Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Развитие отношений
-
- Иногда заходит
Здравствуйте есть молодой человек 2 года в первый год все было хорошо работал хотелось ему зарабатывать больше а вот в последний год перешёл на другую работу и стоит на одном месте как будто не 0очет расти в материальном плане, не могу понять или проблема во мне или ему так комфортно, ему о своих пожеланиях говорила но ничего толком не услышала в ответ
Мне важно чтоб мужчине хотелось расти со мной
Я порой зарабатываю больше, но я не тыкаю мол ты никто а я вот могу
Так не делаю
Но мне хотелось бы узнать что делать и как поступить есть ли смысл продолжать эти отношения. Мы обсуждали но говорит дело времени, и ничего не происходит уже где то год
Сколько ещё ждать то
Александр 20.03.1996
Мария 05.10.1992
Мне важно чтоб мужчине хотелось расти со мной
Я порой зарабатываю больше, но я не тыкаю мол ты никто а я вот могу
Так не делаю
Но мне хотелось бы узнать что делать и как поступить есть ли смысл продолжать эти отношения. Мы обсуждали но говорит дело времени, и ничего не происходит уже где то год
Сколько ещё ждать то
Александр 20.03.1996
Мария 05.10.1992
-
- Иногда заходит
Последний раз редактировалось MaryWorsnop19921 24 янв 2025, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
MaryWorsnop19921
Что делать? Либо искать такие отношения, где вы равноценные и равноправные партнеры 50*50, ставить такие условия и требования изначально, либо привыкать, что в данных отношениях бизнес- план не выгорит.
У вас продолжение отношений прямо зависит от платежеспособности партнера?
Что делать? Либо искать такие отношения, где вы равноценные и равноправные партнеры 50*50, ставить такие условия и требования изначально, либо привыкать, что в данных отношениях бизнес- план не выгорит.
У вас продолжение отношений прямо зависит от платежеспособности партнера?
-
- Ветеран
Мария, до пенсии ждать будете. Александр ленив немного, и ему легче что нибудь не делать и балдеть, при этом говоря, что он хочет и ищет...По сути, делите на два. Со временем ничего не изменится. По картам, ему попадалась денежная работа, но он сам не захотел, потому что там надо было прилагать больше сил, чем он того желает
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
ну что сказать) я из-за этого развелась с мужем с которым прожили почти тридцать лет..на пустом месте решил "отдохнуть", и сел на голую зарплату, за мой счет естественно)MaryWorsnop19921 писал(а): ↑23 янв 2025, 18:28Но мне хотелось бы узнать что делать и как поступить есть ли смысл продолжать эти отношения
если мужчина не стремится улучшать свой уровень жизни то по мне выход один - уйти, пока нет ситуации вроде детей, когда откатить назад будет тяжело и поздно..
- Модератор
MaryWorsnop19921
Вопрос с финансами в течение года не улучшится и изменений в положительную сторону в отношениях я не вижу, более того у него примерно через полгода может быть женщина на стороне
Вопрос с финансами в течение года не улучшится и изменений в положительную сторону в отношениях я не вижу, более того у него примерно через полгода может быть женщина на стороне
- Ветеран
Мужчину его доход устраивает. Он считает, что делает, что может, на нынешней работе, реализует свой потенциал. И что ему его заработка хватает. То есть, у него нет неудовлетворенности ситуацией. Он не видит необходимости прилагать дополнительные усилия, менять работу и тд.MaryWorsnop19921 писал(а): ↑23 янв 2025, 18:28Мы обсуждали но говорит дело времени, и ничего не происходит уже где то год
Кстати, карты еще показывают, что этот момент его тоже устраивает вполне. Если у вас общий бюджет, значит, ему удобно, что ваши деньги расходуются на него. Если бюджет раздельный, значит, ему удобно, что вы сами можете свои потребности закрыть.
Нет особо смысла ждать.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Спасибо вам за ценные советы, буду делать выводы 
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
MaryWorsnop19921
Да уж, деньги этот человек любит. В материальном плане он считает что вы его зря критикуете и что проблемы имеет из-за вас. Хочет чтобы от него отстали чтобы он сам занимался своими делами. Впрочем, рост доходов у него будет не большой. Вам правда и это может понравиться.
Да уж, деньги этот человек любит. В материальном плане он считает что вы его зря критикуете и что проблемы имеет из-за вас. Хочет чтобы от него отстали чтобы он сам занимался своими делами. Впрочем, рост доходов у него будет не большой. Вам правда и это может понравиться.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Иногда заходит

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Он и правда инертен. Такое впечатление, что ему лучше сидеть и ждать у моря погоды, нежели взять лодку и поплыть. И да - он себя все равно ощущает по сравнению с вами более мелким что ли...как будто именно вы должны решать проблемы - а он просто будет вам в этом помогать по мере сил и под вашим чутким руководством)
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
MaryWorsnop19921
Александр - человек эмоций и желаний, он довольствуется (наслаждается) тем, что имеет. Ему важнее, чтобы вокруг него была достаточно удобная для него обстановка, атмосфера. Умеет собираться, когда нужно приложить усилия, но в условиях когда "все и так хорошо" расслабляется и получает удовольствие.
Не потому что он какой-то плохой, а потому что вы по-разному ставите цели и идете к ним. Такие разногласия могут серьезно навредить в ваших отношениях. Поэтому только разговор, договоренности, решение, что важнее, помогут не провалиться в яму разборок и не сделать ошибки.
Александр - человек эмоций и желаний, он довольствуется (наслаждается) тем, что имеет. Ему важнее, чтобы вокруг него была достаточно удобная для него обстановка, атмосфера. Умеет собираться, когда нужно приложить усилия, но в условиях когда "все и так хорошо" расслабляется и получает удовольствие.
Не потому что он какой-то плохой, а потому что вы по-разному ставите цели и идете к ним. Такие разногласия могут серьезно навредить в ваших отношениях. Поэтому только разговор, договоренности, решение, что важнее, помогут не провалиться в яму разборок и не сделать ошибки.
- Старожил
MaryWorsnop19921
Не показано что он будет соответствовать вам и развиваться...но вот для другой вполне себе возможно...
Не показано что он будет соответствовать вам и развиваться...но вот для другой вполне себе возможно...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-