Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Диагностика ссоры и отношений
-
- Новичок
Добрый день !
Очень сильно поссорились, естественно каждый считает что прав.
На разговор идёт, но такое ощущение что вообще не понимает о чем я ему говорю, чего прошу.
Из-за этого просто опускаются руки, я уже даже не понимаю нужна я ему вообще, любит ли он меня или просто использует. А может вообще он искреннен в своём непонимании наших проблем.
Отношениям 2 года.
Вопрос: он сделает что-нибудь для того чтобы сохранить отношения, вернуть меня ? Способен все таки поменяться и пойти мне навстречу? Или для него страница закрыта и ему все равно ?
Спасибо !
Полина 31.05.82
Фло 25.08.80
Очень сильно поссорились, естественно каждый считает что прав.
На разговор идёт, но такое ощущение что вообще не понимает о чем я ему говорю, чего прошу.
Из-за этого просто опускаются руки, я уже даже не понимаю нужна я ему вообще, любит ли он меня или просто использует. А может вообще он искреннен в своём непонимании наших проблем.
Отношениям 2 года.
Вопрос: он сделает что-нибудь для того чтобы сохранить отношения, вернуть меня ? Способен все таки поменяться и пойти мне навстречу? Или для него страница закрыта и ему все равно ?
Спасибо !
Полина 31.05.82
Фло 25.08.80
- Вложения
-
- Диагностика ссоры и отношений - IMG_20250829_155337_986.jpg (171.86 КБ) 151 просмотр
-
- Диагностика ссоры и отношений - IMG_20250829_155342_314.jpg (265.26 КБ) 151 просмотр
-
- Ветеран
Полина, Фло не собирается делать к вам никаких шагов. Вот если вы сами придете к нему и попросите вернуться, тогда да, но он еще и помотает вам нервы, типа, вот, я добрый и согласился. Ну что то в этом роде.
Меняться он не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
Ппц , я в шоке от неадекватности такой... как он мог обесценить все в один момент, не понимаю.
Я не могу никаких шагов больше предпринимать,я убеждена что достаточно пыталась уже ...
Обсуждать и пытаться найти компромис - это одно. Унижаться - совсем другое...
У него даже ни капли переживаний, не жалеет о том что разрушилось? Получается - не любил вообще ? Почему так вышло ?
Получается что мне не ждать, не надеется, блочить и забыть ? Ничего не выйдет ?
Может он уже другую нашёл по быстрому ?
Ппц , я в шоке от неадекватности такой... как он мог обесценить все в один момент, не понимаю.
Я не могу никаких шагов больше предпринимать,я убеждена что достаточно пыталась уже ...
Обсуждать и пытаться найти компромис - это одно. Унижаться - совсем другое...
У него даже ни капли переживаний, не жалеет о том что разрушилось? Получается - не любил вообще ? Почему так вышло ?
Получается что мне не ждать, не надеется, блочить и забыть ? Ничего не выйдет ?
Может он уже другую нашёл по быстрому ?
-
- Ветеран
Он не особо переживает, и мало того, занят другими делами, нежели думать о отношениях
Ну, любил по своему. Влюбленность, по крайней мере, была достаточно сильная.
Просто сверху все расписано заранее. Эти отношения были даны вам для опыта. следующие тоже будут примерно такими же. Пока не поймете, как именно и чему нужно верить, и как надо вести себя в отношениях. Больше любить себя, меньше растворяться в партнере.
Если хотите новых отношений, то да.
Общение есть, но там ничего серьезного пока.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Chelle
Не вижу возобновления отношений даже наоборот встанет серьезно вопрос о полном разрыве. По итогу вы и будете рады что эта ситуация возникла. слишком плохо вместе было.
Не вижу возобновления отношений даже наоборот встанет серьезно вопрос о полном разрыве. По итогу вы и будете рады что эта ситуация возникла. слишком плохо вместе было.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Jaggi
Ппц
Истерика...
Я бы не сказала что нам было так плохо вместе....
Ппц
Я бы не сказала что нам было так плохо вместе....
-
- Ветеран
так вам и было неплохо вместе. Вопрос в том, что источник отношений иссяк. Ничего вечного не бывает. Ищите другой источник и используйте его правильно. Следующие отношения при верном общении, с учетом ошибок прошлого общения, могут стать более перспективными и более спокойными, так же и более долгими.
- Старожил
На нем куча Вашей энергии и толстый канал откачки. Обрубайте канал, прибежит как ужаленный. Зачем ему Вы, если он и так на расстоянии с Вас качает, особенно когда Вы на эмоциях?
Про канал есть и на форуме, и в интернете, смотрите, читайте, пробуйте сами или обращайтесь в личные кабинеты к практикам, так и так кормить кого-то, кто не является семьей, в ущерб своему здоровью - чудовищная глупость, энергия не бездонная бочка и на жизнь ее отмерено определённое количество
Про канал есть и на форуме, и в интернете, смотрите, читайте, пробуйте сами или обращайтесь в личные кабинеты к практикам, так и так кормить кого-то, кто не является семьей, в ущерб своему здоровью - чудовищная глупость, энергия не бездонная бочка и на жизнь ее отмерено определённое количество
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Новичок
Hes
Спасибо, прямо ваше сообщение сильно в сознание вошло... ведь действительно так и есть. Качает и потребляет... я никогда бы не задумалась об этом...
Спасибо, прямо ваше сообщение сильно в сознание вошло... ведь действительно так и есть. Качает и потребляет... я никогда бы не задумалась об этом...
-
- Ветеран
Но если после того, как перекроете канал, вы снова будете в отношениях с ним, ничего не изменится и откачка энергии пойдет заново.
-
- Новичок
Русалка
Да, я понимаю...
Да, я понимаю...