она то может и может даже не раз еще выгонит, но дело тут не в ней, поймите это, дело тут в нем, она выгоняет, а он возвращается и притом сам, никто его к этому не принуждает..значит есть что то, за что он тут цепляется, и не в постели тут дело, ей не удержишь..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Есть дети. Ее тогда не понимаю ей самой не противно все это терпеть... Просто чтоб рядом был длс галочки, он же не силой ее заставил принять его
Вряд ли они хорошо живут и она в любви купается. Было бы лучше ей найти кого-то а он бы со мной остался
Есть дети. Ее тогда не понимаю ей самой не противно все это терпеть... Просто чтоб рядом был длс галочки, он же не силой ее заставил принять его
Вряд ли они хорошо живут и она в любви купается. Было бы лучше ей найти кого-то а он бы со мной остался
-
- Иногда заходит
Hes
Получается она им манипулирует? И возраст у неё уже тоже не маленький вот и боится что он уйдёт
Получается она им манипулирует? И возраст у неё уже тоже не маленький вот и боится что он уйдёт
- Ветеран
может быть..но, он же с вами не остался, к ней вернулся, значит это его выбор, значит с ней "ему в каком то смысле лучше"..вот и ответ..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Может мне на них рассрорку сделать или приворот на него?
Может мне на них рассрорку сделать или приворот на него?
- Старожил
- Иногда заходит
Hes
Подскажите пожалуйста что ей от него тогда надо? Она надеятся восстановить отношения? У нее получится?
Подскажите пожалуйста что ей от него тогда надо? Она надеятся восстановить отношения? У нее получится?
- Старожил
Диана090622
Вы меряете по себе
Вам бы голову почистить и перестать заглядываться на чужих кобелей
Рассорка на беременную с маленьким ребенком, серьезно? У Вас муладхара вместо аджаны? Если начнёте магичить, на выходе будете жить с этим человеком...но с алкоголиком ежедневно побитая с психически сломанным отпрыском, Вы такое себе будущее хотите? Платить то за все придеться
Вы меряете по себе
Вам бы голову почистить и перестать заглядываться на чужих кобелей
Рассорка на беременную с маленьким ребенком, серьезно? У Вас муладхара вместо аджаны? Если начнёте магичить, на выходе будете жить с этим человеком...но с алкоголиком ежедневно побитая с психически сломанным отпрыском, Вы такое себе будущее хотите? Платить то за все придеться
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Ветеран
это ваше право, только самый первый Закон Вселенной никто не отменял, который еще "закон Бумеранга" называют
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Hes
Я ей навредит не хочу, просто ему помочь не мучаться угрызениями совести что он детей оставил и ей дать шанс найти человека который будет ее любить а не просто находиться рядом
Я ей навредит не хочу, просто ему помочь не мучаться угрызениями совести что он детей оставил и ей дать шанс найти человека который будет ее любить а не просто находиться рядом
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
В данной ситуации страдают все
и он и она и я и дети
вообще сейчас второй-третий ребёнок им не кстати, рожать будучи на грани развода глупо с ее стороны
В данной ситуации страдают все

- Ветеран
Диана090622
Возможно и она с детьми также хочет быть частью его жизни. Честнее было было бы сначала дождаться развода, а потом планы строить. А не наоборот.
Вы решайте только за себя. Не за них. Комфортно ли им вместе, вовремя ли им детей рожать- это их зона ответственности и выбор. Не ваш.
Возможно и она с детьми также хочет быть частью его жизни. Честнее было было бы сначала дождаться развода, а потом планы строить. А не наоборот.
Вы решайте только за себя. Не за них. Комфортно ли им вместе, вовремя ли им детей рожать- это их зона ответственности и выбор. Не ваш.
