Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помиримся или конец наконец?

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Ветеран
Re: Помиримся или конец наконец?

Сообщение АлександрА44 » 23 авг 2024, 14:29

Кетси писал(а):
23 авг 2024, 14:04
Обидно, растоптал все хорошее, что было! Но детей любит, занимается ими, водит в школу, забирает - привязан, на самом деле), это ему от меня ответочка, хочет уйти или погулять, а детей не оставить, вот и сидит на привязи уже 10 лет.
Но, конечно, в идеале хочу чтобы просто ушел спокойно без скандала, перестал давить на меня и мучать обманами.
Хотите чтобы ушел не пускайте обратно.
Все же просто и тут даже эзотериком быть не надо.

Мстите детьми?
А вы коварная.
Только по итогу мстите самой себе
Не ощущая себя желанной.
Дети вырастут а Вы потом куда?
Доживать свой век ?
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение Pure » 23 авг 2024, 14:36

Чужие друг другу люди, лучше найти себе другое увлечение, потому что пассивное отношение к ситуации приводит к тому что запускаються нехорошие процессы, вне вашего контроля. На уровнях недоступных осознанию но влекущие вполне конкретно ощутимые проблемы. Конечно переключиться на что то другое крайне сложно.

Иногда заходит

Сообщение Кетси » 23 авг 2024, 17:10

Pure, благодарю.
Да, чужие, Вы правы, и давно, увы. Все верно, Вы пишите, процессы чувствуются на др уровне и наверное на детях в том числе. Поэтому в душе и не хочу мириться с ним больше, надеюсь, что ссора эта навсегда.

Русалка,
Александра44,
Вы правы, но не всегда можно так просто решить все. Он мне нужен, как отец детей, не как мужчина уже, и поэтому выгнать его сейчас я не могу, чисто из меркнат соображений., да он и не оставит детей, и предпринимать противозаконные действия не станет, он же не дурак.
Поэтому и спросила - конец это наконец или еще опять будут попытки пожить "семьей.
Не всё проходит, как ты планируешь.
Христианство есть религия свободы, но судят о ней по насилиям, которые совершали христиане в истории.

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 авг 2024, 18:38

Кетси писал(а):
23 авг 2024, 17:10
Он мне нужен, как отец детей,
Тогда чего ж вы пишете, что от него хотите избавиться? Нужен? Терпите унижения и дальше. Вы сами себе противоречите, то писали, как от него отвязаться, а то теперь он вам друг нужен...
Кетси писал(а):
23 авг 2024, 17:10
конец это наконец или еще опять будут попытки пожить "семьей
Не конец. Будут еще попытки вернуться, но не для того, чтобы с вами жить семьей, а для его удобства.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Fiolina » 04 сен 2024, 18:09

Кетси
И на этот раз вы не разойдетесь, вы играете привычные для вас роли и пока трудно выйти из них, для вас практически невозможно. Вы не готовы пойти на какие-то компромиссные решения, которые будут нужны при разводе, такие например, как неделю дети живут с вами, неделю с папой.
Развод возможен, если кто-то из вас встретит новую любовь, тогда легче будет договариваться.

Иногда заходит

Сообщение Кетси » 04 сен 2024, 18:53

Fiolina , так о похоже и встретил.., ей дарить его я точно не хочу, притом, что он мне еще и должен. Уходить он боится , так как детей потеряет в таком случае. А мне, как правильно сказал кто-то из практиков - удобно, он с детьми занимается, а я работаю.
Христианство есть религия свободы, но судят о ней по насилиям, которые совершали христиане в истории.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 04 сен 2024, 18:59

Кетси
Этим все сказано, вы не отпустите мужа, он побоится потерять детей, то есть, желания развестись нет ни у кого, поэтому о разводе даже не будет и речи.
Но если он захочет все же уйти, станет опасным врагом, и борьба за детей и будущее будет ужасной, в которой будут проигравшими все, особенно дети.

Иногда заходит

Сообщение Кетси » 04 сен 2024, 19:09

А мы не женаты, гражд брак. Хотелось бы именно магический ответ, а не психологический.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 04 сен 2024, 19:16

Кетси писал(а):
04 сен 2024, 19:09
Хотелось бы именно магический ответ, а не психологический.
Так я и ответила на ваш вопрос:
Fiolina писал(а):
04 сен 2024, 18:09
И на этот раз вы не разойдетесь
Разойдетесь тогда, когда кто-то из вас встретит новую любовь.

Модератор

Сообщение olya_ya » 09 сен 2024, 16:47

Кетси
Не разойдетесь вы с ним до конца года несмотря на то, что будет эпизод с другой женщиной. Хоть отношения и плохие, но не изжили себя, да и денежные вопросы держать будут, через месяц-два их будет много

Ответить