Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Казнить нельзя помиловать!!! Тема решена
-
- Участник
Доброго времени суток!!
Пожалуйста, посмотрите мою тему!!
Есть мужчина это бывший муж. 5 лет назад разошлись и я уехала с ребенком в свой город. Он попал в тюрьмю, через какое-то время мы начали общаться. Я к нему ездила один раз. Сказала ждать буду, но ездить к нему не буду. Далеко, затратно и с дочкой не хочу туда. Два года нормально было, письма, специалильное приложения было, видео и аудио звонки. Денег не просил, наоборот помогал.
На днях что то дернуло зайти к нему на страницу в соц сети и увидела переписку с девушкой из его города где сидит. Пароль сам дал когда то, но я сказала что забыла.
Оказывается, эта девушка к нему ездила уже несколько раз к нему в тюрьму на свидание, у них был интим. И часто переписываются в соц сетях, она передает ему посылки и так далее.
Если бы я не увидела эту переписку, я бы никогда не догодалась, что к нему ездиет другая девушка. В наших отношениях видимых изменений особых нет. В следующем году уже должен выйти, планировали отпуск, ремонт и т.д.. Только звонки стали реже.
Если бы сильно не любила, уже бы всё высказала и на эмоциях.
Сразу скажу, я за то чтобы сохранить семью, тем более его ждёт дочка домой. Да обидно, но сохранить семью гораздо тяжелее.
Пожалуйста посмотрите, какие у него чувства к ней, насколько всё серьёзно.
Если это временное увеличение на время отсидки в тюрьме, то может не стоит ему говорить, что я в курсе всего? Может тут тогда обряды рассорка/гармонизация и.т.д..
Или же всё таки всё серьёзно у них, он когда нибудь признается мне или будет тянуть до самого выхода ? Какие чувства испытывает по отношению ко мне? Или же всё таки мне всё самой рассказать и прекратить общение?
Пожалуйста, посмотрите мою тему!!
Есть мужчина это бывший муж. 5 лет назад разошлись и я уехала с ребенком в свой город. Он попал в тюрьмю, через какое-то время мы начали общаться. Я к нему ездила один раз. Сказала ждать буду, но ездить к нему не буду. Далеко, затратно и с дочкой не хочу туда. Два года нормально было, письма, специалильное приложения было, видео и аудио звонки. Денег не просил, наоборот помогал.
На днях что то дернуло зайти к нему на страницу в соц сети и увидела переписку с девушкой из его города где сидит. Пароль сам дал когда то, но я сказала что забыла.
Оказывается, эта девушка к нему ездила уже несколько раз к нему в тюрьму на свидание, у них был интим. И часто переписываются в соц сетях, она передает ему посылки и так далее.
Если бы я не увидела эту переписку, я бы никогда не догодалась, что к нему ездиет другая девушка. В наших отношениях видимых изменений особых нет. В следующем году уже должен выйти, планировали отпуск, ремонт и т.д.. Только звонки стали реже.
Если бы сильно не любила, уже бы всё высказала и на эмоциях.
Сразу скажу, я за то чтобы сохранить семью, тем более его ждёт дочка домой. Да обидно, но сохранить семью гораздо тяжелее.
Пожалуйста посмотрите, какие у него чувства к ней, насколько всё серьёзно.
Если это временное увеличение на время отсидки в тюрьме, то может не стоит ему говорить, что я в курсе всего? Может тут тогда обряды рассорка/гармонизация и.т.д..
Или же всё таки всё серьёзно у них, он когда нибудь признается мне или будет тянуть до самого выхода ? Какие чувства испытывает по отношению ко мне? Или же всё таки мне всё самой рассказать и прекратить общение?
-
- Участник
Zhenechka86
У вас с ним тут отношения вообще без перспектив да и он сам это понимает. Для него отношения тут закончены, но пока о своих чувствах человек юлит... слишком мало у него на сердце осталось хорошего. Тут пожалуй он попытается получить всю возможную выгоду от вас. Но в замен ничего не будет.
Тут просто зависимость человека от вас, и все. Чувства там негативны у него. Неприятие и холод.
