Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как сохранить дорогую девушку и успокоится?
-
- Иногда заходит
Re: Как сохранить дорогую девушку и успокоится?
Не знаю чем заменить слово спасибо, столько раз говорил,и удивлен, что проявили участие многие. Мне это ценно, дает ощущение, что не один на один с собой и ситуацией. Благодарю за наставления и правду. Я был в схожей ситуации, лет 10 прошло, до сих пор верю что та девушка вспоминает меня,хотя у нее дети уже. Мне не хочется еще на лет десять выпасть из жизни. Возраст все таки.Понимаю, что выглядит синтементально и как попытка отрицать правду. Я хочу перестать думать, ревновать и жить целью вернуть то общение. У меня уже сейчас идут цели, которые связаны в итоге с ней. Стать лучше,интереснее чтобы когда-нибудь ее вернуть. Оно само происходит, как контролировать, слова не помогают)
-
- Иногда заходит
Про наделение мифическими свойствами согласен, выражена такая черта. Столько раз говорил спасибо, не думал, что получу столько ответов и неравнодушие. Благодарю за советы. Я не хочу ревновать и переживать где она и с кем, чтобы портилось настроение от ее холодного общения. Отпустить звучит как выход, только что он значит? Строить свою жизнь? Но у меня уже идут цели, которые как-то связаны с ней, даже неосознанно. Стать лучше, интереснее, чтобы она заметила возможно. Как избавиться от этого, это не мысли, не знаю как обьяснить.Знаю, что эта тема для диагностики отношений, если я размещу тему в Диагностике негатива, для себя, это будет слишком уже? Изначально цель именно такая была, с девушкой возникло неожиданно намерение получить советы от Вас.
- Старожил
Вы просто ищите себе музу для мотивации. Вам надо найти нечто, что будет Вас мотивировать. Женщина - один из данных природой для мужчины мотиваторов, как и наоборот - это естественно. Затем мотивацией у многих становятся дети.
Но это все биологическая мотивация.
У Вас нет цели жизни, вот и нет мотивации.
Если ищете цель жизни, то можете начать с трудов последнего ученика Фрейда с кардинально особой концепцией мотивации в жизни - Виктора Франкла
Но это все биологическая мотивация.
У Вас нет цели жизни, вот и нет мотивации.
Если ищете цель жизни, то можете начать с трудов последнего ученика Фрейда с кардинально особой концепцией мотивации в жизни - Виктора Франкла
- Ветеран
hanur321
Да не должна ваша жизнь зависеть от благосклонности других людей. Когда вы это поймете, жить будет проще. Вы в какой-то зависимости постоянно.
Да не должна ваша жизнь зависеть от благосклонности других людей. Когда вы это поймете, жить будет проще. Вы в какой-то зависимости постоянно.
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответы, буду вспоминать их в моменты сомнения и неопределенности. Все просто, я не хочу потерять это общение, это и объяснение всего вышесказанного=) Я узнал, с кем столкнулся, через что пройти нужно будет благодаря вам, что сказать еще не знаю. Спасибо всем, кто оказался неравнодушен=)