-
- Иногда заходит
Я считаю что жить ради детей нельзя. А потом от хорошей жизни не гуляют. Зачем насиловать себя ради детей. Она всегда будет матерью его детей и от детей его никто не просит отказываться. Вообще нет связи их развод и дети. Они и так уже не муж и жена и я считаю что он мой тоже и я борюсь за свое счастье это что плохо
- Старожил
Вы просто ищете оправдание своему безумию. Он не Ваш, как минимум-по закону, т.к. крепостное право отменено уже давно. И Вы меряете другого человека по себе, для этой женщины Вы-дурочка, которую она не то что за соперницу, а даже за леди не считает, так - очередная девочка-припевочка, которой ее дрессированный щенок напел в уши. Вам бы лучше тогда уж остуду сделать и не совершать подобных ошибок, все же на ошибках надо становиться умнее-а не наоборот.и я считаю что он мой тоже
-
- Иногда заходит
Hes
Штамп в паспорте это формальность, лучше жить без штампа но в любви чем со штампом но вот так. От того что она жена не делает ее лучше или хуже. Жить с человеком зная что он любит и спит с другой, а с тобой просто находится на одной территории, тоже грань ее безумия и неуважение к себе
Штамп в паспорте это формальность, лучше жить без штампа но в любви чем со штампом но вот так. От того что она жена не делает ее лучше или хуже. Жить с человеком зная что он любит и спит с другой, а с тобой просто находится на одной территории, тоже грань ее безумия и неуважение к себе
- Старожил
Диана090622
Вы вообще не понимаете, что Вам пишут, у Вас буквально снесло крышу, вот только нормальный колдун не будет за это браться, потому что судя по будущему этой женщины-расплата за вмешательство будет большой, слишком большие риски для посредника. Впрочем, Вы можете поискать бравых дартаньянов черной магии, все рано огребете оба и достаточно быстро
Вы вообще не понимаете, что Вам пишут, у Вас буквально снесло крышу, вот только нормальный колдун не будет за это браться, потому что судя по будущему этой женщины-расплата за вмешательство будет большой, слишком большие риски для посредника. Впрочем, Вы можете поискать бравых дартаньянов черной магии, все рано огребете оба и достаточно быстро
-
- Иногда заходит
Hes
Судя по будущему этой женщине что вы имеете в виду? Что в ней такого что мне никто не захочет помогать
Судя по будущему этой женщине что вы имеете в виду? Что в ней такого что мне никто не захочет помогать
- Старожил
Диана090622
Дело не в ней, дело в ее внуках, но это Вас не должно касаться.
Магия-не игрушка, что-то меняя - Вы меняете будущее, но будущее возвращают обратно-с другими переменными, изменения бывают колоссальные, а производят их за счёт энергии должника-кто замешан в этом изменении. Если дартаньян черной магии при определенных навыках может эти долги выплачивать с рода по живым родственникам, погружая всех в болезни и нищету, то заказчик платит натурой сам. Впрочем, в Вашем роду уже была однажды оплата натурой, судя по Вашей поломанной родовой энергии, потому с Вами церемонится не будут и отвертеться будет ну очень сложно. Вам вообще нельзя иметь дело с магией
Дело не в ней, дело в ее внуках, но это Вас не должно касаться.
Магия-не игрушка, что-то меняя - Вы меняете будущее, но будущее возвращают обратно-с другими переменными, изменения бывают колоссальные, а производят их за счёт энергии должника-кто замешан в этом изменении. Если дартаньян черной магии при определенных навыках может эти долги выплачивать с рода по живым родственникам, погружая всех в болезни и нищету, то заказчик платит натурой сам. Впрочем, в Вашем роду уже была однажды оплата натурой, судя по Вашей поломанной родовой энергии, потому с Вами церемонится не будут и отвертеться будет ну очень сложно. Вам вообще нельзя иметь дело с магией
-
- Ветеран
Ощущение, что вам 15 лет...ну вот давайте по пунктам.
Вы спрашиваете, что в ней такого? Она мудрее вас. Она не хочет захапать чужое ради своего хочу. Она хочет сохранить семью, свою семью, которую сама создала.
Он хочет с ней жить, иначе бы не придумывал историю о том, что согласен жить ради детей и его ничто бы не остановило. Так он от вас уже начал отворачиваться и поворачиваться к ней. Женатые мужики все так говорят, что не хочет с ней жить, что только ради детей, чтобы дети не страдали, мол, детям нужен отец и бла-бла-бла...и вот погоди, дети вырастут, тогда уйду, а потом находятся другие веские причины. И любовницы так и сидят одни.
