Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как долго продлится общение? Тема решена
-
- Иногда заходит
Re: Как долго продлится общение?
Как вы правы!!!! Мне главное понять, как ему помочь и остановить весь этот театр
- Модератор
Lesj
Ну по крайней мере их все же ждет большая ссора, значит какое то сопротивление с его стороны есть
Ну по крайней мере их все же ждет большая ссора, значит какое то сопротивление с его стороны есть
-
- Иногда заходит
Olya_ya главное, что бы это случилось до их отъезда. Потом я его от туда вытащить не смогу. Если она запихнет его в армию, то по закону, он будет не выездной.
- Модератор
Lesj
Они билеты купили?
Они билеты купили?
-
- Иногда заходит
Olya_ya да, уже купили. На начало августа
- Ветеран
Lesj
Понимаете в чем дело? Еще раз повторюсь, он взрослый и дееспособный человек. Ну что вы сделаете? Прикуете его наручниками к батарее? Из магического - ставить преграды, заслоны.
Понимаете в чем дело? Еще раз повторюсь, он взрослый и дееспособный человек. Ну что вы сделаете? Прикуете его наручниками к батарее? Из магического - ставить преграды, заслоны.
-
- Ветеран
Так то оно так, но заслон может послужить серьезной травмой...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Русалка
Серьезная травма это потеря сына на войне
Серьезная травма это потеря сына на войне
-
- Иногда заходит
Благодарю за понимание! Я знаю, что это возможно воздействие! Но как сказано выше, потеря, это страшно. И я понимаю, что если ничего не делать, то все может закончиться печально. Когда сын сидит и говорит, что он готов вернуться грузом 200, значит это судьба, а «любящая его девушка» улыбается, это страшно. Страшно осознавать, что она так взялась за него, возможно в корыстных целях, ее мама работает в военкомате. А он слепой верит, что там ему будет счастье, потому что она пообещала хорошую работу. Именно поэтому я обратилась сюда. Потому что мне страшно, очень страшно за него!!! И еще, мы всегда будем детьми, пока живы наши родители!!

-
- Ветеран
Не всегда. Может быть и болезнь и авария. Была у меня одна клиентка, у нее дочка собралась в Турцию к парню, так она (клиентка), мне в истерике писала, что пусть дока хоть в инвалидной коляске будет, только бы не ездила туда, требовала ритуал ей дать на закрытие пути...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Lesj
Я вам алгоритм написала. Тут либо препятствовать чисто человечески. Что угодно. Хоть паспорт уничтожить. Либо магически.
Либо отпустить ситуацию.
Взрослый мужчина.
Я вам алгоритм написала. Тут либо препятствовать чисто человечески. Что угодно. Хоть паспорт уничтожить. Либо магически.
Либо отпустить ситуацию.
Взрослый мужчина.