Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ищу помощь, ушел муж
-
- Иногда заходит
Re: ищу помощь, ушел муж
не каждую, это ебл бывшая, к тому же бывшая любовница тоже, так что без оснований я не буду проверять всех подряд,
-
- Иногда заходит
а разве можно понять , за что порой мы любим, скажите лучше будем ли мы вместе, , вернется ли он
-
- Ветеран
Вернется. Но любви у него к вам не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
Я - Домовой этого форума. Слежу за правилами и порядком.
- Ветеран
Здесь невозможно спрогнозировать вернуться или нет и когда, такую глубокую диагностику сделать невозможно. Потому что причина ухода от вас вообще никак не зависит, он от себя ушел, как отшельник уходит в горы, этот кризис души вне отношений, и да выйти из него возможно, переосмыслить жизнь, прийти к каким то выводам и даже вернуться к вам, новым, зрелым, совершенно другим человеком, или сгореть в поиске себя. Кто же знает сейчас справиться он или нет...
Вопрос в том что делать вам, бегать за ним, унижаться звать обратно точно не стоит, он уже очень далеко и вас слышать не может. Не надо о себе даже напоминать. Отпустить отдать ему найти себя. Все попытки вернуть дадут только обратный эффект. Получается только отпустить и жить своей жизнью.
Вопрос в том что делать вам, бегать за ним, унижаться звать обратно точно не стоит, он уже очень далеко и вас слышать не может. Не надо о себе даже напоминать. Отпустить отдать ему найти себя. Все попытки вернуть дадут только обратный эффект. Получается только отпустить и жить своей жизнью.
-
- Иногда заходит
Pure
легко сказать, но трудно сделать , он и есть моя жизнь.
легко сказать, но трудно сделать , он и есть моя жизнь.
- Ветеран
С такими утвеждениями надо на психотерапию идти, лечится от зависимостилегко сказать, но трудно сделать , он и есть моя жизнь
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Hes не судите да не судимы будете.
-
- Иногда заходит
и так больно так зачем же ещё больнее делать высказываниями, мне не 15 и не 20 лет. что бы я не могла разобраться в своих чувствах, мне 43 года, подскажите лучше как вернуть любимого мужа . ведь и слово доброе порой лечит а порой может и искалечить, не надо меня осуждать.
-
- Иногда заходит
сюда люди заходят от горя и боли а не от радости и развлечения. когда не могут найти выхода и ищут помощи у тех кто видят больше чем мы простые люди
-
- Иногда заходит
прошу напишите как его можно вернуть дайте совет
-
- Ветеран
Но иногда ответы видящих не нравятся простым людям и простые люди в итоге попадают к шарлатанам, которые говорят то, что хочет услышать клиент.
Магией - никак. вернется сам, когда нагуляется и тогда, когда вы перестанете ждать
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
сам не придет точно, он меня ненавидит, призирает, жизнь была тяжелой, виноваты мы оба, как я так и он, поэтому сам не придет, раз мы подали на развод по его инициативе. меня он не видеть не слышать не хочет . может приворот поможет его вернуть, подскажите пожалуйста ...........
сам не придет точно, он меня ненавидит, призирает, жизнь была тяжелой, виноваты мы оба, как я так и он, поэтому сам не придет, раз мы подали на развод по его инициативе. меня он не видеть не слышать не хочет . может приворот поможет его вернуть, подскажите пожалуйста ...........
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
lais78
Так здесь не подбирают магические воздействия, это в личной консультации. Там нужен будет детальный просмотр. Чтобы видеть "больше чем простые люди" а не краткий просмотр то... Тут в разделе ИП пол часа и более своего времени тратить люди не будут.
Так здесь не подбирают магические воздействия, это в личной консультации. Там нужен будет детальный просмотр. Чтобы видеть "больше чем простые люди" а не краткий просмотр то... Тут в разделе ИП пол часа и более своего времени тратить люди не будут.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
[email protected]
-
- Иногда заходит
Русалка дело в том что я уже обожглась на шарлатанах несколько раз, и теперь просто нет денег искать новых шарлатанов, нет возможности от слова совсем.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
lais78
Нельзя перекладывать на других людей ответственность за свои же ошибки...
Нет то и не обращайтесь ни к кому. Не надо ставить настоящих мастеров в ошибки которые явно ваши.
Нельзя перекладывать на других людей ответственность за свои же ошибки...
Нет то и не обращайтесь ни к кому. Не надо ставить настоящих мастеров в ошибки которые явно ваши.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
[email protected]
-
- Ветеран
Я уже вам выше подсказала. Приворот (магия любая) только хуже сделает.
-
- Иногда заходит
Русалка
я вас услышала, а почему сделает хуже?
я вас услышала, а почему сделает хуже?
-
- Иногда заходит
Jaggi
я не кого из настоящих мастеров не обвинила ни в чём, а только сказала что попадались шарлатаны которые просто не делали ничего и не отвечали после получения денег
я не кого из настоящих мастеров не обвинила ни в чём, а только сказала что попадались шарлатаны которые просто не делали ничего и не отвечали после получения денег
- Ветеран
Конечно не сможете просто "взять и отпустить"человека, с которым прожили 20 лет. Привязка росла годами, и разрубить её одним волевым усилием не получится.
Приворот, не плохо просто бесполезно в данном случае. Он не заполнит ту пустоту, которую вы чувствуете. Максимум создать временную иллюзию решения, но потом станет сильно хуже.
Работать нужно не с ним. Работать нужно с вашей внутренней пустотой. Это тяжело. Это долго. И никто не даст вам гарантий, что он вернётся.
Работать нужно не с ним. Работать нужно с вашей внутренней пустотой. Это тяжело. Это долго. И никто не даст вам гарантий, что он вернётся.
Приворот, не плохо просто бесполезно в данном случае. Он не заполнит ту пустоту, которую вы чувствуете. Максимум создать временную иллюзию решения, но потом станет сильно хуже.
-
- Иногда заходит
Pure
спасибо вам за советы, 16 лет назад мы с вами на этом же форуме тонкий мир общались.
спасибо вам за советы, 16 лет назад мы с вами на этом же форуме тонкий мир общались.

-