С Каринэ он тоже не собирается строить семью, но ожидания тут более оптимистичны у него. В общем он всяко демонстрирует ей в ней же заинтересованность и любовь к ней. Но опасается, что вы узнаете о ней и прекратите с ним контакты... что нарушит его планы получить с вас выгоду в будущем. Иначе он бы уже пообещал ей свадьбу.
У вас с ним тут отношения вообще без перспектив да и он сам это понимает. Для него отношения тут закончены, но пока о своих чувствах человек юлит... слишком мало у него на сердце осталось хорошего. Тут пожалуй он попытается получить всю возможную выгоду от вас. Но в замен ничего не будет.
Тут просто зависимость человека от вас, и все. Чувства там негативны у него. Неприятие и холод.
С Каринэ он тоже не собирается строить семью, но ожидания тут более оптимистичны у него. В общем он всяко демонстрирует ей в ней же заинтересованность и любовь к ней. Но опасается, что вы узнаете о ней и прекратите с ним контакты... что нарушит его планы получить с вас выгоду в будущем. Иначе он бы уже пообещал ей свадьбу.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Участник
Jaggi
Благодарю что заглянули в тему.
Так я то как раз знаю о ней, только ему не говорю. То есть никаких шансов на, что он поменяет ко мне отношения? Даже если делать обряды, на гармонизацию и так далее??
Благодарю что заглянули в тему.
Так я то как раз знаю о ней, только ему не говорю. То есть никаких шансов на, что он поменяет ко мне отношения? Даже если делать обряды, на гармонизацию и так далее??
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Zhenechka86
За этим в личный кабинет
За этим в личный кабинет
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Я бы к каждому из вас ещё по одному человеку приставила.
У девушки(соперница) есть муж или отношения т. к она мужчину в свободе видит. У вас есть "друг"
Гармонизация в таких историях не помогает. Для того чтобы было что гармонизировать их рассорить надо
У девушки(соперница) есть муж или отношения т. к она мужчину в свободе видит. У вас есть "друг"
Гармонизация в таких историях не помогает. Для того чтобы было что гармонизировать их рассорить надо
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Участник
Re: Казнить нельзя помиловать!!! Тема решена
АлександрА44
Спасибо за ответ!
У этой девушки есть бывший муж, а вот у меня точно нет никакого "друга"
Буду думать что дальше делать.
Всех благодарю за ответы!
Спасибо за ответ!
Всех благодарю за ответы!

-
- Участник
Есть.Zhenechka86 писал(а): ↑03 ноя 2025, 08:23АлександрА44
Спасибо за ответ!
Всех благодарю за ответы!![]()
Может сами о нем забыли.
Худой. Высокий. Прическа взьерошенная
В зоне вашей видимости т. к через вас просматривается
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
-
- Участник
АлександрА44
Уверяю вас, у меня нет рядом мужчины! Дом, работа, дети никаких знакомств.
А описываете вы внешне моего сына!
Уверяю вас, у меня нет рядом мужчины! Дом, работа, дети никаких знакомств.
А описываете вы внешне моего сына!
- Ветеран
Zhenechka86
Я бы не питала иллюзий насчет него. Лучше устраивайте свою жизнь.
Я бы не питала иллюзий насчет него. Лучше устраивайте свою жизнь.
- Ветеран
Влюбленность есть, сексуальное желание. Девушка в его глазах яркая, страстная, к ней тянет. Про серьезные, глубокие чувства нет речи, но голову она ему вскружила, он увлечен.Zhenechka86 писал(а): ↑01 ноя 2025, 21:43Пожалуйста посмотрите, какие у него чувства к ней, насколько всё серьёзно.
К вам у Александра тоже есть эмоциональная привязка, плюс привычка (общий быт до тюрьмы, семейные вопросы). Поэтому он хочет и вас в своей жизни сохранить, и иметь возможность на стороне развлекаться.
Сам не будет признаваться, карты показывают с его стороны ложь, лапшу на уши. Он считает, что раз он мужчина, то он главный и может устанавливать свои порядки в отношениях. Главное - его удобство, а не честность.Zhenechka86 писал(а): ↑01 ноя 2025, 21:43он когда нибудь признается мне или будет тянуть до самого выхода ?
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник