Собственная негативная программа.
Обратиться к Мастеру. Нужна чистка, гармонизация и защита.
Доброе утро. Обьясните в двух словах что это значит,пожалуйста.
все так плохо? Без этого шанса устроить личную жизнь нет?
Не те энергии для обретения гармоничного союза. Я выше написала.
Вы издеваетесь? Я не понимаю зачем создавать тему и оспаривать свои же вопросы.
Доброе утро. я не оспариваю, я говорю, что много чего чего делала, а не сидела сложа рукиLife_Hiromantiya писал(а): ↑13 июл 2024, 20:00Я не понимаю зачем создавать тему и оспаривать свои же вопросы
Сны разбираются в другом разделе. Здесь только отношения по фото
именно здесь мне говорят, что у меня проблемы и я себе все придумала.
это же ВАШИ слова.
Еще раз. Разгадывание снов и трактовка, ЧТО именно они означают, делаются в другом, специальном разделе. В этой теме, мы именно ваши сны не обсуждали. Просто сны, какие бы вы не видели, к магии отношения не имеют.
Ну раз вы знаете больше, чем практик с опытом, тогда пусть будет так.
а зачем тогда вы рассказываете свой сон, если тут проводят диагностику вашего одиночества, судя по названию темы?
с каким? Что не так. Кто то пишет - некропривязка, кто пишет - что это все мои фантазии, кто то пишет что проблем вообще нет. И все это в одной теме. Я пытаюсьразобраться и обращаюсь за помощью, а получаю - ты не такая.
а я свои версии предлагаю. Здесь ведь диалог, а не навязывание своего мнения. И почему то если я с кем то не согласна - получаю агрессию в свою сторону. Я не сидела эти года сложа руки. Я много чего делала по советам. Результата нет.
Не нужно. Они и так появляются. Но уходят. И Из-за этого я уже боюсь знакомств.
Затем, что это и есть причина моего одиночества. И Если Вы говорите нет, то есть практики которые говорят да. Даже в этой теме. И я не могу кому то доврять, а кому то нет. Слушаю разные версии. Даже в этой теме никто не назвал причину - почему я за 16 лет одна. Версий много.
Сны??
это ваше право
Версии то есть, поэтому вам сказали причину. И потом, 16 лет ВООБЩЕ одна? НИ разу за 16 лет никаких отношений?
В моем окружении много людей и друзей, уважение в коллективе. Это многое значит. А подстраиваться просто поду мужчину мне не нужно. Подбирать кого попало тоже не хочу. Со мной совершенно не сложно уживаться.АлександрА44 писал(а): ↑31 июл 2024, 13:50А вот перевоспитать характер чтобы вы смогли с кем-то ужиться не сможет ни один практик.
Но каждый настаивает, что именно его ответ верный. Я просто предполагаю, что есть смысл прислушаться к каждому совету. Но почему то никто не хочет услышать меня.
Я же писала - знакомство, начало отношений. Сон о муже - и все - мужчина исчезает. А Вы говорите не мистика. И так 16 лет! - все по кругу, по одному сценарию. Одни долгосрочные отношения и те через год - распались. Свекровь (мать покойного мужа) еще тогда мне сказала: хочешь с ним быть - иди в церковь.