У них все нормально. ОН боится ее потерять, но и вас терять не хочет, пока вы не совершите ошибку
Читайте выше. Прямо как под копирку, вранье для любовницыДиана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 01:48Он говорит что очень любит детей и не хочет чтоб они страдали, только ради этого вернулся
Да, если он ей врет, что уходит по делам или в командировку, или еще что-нибудь.Диана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 01:48он уходит гулять от нее с ночёвками если бы все было хорошо разве бы ушёл а она отпустила?
А вы и так часть его жизни. Но женой он вас не хочет видеть. ВЫ этого хотите, а не он
Он НЕ собирается уходить от жены, потому что всех все устраивает. И потом, это вы так решили, что он ее не любит, вы в своих иллюзиях находитесьДиана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 06:06не хочу чтоб он тратил свою жизнь на женщину которую не любит
Если вы его уведете, он вас потом обвинит в том, что вы его развели. Не верите? Попробуйте и убедитесьДиана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 06:06чем хуже у них тем больше шансов у нас, один раз мне удалось его убедить и увести
Он сразу сбежит, как только узнает о ребенке. Или же начнет убеждать, что не потянет еще одного ребенка.Диана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 06:06Я создала ему комфортную атмосферу отношений, мы могли бы завести детей.
Он ВЕРНУЛСЯ к ней. Задумайтесь. Это потому что ОН так захотел и его не устроил разводДиана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 06:06Она же ему предлагала развод, а он просто вернулся к ней, она специально все так сделала
Может, но он не уйдет. И вам голову морочить будет и от нее не уйдет
И? Что в итоге? Он вернулся к ней.
Попробуйте, и он сразу от вас уйдет.
Это ВЫ так решили.
Нет. то его решение
А вы господь бог, чтобы решать, кому и с кем жить? Кому с кем счастье будет? Разве это вы решаете?Диана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 09:11ему помочь не мучаться угрызениями совести что он детей оставил и ей дать шанс найти человека который будет ее любить а не просто находиться рядом
В данном случае. страдаете только вы
О, и это вы решаете? Вы решаете, у кого и сколько должно быть детей и кому как жить? А ничего, что каждому дана своя судьба? И дана свыше. И никто не вправе распоряжаться чужой жизнью.Диана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 09:13вообще сейчас второй-третий ребёнок им не кстати, рожать будучи на грани развода глупо с ее стороны
Вы так считаете, а он считаете по-другому. И потом, он не ради детей, а ради себя с ней опять сошелся
Да и хорошие мужья так не поступают, чтобы уйти на 4 месяца к любовнице, а потом вернуться к жене, при том, не расставшись с любовницей и продолжать мутить ей разум
Они муж и жена. И по документам и по сути своей.Диана090622 писал(а): ↑10 май 2025, 10:43Они и так уже не муж и жена и я считаю что он мой тоже и я борюсь за свое счастье это что плохо
Вы спрашиваете, что в ней такого? Она мудрее вас. Она не хочет захапать чужое ради своего хочу. Она хочет сохранить семью, свою семью, которую сама создала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Спасибо большое.... Я вас поняла.
Скажите мне пожалуйста только правду.
Он так и будет жить с ней? Они после всего смогут наладить отношения как мужчина и женщина?
Я знаю что он с ней сегодня поругался сильно, они не разговаривают и она поставила условие или она или я. А он молчит... Дома с сыном остался а она ушла. А он так говорит будто ревнует её
Не хочется верить что он все врал и просто использовал меня
Я очень надеялась что он не надолго к ней вернулся, зная ее характер
Спасибо большое.... Я вас поняла.
Скажите мне пожалуйста только правду.
Он так и будет жить с ней? Они после всего смогут наладить отношения как мужчина и женщина?
Я знаю что он с ней сегодня поругался сильно, они не разговаривают и она поставила условие или она или я. А он молчит... Дома с сыном остался а она ушла. А он так говорит будто ревнует её

Не хочется верить что он все врал и просто использовал меня
Я очень надеялась что он не надолго к ней вернулся, зная ее характер