Здравствуйте у мне проблемы в отношениях. Я ваеный 2 года на вайне жена была хорошей потом как будто подменили целый. Год я с ней ругаюсь и все уже доходит до развода я не знаю что делать и психологу ходили и не че не помогает говорит что раз любила мы с ней прожили 10 лет вот хочу разобраться что с ней случилось и узнать верна она мне или нет и есть кто-нибудь у неё или нет и что нас в будущем ждет и сохранится или нет семья заранее спасибо большое.
Меня зовут Кирилл 22.10.1991
Жена Ольга 03.10.1989
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рушатся отношения Тема решена
-
- Иногда заходит
Рушатся отношения Тема решена
- Вложения
-
- Рушатся отношения - Screenshot_20241222_192920_com_hihonor_photos_SinglePhotoActivity.jpg (11.57 КБ) 263 просмотра
Последний раз редактировалось Kirill2022 22 дек 2024, 20:29, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Kirill2022
Если говорит, что разлюбила- какой смысл разбираться? Идти разными дорогами только. Детское фото убирайте.
Если говорит, что разлюбила- какой смысл разбираться? Идти разными дорогами только. Детское фото убирайте.
- Старожил
Нужны фотографии обоих, без фильтра, как можно свежее фотографии
- Старожил
Kirill2022
Показано, что вы не способны управлять текущей ситуацией, а она ведет себя по мужски и проявляет худшие стороны своей натуры...там и материальные перемены и изменение энергетического состояния, и узость взглядов и зашоренность....
Короче, пока надо взять паузу...
Показано, что вы не способны управлять текущей ситуацией, а она ведет себя по мужски и проявляет худшие стороны своей натуры...там и материальные перемены и изменение энергетического состояния, и узость взглядов и зашоренность....
Короче, пока надо взять паузу...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Старожил
Да, женщина резко изменилась. Не любит, устала, даже отвращение по отшошению к Вам, Вы для нее источник пассивного стресса. Вероятно, хочет пожить для себя, у нее вроде кризиса - она осознала, что уже не девушка, а женщина, и ее стереотипы поведения -как должна себя вести девушка -рухнули. Но она все еще пытается успеть побыть девушкой и пофлиртовать на стороне, да и поддается влиянию окружающих баб.
В отношениях стоит сделать паузу, она не сможет быть Вашим островком стабильности, к сожалению, она живой человек-а не памятник.
В отношениях стоит сделать паузу, она не сможет быть Вашим островком стабильности, к сожалению, она живой человек-а не памятник.
-