Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Есть ли плохие мысли обо мне
-
- Иногда заходит
Есть ли плохие мысли обо мне
Уважаемые практики, просьба посмотреть, есть ли у этой особы(Евгении) ко мне негативные мысли, поступки. Вместе работаем, но на работе не общаемся, на себе ощущаю от неё плохую энергетику, хочу понять желает ли она мне зла, или другого негатива, и что нужно сделать, чтобы закрыться от неё. Заранее благодарю.
- Ветеран
Поставьте защиту, если вы чего-то опасаетесь. На чьи-то мысли вы все-равно не повлияете, на чье-то мнение предвзятое. Всем не угодишь.
- Ветеран
Багира86
девушка может плести интриги у вас за спиной , выслуживаться перед начальником , но по большому счету негативных посылов в ваш адрес с ее стороны нет , она считает себя умнее и хитрее вас и остальных коллег
девушка может плести интриги у вас за спиной , выслуживаться перед начальником , но по большому счету негативных посылов в ваш адрес с ее стороны нет , она считает себя умнее и хитрее вас и остальных коллег
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
-
- Ветеран
Анастасия, Евгения вам зла не желает. если напрягает вас общение с ней, то сделайте защиту себе, и не придумывайте себе бОльшего
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли плохие мысли обо мне
Спасибо большое, вам 

-