Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Личная жизнь
-
- Иногда заходит
Личная жизнь
Доброго времени суток. Хотелось бы понять, ожидают ли меня какие-то перспективы отношений в ближайшем (или не очень) будущем? Если да, то стоит ли ожидать от них серьёзности?
К сожалению, не помню максимальный срок, на который здесь могут посмотреть мастера.
Фото совсем недавно делалось для паспорта, надеюсь, подойдёт.
Светлана, 15.07.2004
К сожалению, не помню максимальный срок, на который здесь могут посмотреть мастера.
Фото совсем недавно делалось для паспорта, надеюсь, подойдёт.
Светлана, 15.07.2004
- Вложения
-
- Личная жизнь - AirBrush_20240911084108.jpg (313.08 КБ) 584 просмотра
Последний раз редактировалось Firefly14002 19 сен 2024, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
, да, будет до новогодних праздников знакомство, но сколько оно продлится - от вас зависит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Личная жизнь
Русалка, а не видно ли, что это знакомство из себя представляет? Возраст/внешность, обстоятельства, намерения? Было бы интересно узнать любые подробности, если это возможно
-
- Ветеран
Это раздел бесплатной экспресс диагностики. Так в подробностях здесь не смотрятFirefly14002 писал(а): ↑19 сен 2024, 15:55не видно ли, что это знакомство из себя представляет? Возраст/внешность, обстоятельства, намерения?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Да, шансы на новые отношения на ближайшие несколько месяцев есть. Отношения довольно перспективные, с хорошим потенциалом, как максимум - могут привести к созданию семьи. Вам стоит быть внимательной к новым людям и новым знакомствам, чтобы не упустить шансы.Firefly14002 писал(а): ↑18 сен 2024, 21:36Хотелось бы понять, ожидают ли меня какие-то перспективы отношений в ближайшем (или не очень) будущем? Если да, то стоит ли ожидать от них серьёзности?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Благодарю Вас, это радует.)
Благодарю Вас, это радует.)
-
- Иногда заходит
Буду благодарна, если кто-то ещё ответит в теме.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Есть возможность отношений в ближайший год- только проблема в том, что вы будете ждать от них серьезности, а таковой не будет. Вы то и сами это почувствуете - но как говорится надежда умирает последней. Если не ждать чего то, то все будет достаточно неплохо - з+хотя вероятность, что они будут длительными - небольшая
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Иногда заходит
Признаться честно, отношения, которые могут привести к созданию семьи, и отношения, в которых не будет серьёзности, я никак не могу уравнить в голове... 

-
- Ветеран
Ну вот смотрите. Вы встречаете мужчину, который вам клянется в любви и верности, предлагает сразу серьезные отношения, семью. Вы через месяц выходите за него замуж, а в итоге...он оказывается либо тираном семейным, либо в сексе извращенец, либо садистом...А почему так случилось? Да потому что СРАЗУ никто на серьезные отношения (нормальные) не соглашаются. Сперва нужно хорошо, и не месяц и не год, узнать друг друга. Сперва ВСЕ настроены на легкие отношения, а вот сделать из них серьезные, это в большей части от вас зависит, сможете ли вы его удержать и сделать так, чтобы ОН захотел с вами продолжать что то серьезное.Firefly14002 писал(а): ↑23 сен 2024, 11:56отношения, в которых не будет серьёзности, я никак не могу уравнить в голове...
А если искать только тех, кто якобы настроен на серьез, либо тираном окажется, либо просто врет
-
- Иногда заходит
Русалка
Благодарю, что объяснили. Да, с такой стороны ситуацию я не рассмотрела. Выходит, из всего выше написанного мне нужно вывести "средний" знаменатель? Грубо говоря: шансы на отношения до конца года есть, потенциал у отношений хороший и привести к созданию семьи может, но произойдёт ли это, и как долго они вообще продлятся - зависит от меня?
Благодарю, что объяснили. Да, с такой стороны ситуацию я не рассмотрела. Выходит, из всего выше написанного мне нужно вывести "средний" знаменатель? Грубо говоря: шансы на отношения до конца года есть, потенциал у отношений хороший и привести к созданию семьи может, но произойдёт ли это, и как долго они вообще продлятся - зависит от меня?
- Ветеран
Если вы хотите на форуме получить много ответов, то логично, что ответы будут разные, потому что каждый практик смотрит по-разному, на разные детали делает упор в своей диагностике.Firefly14002 писал(а): ↑23 сен 2024, 11:56Признаться честно, отношения, которые могут привести к созданию семьи, и отношения, в которых не будет серьёзности, я никак не могу уравнить в голове...
Именно так.Firefly14002 писал(а): ↑23 сен 2024, 13:34Выходит, из всего выше написанного мне нужно вывести "средний" знаменатель? Грубо говоря: шансы на отношения до конца года есть, потенциал у отношений хороший и привести к созданию семьи может, но произойдёт ли это, и как долго они вообще продлятся - зависит от меня?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
Кстати, из вышесказанного можно сделать вывод, что общение с мужчиной, любым, не нужно рассматривать как начало серьезных отношений (и вообще отношений).. И в то же время не нужно сразу отвергать возможность общаться, если не рассматриваете молодого человека как партнера. Вот увидите сами, как много вам это даст, вы можете увидеть в том, в котором ничего не разглядели, своего избранника.Firefly14002 писал(а): ↑23 сен 2024, 13:34потенциал у отношений хороший и привести к созданию семьи может, но произойдёт ли это, и как долго они вообще продлятся - зависит от меня?
Не всем везет влюбиться с первого взгляда) Часто кажется, что вон там, за углом, именно твой идеал, а тот, кто рядом - слишком прост..

-
- Иногда заходит
Подвожу итоги на конец года: всё вышесказанное, от начала до конца - не работающее самовнушение.
-
- Ветеран
Значит плохое самовнушение было
-
- Иногда заходит
Русалка
Самовнушение было потрясающее, а вот прогнозы - не очень
Самовнушение было потрясающее, а вот прогнозы - не очень
- Участник
Firefly14002
А что для вас серьёзные отношения? Это такое очень размытое понятие. Для меня, например, сам факт моего ухаживания является доказательством серьезного отношения. Потому - что я не буду тратить время на ток чему серьёзно не отношусь.
А для другого человека, факт ухаживания ничего не значит ровным счетом. И это нормально, мы все разные.
Чтобы ответить корректно на ваш вопрос нужно понять ваш критерий.
Скажите мне, есть ли у вас, что либо из мной перечисленного: излишний контроль ближних, боязнь публичных выступлений, необходимость одобрения другими, излишняя разговорчивость, беспокойство по любому поводу, страх самовыражения, нечестность по отношению к другим, тихий голос, нетерпимость, низкое сексуальное влечение, частые тревожные состояния, частые перепады настроения.
Выпишите отдельно, то что по вашему мнению имеет место. Пояснять не нужно.
А что для вас серьёзные отношения? Это такое очень размытое понятие. Для меня, например, сам факт моего ухаживания является доказательством серьезного отношения. Потому - что я не буду тратить время на ток чему серьёзно не отношусь.
А для другого человека, факт ухаживания ничего не значит ровным счетом. И это нормально, мы все разные.
Чтобы ответить корректно на ваш вопрос нужно понять ваш критерий.
Скажите мне, есть ли у вас, что либо из мной перечисленного: излишний контроль ближних, боязнь публичных выступлений, необходимость одобрения другими, излишняя разговорчивость, беспокойство по любому поводу, страх самовыражения, нечестность по отношению к другим, тихий голос, нетерпимость, низкое сексуальное влечение, частые тревожные состояния, частые перепады настроения.
Выпишите отдельно, то что по вашему мнению имеет место. Пояснять не нужно.
-
- Ветеран
Firefly14002
Самовнушение это по сути самопрограммирование. Не изменение ситуации, а изменение отношение к ней. По раскладу у вас был шанс знакомства, но вы сами не захотели. Вам тут говорили, что будет шанс на знакомство, но по сути, оно зависело только от вас. Значит не заметили его. Что ж, значит сами себе продолжили внушать образ, который к реальности не имеет отношения
Самовнушение это по сути самопрограммирование. Не изменение ситуации, а изменение отношение к ней. По раскладу у вас был шанс знакомства, но вы сами не захотели. Вам тут говорили, что будет шанс на знакомство, но по сути, оно зависело только от вас. Значит не заметили его. Что ж, значит сами себе продолжили внушать образ, который к реальности не имеет отношения
- Ветеран
Давали прогнозы на больший период времени - до года. И даже если предсказали до Нового года, то возможно, все произойдет чуть позже.Firefly14002 писал(а): ↑31 дек 2024, 02:16Подвожу итоги на конец года: всё вышесказанное, от начала до конца - не работающее самовнушение.
Прогнозы - обычно наиболее вероятный исход событий, который открывается перед человеком на момент задания вопроса. И, если отвечает сразу несколько практиков одинаково, то шансы на такое развитие событий увеличиваются)
Думаю, вам просто нужно подождать еще, а заодно и приложить усилия для того, чтобы приблизить сей счастливый момент в своей жизни.