Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная жизнь для одинокой Тема решена
-
- Старожил
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу посмотреть личную жизнь на текущий год. Уже который год одна. Лишь кратковременные несерьёзные романы на месяц-два. Но уже даже их нет. Появится ли мужчина в текущем году?
Последний раз редактировалось Etel 12 янв 2025, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Etel
Да будут у вас на пол года благоприятные знакомства и даже не одно. А по итогу задумайтесь кого же лучше выбрать. Можно совершить ошибочный выбор.
Да будут у вас на пол года благоприятные знакомства и даже не одно. А по итогу задумайтесь кого же лучше выбрать. Можно совершить ошибочный выбор.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Старожил
Jaggi
Благодарю Вас, что не прошли мимо. И за подаренную надежду
Благодарю Вас, что не прошли мимо. И за подаренную надежду

- Участник
Re: Личная жизнь для одинокой
Etel
Чувство тотальной пустоты внутри есть?
Чувство тотальной пустоты внутри есть?
-
- Старожил
МастерИгры
Здравствуйте! Чувство одиночества съедает
Здравствуйте! Чувство одиночества съедает
- Участник
Etel
Вот вопрос будут у вас знакомства или нет вообще вторичен, если даже не десятичен. А вот проблема полноты сердца первична. Потому - что от этого у вас проблемы не только в отношениях с мужчинами, но и с родственниками, коллегами и т.д.
Вам можно хоть вагон женихов привезти, но все будет не то и все не так. Потому - что внутри вы сухая как пустыня и не один мужик с этим не справится. Это все равно что по Сахаре с чайником воды ходить. Приключение конечно экзотическое, но толку от этого никакого.
Вот вопрос будут у вас знакомства или нет вообще вторичен, если даже не десятичен. А вот проблема полноты сердца первична. Потому - что от этого у вас проблемы не только в отношениях с мужчинами, но и с родственниками, коллегами и т.д.
Вам можно хоть вагон женихов привезти, но все будет не то и все не так. Потому - что внутри вы сухая как пустыня и не один мужик с этим не справится. Это все равно что по Сахаре с чайником воды ходить. Приключение конечно экзотическое, но толку от этого никакого.
-
- Старожил
МастерИгры
А как мне наполниться?
А как мне наполниться?
-
- Старожил
МастерИгры
Когда-то моя бесноватая сестра тоже сказала, что я сухая. Не она сказала, а её бес. Но я тогда ничего не поняла. Я и Вас сейчас не понимаю, к сожалению(
Когда-то моя бесноватая сестра тоже сказала, что я сухая. Не она сказала, а её бес. Но я тогда ничего не поняла. Я и Вас сейчас не понимаю, к сожалению(
- Участник
Etel
Смотрите, вам нужно сначала найти то - что вас наполняет энергией внутри, жизнью. И только потом разбираться через какое - то время с вопросами от куда это взялось. Потому -что вы и так полумертвая, а если вы сейчас еще и полезете разбираться в чем проблема без предварительной подпитки, то вы просто полезете в петлю.
Смотрите, вам нужно сначала найти то - что вас наполняет энергией внутри, жизнью. И только потом разбираться через какое - то время с вопросами от куда это взялось. Потому -что вы и так полумертвая, а если вы сейчас еще и полезете разбираться в чем проблема без предварительной подпитки, то вы просто полезете в петлю.
-
- Старожил
МастерИгры
Благодарю Вас) Я живу в зоне СВО, видимо, поэтому и полумёртвая. Жизнь у нас не сахар, день прошёл и ну его...
Благодарю Вас) Я живу в зоне СВО, видимо, поэтому и полумёртвая. Жизнь у нас не сахар, день прошёл и ну его...
- Участник
Etel
Я с удовольствием могу вам объяснить, но если я начну объяснять, меня обвинят, что я тут проповеди проповедую. Да и к тому же это все таки тема диагностики, а с точки зрения диагностики я сказал, все что возможно сказать ценного.
Но, если вы захотите послушать именно мое мнение когда - то, то вы можете создать тему, например здесь: viewforum.php?f=40 . Позвать меня туда и я по отвечаю на ваши вопросы, мне абсолютно не трудно. Но правила форума есть правила форума и надо их стараться соблюдать.
- Участник
-
- Старожил
МастерИгры
Благодарю ещё раз)
Благодарю ещё раз)
- Ветеран
Здравстуйте!
Грустью от вас веет,
Ощущение, что находитесь не на своём месте.
Застой.
В марте-апреле изменения в личной жизни будут.
Негативного воздействия на вас нет.
Время просто не пришло.
Грустью от вас веет,
Ощущение, что находитесь не на своём месте.
Застой.
В марте-апреле изменения в личной жизни будут.
Негативного воздействия на вас нет.
Время просто не пришло.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Старожил
АлександрА44
Добрый вечер! Благодарю Вас, что не прошли мимо моей темы
Вы правы абсолютно. Уехать очень хочется от всей безысходности подальше, но не могу маму старенькую бросить.
За благоприятный прогноз спасибо вдвойне)
Добрый вечер! Благодарю Вас, что не прошли мимо моей темы

Вы правы абсолютно. Уехать очень хочется от всей безысходности подальше, но не могу маму старенькую бросить.
За благоприятный прогноз спасибо вдвойне)
- Ветеран
Etel
Иногда место проживания тоже накладывает определенный отпечаток на событийный ряд, на людей, на их ценности, тем более вы живете в постоянном стрессе. Сложно в таком стрессовом отрезке строить что-то постоянное и возвышенное, мужчины вообще живут одним днем.
Иногда место проживания тоже накладывает определенный отпечаток на событийный ряд, на людей, на их ценности, тем более вы живете в постоянном стрессе. Сложно в таком стрессовом отрезке строить что-то постоянное и возвышенное, мужчины вообще живут одним днем.
-
- Старожил
Бульдожио
Благодарю Вас
Вы знаете, в такое смутное время наоборот хочется всё успеть, жить торопишься. И влюбляются, и женятся, и детей рожают, хотя вокруг много боли. Жизнь продолжается несмотря ни на что)
Благодарю Вас

Вы знаете, в такое смутное время наоборот хочется всё успеть, жить торопишься. И влюбляются, и женятся, и детей рожают, хотя вокруг много боли. Жизнь продолжается несмотря ни на что)
- Ветеран
Etel
А потом разбегаются и разводятся. Вы статистику видели? Из 10 браков 8 разводов. Потому что необдуманно, инстинкты. Торопятся. Необдуманно.
Я не спорю и это тоже жизнь. Но не вижу в этом смысла.
А потом разбегаются и разводятся. Вы статистику видели? Из 10 браков 8 разводов. Потому что необдуманно, инстинкты. Торопятся. Необдуманно.
Я не спорю и это тоже жизнь. Но не вижу в этом смысла.
-
- Старожил
Благодарю всех за помощь 

Последний раз редактировалось Etel 21 янв 2025, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Да, мне показывают карты, что мужчина появится. Идет тема дороги - можете познакомиться с ним в поездке, на отдыхе, в командировке. Либо сам мужчина может быть из другого города, живущий на расстоянии, он может к вам приехать, или вы к нему.
Но получатся ли серьезные отношения с ним - тут не могу обнадежить. Больше похоже на яркий роман, как вспышка, непродолжительное общение.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-