Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Манипуляции или действительно будет действовать?
-
- Иногда заходит
Манипуляции или действительно будет действовать?
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу вашей помощи от всей души.
У меня сложная ситуация, состоит в том, что с мужем расходились, не жили вместе пару лет, он жил с другой. Перед новым 2025 годом мы решили с ним начать всё заново, съехались, вроде всё было хорошо... Но как же я ошибалась, такие как он, не меняются. Как издевался раньше, так и продолжил..безпочвенная ревность,обзывания и т д ситуация в том, что я забеременела и жду от него ребёнка переживаю, что он нас не оставит в покое, он проявляет агрессию и даже приходилось вызывать полицию.
Можно ли как-то то посмотреть его дальнейшие действия, оставит ли он нас, ждать ли от него какую то опасность, он хороший манипулятор, угрожает мне, что я останусь без пособий на детей, т к я работать сейчас не могу по состоянию здоровья, говорит, что пойдёт в суд устанавливать отцовство (на сына он не вписан в свидетельство) и будет платить копейки, т е ради мести идти в суд, что я с ним не остаюсь,а мне не нужна вся эта волокита, тем более в беременность и после родов. Я уже не сплю по ночам, очень переживаю.
Знаю, что беременным нельзя гадать, но если возможно, можно ли как то без моих данных?
Егор 18.01.1989
Меня зовут Елена 04.08.1994
У меня сложная ситуация, состоит в том, что с мужем расходились, не жили вместе пару лет, он жил с другой. Перед новым 2025 годом мы решили с ним начать всё заново, съехались, вроде всё было хорошо... Но как же я ошибалась, такие как он, не меняются. Как издевался раньше, так и продолжил..безпочвенная ревность,обзывания и т д ситуация в том, что я забеременела и жду от него ребёнка переживаю, что он нас не оставит в покое, он проявляет агрессию и даже приходилось вызывать полицию.
Можно ли как-то то посмотреть его дальнейшие действия, оставит ли он нас, ждать ли от него какую то опасность, он хороший манипулятор, угрожает мне, что я останусь без пособий на детей, т к я работать сейчас не могу по состоянию здоровья, говорит, что пойдёт в суд устанавливать отцовство (на сына он не вписан в свидетельство) и будет платить копейки, т е ради мести идти в суд, что я с ним не остаюсь,а мне не нужна вся эта волокита, тем более в беременность и после родов. Я уже не сплю по ночам, очень переживаю.
Знаю, что беременным нельзя гадать, но если возможно, можно ли как то без моих данных?
Егор 18.01.1989
Меня зовут Елена 04.08.1994
- Вложения
-
- Манипуляции или действительно будет действовать? - Screenshot_2025-07-09-20-31-19-88_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg (758.82 КБ) 544 просмотра
- Ветеран
Re: Манипуляции или действительно будет действовать?
ElenaVP
Каких пособий? От государства?
Каких пособий? От государства?
-
- Иногда заходит
Да
Тут дело даже не в них а в том, что, он собирается делать это не из за любви к детям или из лучших побуждений, а
чтобы мне насолить
Хочется ходить по улице спокойно и не думать, что около двери или подъезда караулит ..
Не нужно ничего от него, лишь бы оставил в покое, т к каждый раз с агрессией, выводит на эмоции и т д
Тут дело даже не в них а в том, что, он собирается делать это не из за любви к детям или из лучших побуждений, а
чтобы мне насолить
Хочется ходить по улице спокойно и не думать, что около двери или подъезда караулит ..
Не нужно ничего от него, лишь бы оставил в покое, т к каждый раз с агрессией, выводит на эмоции и т д
- Старожил
Если оформите его отцовство, то каждый чих см ребёнком придётся с ним согласовывать, причем будент ли он при этом платить алименты-большой вопрос.
Вам бы к психологу семейных отношений сходить, в одиночку, чтобы в Вам доступно объяснили - что Вы погрязли в абьюзе
Вам бы к психологу семейных отношений сходить, в одиночку, чтобы в Вам доступно объяснили - что Вы погрязли в абьюзе
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Спасибо вам за ответ 

Я в этом варюсь уже лет 5,сходились расходились много раз, побои, пил и т д
Денег вечно не было...
Разошлись, ни копейки не платил на сына, на протяжении 2х лет, тут ступила- он разошёлся, можно сказать убежал от той дамы, с которой жил и я его приняла
Сейчас уже окончательно решила уйти, это полнейший абьюз,я знала и раньше об этом,но всё спускала...а тут уже на детях начал отыгрываться и это прям уже днище для меня...
у меня ипотека, детей надо поднимать и он верёвки вьет из меня
Я в этом варюсь уже лет 5,сходились расходились много раз, побои, пил и т д
Денег вечно не было...
Разошлись, ни копейки не платил на сына, на протяжении 2х лет, тут ступила- он разошёлся, можно сказать убежал от той дамы, с которой жил и я его приняла
Сейчас уже окончательно решила уйти, это полнейший абьюз,я знала и раньше об этом,но всё спускала...а тут уже на детях начал отыгрываться и это прям уже днище для меня...
у меня ипотека, детей надо поднимать и он верёвки вьет из меня
- Старожил
ElenaVP
Часто у женщин нет психических ресурсорпв из этого выбраться. Вроде есть служба психологической помощи, может оттуда направят к бюджетному психологу по омс
Часто у женщин нет психических ресурсорпв из этого выбраться. Вроде есть служба психологической помощи, может оттуда направят к бюджетному психологу по омс
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Ветеран
ElenaVP
Пригрозите полицией и адвокатом. Елена, Егор из мести так делает. При том, он великий манипулятор и бежит от той женщины, которая покажет силу, а не примет его обратно и обласкает
Пригрозите полицией и адвокатом. Елена, Егор из мести так делает. При том, он великий манипулятор и бежит от той женщины, которая покажет силу, а не примет его обратно и обласкает
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Благодарю вас за ответ!)
Да, я уже тоже это поняла, в последнее наше общение пытался вывести меня на эмоции, я не повелась, спокойно с ним разговаривала и чётко расставила свои границы и в блок , а сейчас не знаю, что от него ожидать, каких действий.
Если объявится, сделаю так, как вы сказали, пригрожу ему.
Да, я уже тоже это поняла, в последнее наше общение пытался вывести меня на эмоции, я не повелась, спокойно с ним разговаривала и чётко расставила свои границы и в блок , а сейчас не знаю, что от него ожидать, каких действий.
Если объявится, сделаю так, как вы сказали, пригрожу ему.
-
- Иногда заходит
Благодарю вас за ответ! 

- Собеседник
ElenaVP
Здравствуйте.
Астрологически, чувство любви испытывали вы. Егору это нравилось, он ощущает с вами порядок и благополучие. По сути, только это ему и надо в отношениях - формальная сторона: у него семья, хорошая жена, значит все в порядке.
А на ментальном уровне порядка нет вообще. Общение, контакты, разговоры сводятся к конфликтам, громким и жестким. Да, чистый абьюз. Не терпит ваше мнение, стремится критиковать, обесценить.
...Егор любит порядок, боится осуждения общественности. Поэтому, думаю, лучше разводиться с ним официально, через адвоката, чтобы вам самой с ним не контактировать.
Здравствуйте.
Астрологически, чувство любви испытывали вы. Егору это нравилось, он ощущает с вами порядок и благополучие. По сути, только это ему и надо в отношениях - формальная сторона: у него семья, хорошая жена, значит все в порядке.
А на ментальном уровне порядка нет вообще. Общение, контакты, разговоры сводятся к конфликтам, громким и жестким. Да, чистый абьюз. Не терпит ваше мнение, стремится критиковать, обесценить.
...Егор любит порядок, боится осуждения общественности. Поэтому, думаю, лучше разводиться с ним официально, через адвоката, чтобы вам самой с ним не контактировать.
-
- Иногда заходит
Огромное спасибо за помощь!)
Да, вы правы 100%
Мы даже не в браке,хотели расписаться после рождения сына, но видимо Бог отвёл тогда, а сейчас он пугает судами, что установит отцовство, я то не против, это его право, но это если бы он себя по нормальному вёл, без своих разборок
Манипулирует детьми
Просто интересно, пойдёт ли он действительно в суд
Да, вы правы 100%
Мы даже не в браке,хотели расписаться после рождения сына, но видимо Бог отвёл тогда, а сейчас он пугает судами, что установит отцовство, я то не против, это его право, но это если бы он себя по нормальному вёл, без своих разборок
Манипулирует детьми
Просто интересно, пойдёт ли он действительно в суд
-
- Ветеран
Вполне возможно. По картам есть такая вероятность. Но если вы не будете его бояться, показывать это, если не поддадитесь на его манипуляции и не развесите уши на то, что он якобы исправится, если будете твердо идти со своим намерением, то все нормально будет. Установив отцовство, он может потребовать общения с ребенком и суд ему не сможет отказать. Так что, попытайтесь все таки сделать, чтобы суда не было.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит

- Ветеран
ElenaVP
Он способен измотать эмоционально
Он способен измотать эмоционально
-
- Иногда заходит
Даа.. Я раньше на это очень клевала, особенно когда ребёнок был маленький и небыло от него никакой помощи.
Ни физически, ни эмоционально ни финансово.
А сейчас он в блоке, прям как будто какое то затишье что-ли
Ни физически, ни эмоционально ни финансово.
А сейчас он в блоке, прям как будто какое то затишье что-ли
- Ветеран
Мне показывают карты, что сразу не пойдет, сначала все же попытается как-то с вами договориться, добиться от вас согласия на то, что ему надо. Если поймет, что вы никак не уступаете, тогда уже может решить действовать более жестко, в том числе и с привлечением суда. Но пока не вижу у него реального настроя на это.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
ElenaVP
Обезопасьте себя на всякий случай, и юридически, и эзотерически.
Обезопасьте себя на всякий случай, и юридически, и эзотерически.
-