Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли будущее? Тема решена

Этот раздел для тем, которые затрагивают отношения между людьми. Бесплатная диагностика отношений. Диагностика проблем в любовной сфере, семейные отношения, любовные треугольники.
Hes
Старожил
Re: Есть ли будущее?  Тема решена

Сообщение Hes » 24 май 2025, 06:18

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли выход у меня из этих отношений, и можно ли их как-то без вреда мне и ребёнку закончить, потому что постоянные страхи, что останусь сама с ребёнком, работы нормальной не нвйду… помощи нету((((
Страхи не беспочвенны
Тем более, что жить в свое удовольствие Вас в семье не научили, постоянно будете выдумывать себе - ради чего жертвовать, сейчас мужчина, потом ребенок...всех засовывает на пьедестал - потому что забываете, что Вы у себя одна, мол - я у себя всегда есть и никуда не денусь... Вот такое отсутствие самоуважения.
Жить то счастливо Вам никто не может запретить, больше юмора и иронии над всем, что вокруг, больше доброты и созерцания. Вот что Вам не хватает. Если бы Вы были остра на язык и больше бы себя любили, этот мужчина бы по струнке ходил. А так он использует, потом дети используют, потом внуки используют...а устроитесь работать-на работе будут использовать... ужасная модель жизни из семьи, дурной пример родителей
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок
Re: Есть ли будущее?

Сообщение Liliiia.333 » 24 май 2025, 11:27

Hes
Я поражена! Вы просто описали картину всей моей жизни :cry:
И на роботе пользовались… постоянно места себе не могла найти. И в первых отношениях под конец пользовались, да и сейчас, но в этих отношениях, с мужем, он меня настолько подавил, мою самооценку занизил, что я даже не знаю с чего начинать… про модель семьи в которой выросла, вы тоже на все 100% сказали, так и есть и продолжается до сих пор и мама терпит плохое отношение и измены. И так же не то что не научили получать удовольствие, а ещё и упрекали и учили, что всё в жизни тяжело, несправедливо, нельзя расслабяться… и давно уже понимаю что люблю себя мало((( да и у была у нескольких психологов, видимо ещё не нашла своего, тк сама понимаю что в треугольнике кармпана я- жертва, читала много психологии, даже какие-то практики делала, но снова в таких ситуация всё возвращается на круги своя…и уже и чистки делали и тд… вот пришла к выводу что нужно эти отношения оставлять впрошлом, но на душе тяжело и очень трудно расстаться и не хочется(((( спасибо Вам большое за такой точный ответ! А подскажите подалуйста, а у вас есть личные консультации?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 май 2025, 16:33

Liliiia.333
Ваша проблема полностью в сфере психологии, причем достаточно распространенная. Нет никаких магических наведенок, просто исказилась модель поведения по женской линии.
Болезнь нашего общества именно в такой модели женского поведения и самовосприятия. К сожалению, психологи тоже люди, часто носящие подобные модели.
Вам надо просто найти клуб по интересам, где такая модель отторгается на входе, что то эгоэстическое ... например, что то сценической, вокальной, амбициозной направленносии. Вот только с ребенком едва ли у Вас будет время расхаживать по кружкам, но онлайн вполне. Вам надо поднять самооценку, а мужчина...ну можете попробовать договорится с ним пожить раздельно некоторое время, чтобы разобраться в себе.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 24 май 2025, 17:39

Hes а можна попасть к вам на консультацию?

Собеседник

Сообщение Гидеон » 24 май 2025, 20:01

Liliiia.333
Вижу что совместное будущее у пары есть, но как Вы и говорите с качелями.
В целом, это подлежит выправлению с помощью магических работ направленных на гармонизацию отношений.
Liliiia.333 писал(а):
21 май 2025, 13:58
истинные чувства этого человека ко мне
У Любомира есть к Вам чувства, но не только к Вам, но и к другой женщине.
Учитывая наличия чувств к Вам, в данном случае возможно магически работать на гармонизацию отношений.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Новичок

Сообщение Liliiia.333 » 24 май 2025, 20:22

Гидеон
Спасибо большое за ответ! Да и я сколько раз пыталась откровенно с ним говорить, хотя когда он трезв, то многое с него не вытянешь, но всё равно говорит что любит и семья ценна для него… а когда пьян, то сочиняет оды любви и рассказывает что никого и раньше не любил так и семья- это всё что у него есть…. Я даже не знаю к какой женщине… виду что скйчас точно у него никого нету, возможно это остались чувства к бывшей жене? Но она и вроде привороты, привязки ему делала

Собеседник

Сообщение Гидеон » 24 май 2025, 20:33

Liliiia.333 писал(а):
24 май 2025, 20:22
Но она и вроде привороты, привязки ему делала
Тогда для того, чтобы были гармоничные отношения, все это нужно убирать и счищать. Можете обратиться ко мне на диагностику для просмотра. Контакты в подписи.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить