:48

Chelle
Так просто другого человека не измените. Тут нужна очень долгая работа над отношениями если конечно магию не применять.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 дек 2024, 00:19

Я лично не вижу у него другой женщины, вообще такого нет. Он даже и не особо то с женщинами общается, разве что есть женщина старшего возраста-с которой он контактирует редко- там нет эмоциональной связи. Молодых женщин вообще в его окружении не вижу, даже если они есть- они для него как бы фон.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 дек 2024, 00:25

На место "царя зверей"
Так тогда Ваше мнение будет обесценено, и это ой как больно.
...это все глупый патриархат из семьи, сделавший миллионы женщин несчастными. Лучше стремитечь к равному браку, это зрелый брак. Все эти "как за каменной стеной" - инфантилизм невротиков.
Вероятно, Вы с ним и повстречались, чтобы найти дыры в своем воспитании и нестыковки в ценностях, так что это полезные отношения для обоих.

Новичок

Сообщение Chelle » 19 дек 2024, 01:10

Hes

Огромное вам спасибо.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить