Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Очень прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации
-
- Иногда заходит
Очень прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации
Здравствуйте, уважаемые практики! Позвольте к вам обратиться, чтобы для себя был толчок, а то пребываю в подвешенном состоянии, и, как говорится "ни туда-ни сюда". Поссорились с парнем, когда были ссоры, нам удавалось поговорить, и пойти на примирение, уже пару месяцев он усердно игнорирует меня, а я получилась в подвешенном состоянии, жду ж, что снова поговорим, выясним, помиримся, может у него уже есть кто-то, может он разлюбил, и не стоит уже ждать. Очевидные вещи я перебрала, и попыталась со своей стороны пойти на контакт, однако, чтобы прояснить, вы видите глубже, обращаюсь к вам. Будет ли разговор еще между нами, общение, или он уже отвернулся от меня, вообще, есть ли у него чувства ко мне, планирует ли связь со мной, или же он живет свою жизнь. Заранее благодарю.
Яна. 20.04.1992
Ярослав 31.03.1993
Яна. 20.04.1992
Ярослав 31.03.1993
- Вложения
-
- Очень прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации - IMG_20251019_095024.jpg (921.07 КБ) 249 просмотров
-
- Очень прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации - AirBrush_20251019160632.jpg (925.23 КБ) 249 просмотров
- Ветеран
Re: Очень прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации
Kazimiruzz
А зачем вы сами себя «поставили» в это подвешенное состояние? Зачем вам зависеть от того, проявит ли себя как-то данный мужчина. А если он еще 3 года будет игнорить, вы что, будете сидеть и ждать от него действий? Сами принимайте решение.
А зачем вы сами себя «поставили» в это подвешенное состояние? Зачем вам зависеть от того, проявит ли себя как-то данный мужчина. А если он еще 3 года будет игнорить, вы что, будете сидеть и ждать от него действий? Сами принимайте решение.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Здравствуйте) дело в том, что я-то жду, "позлится вернется, любит же", а может у него уже и чувств ко мне нет, и жизнь уже другая. В таком случае, неопределенность и подвещивает, а "девка, беги, у него уже и женщина другая", очень мотивирует отряхнуться, и вытаскивает из этого состояния
а так, ну не могу, жду, надеюсь
Здравствуйте) дело в том, что я-то жду, "позлится вернется, любит же", а может у него уже и чувств ко мне нет, и жизнь уже другая. В таком случае, неопределенность и подвещивает, а "девка, беги, у него уже и женщина другая", очень мотивирует отряхнуться, и вытаскивает из этого состояния

- Ветеран
Здравствуйте. В окружении мужчины есть девушки, то есть он вас не ждёт.
Внешне мужчина сильный, но что-то с эмоциями тут не то.
Эмоционально ранимый.
Внешняя оболочка сильно отличается от внутренней.
Вы его спасти от чего-то пытаетесь?
Внешне мужчина сильный, но что-то с эмоциями тут не то.
Эмоционально ранимый.
Внешняя оболочка сильно отличается от внутренней.
Вы его спасти от чего-то пытаетесь?
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Старожил
Kazimiruzz
Не вижу восстановления отношений между вами. Если первой пойдете на примирение или захотите восстанавливать отношения через приворот, то мужчина может начать агрессивничать и проявлять негативные реакции.
Не вижу восстановления отношений между вами. Если первой пойдете на примирение или захотите восстанавливать отношения через приворот, то мужчина может начать агрессивничать и проявлять негативные реакции.
- Ветеран
Да, разговор с попыткой примирения будет. Но кто-то из вас при этом не будет гореть желанием возвращаться в отношения. Видимо, он, потому что
серьезных чувств точно нет, да и не серьезных не особо... по раскладу - человек к вам довольно холоден на данный момент, хочет дистанции и свободы. И какой-то второй вариант у него просматривается, с кем еще завести отношения.Kazimiruzz писал(а): ↑19 окт 2025, 17:19вообще, есть ли у него чувства ко мне, планирует ли связь со мной, или же он живет свою жизнь.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
АлександрА44
Здравствуйте. Спасибо! Да, у меня к нему был синдром спасателя, мол, все его обижали по жизни, а я отращу ему крылья, он же достоин любви и уважения! Вот и улетел, пернатый
Здравствуйте. Спасибо! Да, у меня к нему был синдром спасателя, мол, все его обижали по жизни, а я отращу ему крылья, он же достоин любви и уважения! Вот и улетел, пернатый
- Ветеран
Неее.
Тут другое.
Баба ему изменила.
И он к вам пришёл. За поддержкой пришёл.
Шутит а у самого сердце рвется
Тут другое.
Баба ему изменила.
И он к вам пришёл. За поддержкой пришёл.
Шутит а у самого сердце рвется
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
- Ветеран
Kazimiruzz
Вы сами себе устроили эту неопределенность, как вы выразились. Будьте ответственной за свою жизнь. А если вам пообещают, что он вернется и этого не произойдет? Кого будете винить?
Вы сами себе устроили эту неопределенность, как вы выразились. Будьте ответственной за свою жизнь. А если вам пообещают, что он вернется и этого не произойдет? Кого будете винить?
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!
- Старожил
Kazimiruzz
прошлые отношения уже не вернуть...но вы настойчиво пытаетесь вернуться к старой ситуации с каким то новым подходом по принципу аналогии...увы...
прошлые отношения уже не вернуть...но вы настойчиво пытаетесь вернуться к старой ситуации с каким то новым подходом по принципу аналогии...увы...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-