Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Отношение к человеку

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Иногда заходит

Re: Отношение к человеку

Сообщение Fisher3 » 28 мар 2025, 00:01

Hes
Попробуем)
Jaggi
Ну опять же кто виноват, я не торопил события, она же напротив, зачем то с подругами познакомила, СП в соц сетях поставила, виделись мы каждый день.
Зачем она терпела 3 месяца, сама напрашивалась ко мне, уже переехать хотела) Сама говорила не нужны ей походы в заведения какие то, поездки и т.д. Для нее нормально сходить шаурмы поесть грубо говоря. Или речь о другом? Я не мог дать ей комплиментов, каких то добрых слов в ее сторону, да, тут мой косяк. Или же ее выбесило то, что я зашел на сайт знакомств при ней, но я там просто общался. Часто говорила что слишком скромный, забитый, неуверенный и спасать она меня не собирается. Зато когда проявил уверенность и приехал с цветами, она вызвать полицию хотела)
Вобщем я долго еще буду прокручивать в голове, что да как.

В любом случае так не делается, сама же заманила и сама кинула, обесценив мои чувства. Хотя я часто слышал от нее такую фразу, при этом я повода не давал

Иногда заходит

Сообщение Fisher3 » 28 мар 2025, 01:10

Вобщем мне два момента не дают покоя:
1) Получилось так что мы общались/встречались в момент, когда у меня была апатия ко всему. Зима, как то настроения нет, много работы и т.д и в итоге показал я себя не с лучшей стороны. Ей возможно и скучно было
2) Само расставание. 18 января все хорошо, вечер, мы сидим дома пьем вино, смотрим сериал, общаемся, интим и как бы ничего не предвещало. Утром я везу ее на работу и вижу что то не то. Я несколько раз спросил все ли нормально. Да, говорит, все хорошо. А вечером после небольшой ссоры она уже говорит что нет хочет продолжать. А 20 января мы должны были пойти в театр, и после "расставания" она сказала что мы все равно можем сходить, но я зачем то включил обидки и предложил ей пойти с подругой. И вот мне прям снится это все, если бы мы все таки пошли в этот театр, и все было бы не так. И ведь после этого мы еще виделись, я встречал ее с работы, но вместо того чтобы как то нормально вести диалог, я ныл, чуть ли не умолял дать шанс, это ее еще больше оттолкнуло.
2 месяца прошло, а легче не становится, пару раз встретился с девушками, стало еще хуже)

Собеседник

Сообщение Mikle » 28 мар 2025, 08:02

Русалка писал(а):
28 мар 2025, 10:36
Это из серии, есть ириску и говорить - Ириска-ириска, подними пипиську...В этом разделе НЕ дают магических ритуалов. И бредовых тоже не дают. Это раздел ДИАГНОСТИКИ
жаль.
Последний раз редактировалось Mikle 28 мар 2025, 11:30, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 мар 2025, 10:36

Mikle писал(а):
28 мар 2025, 08:02
"вода, водичка, смени страничку"
Это из серии, есть ириску и говорить - Ириска-ириска, подними пипиську...В этом разделе НЕ дают магических ритуалов. И бредовых тоже не дают. Это раздел ДИАГНОСТИКИ
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Mikle » 28 мар 2025, 11:03

Русалка писал(а):
28 мар 2025, 10:36
жаль.

Ответить