Chelle писал(а): ↑04 дек 2023, 13:54
Каждый день видимся, он приезжает до работы, после и даже во время... плюс постоянно на связи если не рядом.

спасибо за утоцнения , и все таки  я  не вижу  вас крепкой парой  с общими  вибрациями ,  каждый на своей  волне  , вы словно  совсем  не знаете  друг друга  и видите  друг друга  не реальными а сквозь призму  собственных  иллюзий. Знаю ,что сейцчас вы скажите , что  это не так , но тем немение . При таком  плотном  общении , как вы описываете  предположу , что это просто очень новая связь , которая еще  не сформировалась в что то существенное , не связала плотными энергетическими  каналами вас. как я уже сказала , он человек очень закрытый , все  в себе , мысли чуства , склонен к самонокруту , но не признается  никому .на ближайшее  месяцы  у вас возмоожны взаимоотношения  , опять таки с превалирующими  переписками и перезвонами  , но в плотной, серьезной связи  я вас не вижу  . уже до конца года ( 2024 ) у вас будет флирт с совсем другого склада  мужчиной, более  схожего с вами темперамента, возможно так же   воздушного знака
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
 "Спасибки " тут 
viewtopic.php?f=53&t=142782
   таро , ленорман , оракулы, руны