Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
прошел еще год, а я так и одна
- Ветеран
No angel
Значит вам нужно сделать прогноз на год или полтора года вероятностей различных сценариев в сфере личной жизни и проживать эти моменты. Например, четко понимать что в эти месяцы может знакомство перерасти во что-то серьезное и тратить энергию, а вот в этот промежуток - стоит сконцентрироваться на чем-то ином и зря не питать иллюзий. По-крайней мере уйдет ожидание и будет четкий план.
Значит вам нужно сделать прогноз на год или полтора года вероятностей различных сценариев в сфере личной жизни и проживать эти моменты. Например, четко понимать что в эти месяцы может знакомство перерасти во что-то серьезное и тратить энергию, а вот в этот промежуток - стоит сконцентрироваться на чем-то ином и зря не питать иллюзий. По-крайней мере уйдет ожидание и будет четкий план.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Это и есть ответ на вопрос - почему отношения не сложились.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Я вас помню, остаюсь при том же мнении, что и три года назад.
- Вложения
-
- прошел еще год, а я так и одна - 1716576002052.jpg (795.29 КБ) 342 просмотра
-
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
Jaggi
доброе утро - а скажите на второе полугодие хоть что-то предвидится? Или этот год опять холостой?
доброе утро - а скажите на второе полугодие хоть что-то предвидится? Или этот год опять холостой?
-
- Ветеран
А вы ждали этого знакомства или отпустили мысли о нем?
Ища, сбиваете его с дороги.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
Даже сложно ответить на этот вопрос. Человек коготрый много лет одинок подсознательно ищет себе достойного партнера. И сказать - что я не думала об этом не могу.
а если совсем ничего не делать? вот совсем? Сейчас я в соцсетях общаюсь. На СЗ иногда, но всех отшиваю. А если не делать ничего? - буду ведь одна
-
- Ветеран
Тоже нельзя. Надо голову забивать совсем иным, нежели отношения. Если будете ждать и думать, ой, он мне так красиво говорит, что хотел бы от меня детей и бла-бла-бла - есть шанс потом очень сильно разочароваться. Сейчас надо отвлечься полностью.
На сайтах знакомств очень мал процент мужчин для серьезных отношений. Там, в основном, просто встретиться, для секса. Отшивать не стоит, стоит просто общаться. Поставить себе в статусе анкеты - общение, а не поиск серьезных отношений или семьи.
не верное мнение. Если вам дано свыше встретить определенного мужчину в определенное время, то раньше, чем нужно, этого не произойдет.
Не стоит лукавить...вы не девственница, и знакомства, встречи, были же ведь у вас. Просто они вам не подошли.
По поводу - не ждать...ну что ж, тут только ваше дело. Расскажу один случай. Был у меня клиент, который очень сильно просил сделать вызов на девушку. Вызов я сделала и сказала - НЕ ждать, отпускать как только мысли об ожидании звонка приходят - занимать их другими, гнать их. В итоге через неделю н разгневанный пишет, мол, не сработало...Я говорю - ждали? Нет, не ждал. Отвлекался. Потом, в следствие разговора выясняется, то он часами сидел у телефона и надеялся, что она напишет или позвонит...Сам виноват, своей ждалкой сбил результат. В итоге она ему написала, когда он был занят в постели с другой девушкой. То есть, отпустил ситуацию.
Ожидание - как шарик, который должен улететь, но вы его никак не можете отпустить. А надо, чтобы он улетел. Все только от вас зависит. Отпустите шарик, и в свое время он вернется к вам обратно. Как в песенке, помните? Девочка плачет, шарик улетел...а в конце, плачет старушка, мало пожила, а шарик вернулся и он голубой. Мораль такова, что не надо ждать и не надо думать о шарике (своем желании), чтобы оно испонилось
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Русалка
Эффект вообще интересный. Не понятно у кого как тут бы статистику собрать для верности (не будет сбываться у всех). Но....
Был у меня список желаний. Достала через лет 10 - все сбылось. Кроме того от чего отказалась - лошадь чуть не купила а могла и определенную. В списке была покупка лошади
Эффект вообще интересный. Не понятно у кого как тут бы статистику собрать для верности (не будет сбываться у всех). Но....
Был у меня список желаний. Достала через лет 10 - все сбылось. Кроме того от чего отказалась - лошадь чуть не купила а могла и определенную. В списке была покупка лошади

страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Русалка
так нет даже таких, нет таких от слова совсем.
так а зачем тратить время, если это пустое общение и человек не интересен.
последние года так три назад. Да, были. Потом расставание и все. и как бы - очень надоело быть одной. года то проходят. Я еще по началу ребенка хотела, сейчас уже понимаю, что все, поезд ушел.
-
- Ветеран
так я говорю на будущее, чтоб не верили
А затем, чтобы вокруг себя создать ауру, так называемый, манок для будущего мужчины. Иначе энергетика застоится и он вас может не увидеть. Вас же никто не заставляет спать с ними, просто общайтесь.
вот видите, были же, так что вы не настолько долго одна.
-
- Собеседник
- Ветеран
Люди на этой земле ровно столько, сколько им положено находятся. Попытка сожительства - это неплохо, но встречи то были, отношения БЕЗ сожительства...Не надо именно на это рассчитывать в мужчине. И еще раз говорю - отпускать надо, если вы хотите себе пару найти, и не стоит искать именно для замужества или сожительства. Пока просто для встреч
-
- Собеседник
Не буду говорить про клиентов - по разному у них получается. Хотя конечно по энергетическим законам если давить энергией желания - то получается чаще обратный эффект. Желать тоже надо уметь правильно. Но есть еще моменты кармические, когда не дано и вот тут надо разбираться почему не дано. У меня лично есть одна сфера в жизни, которая может воплотиться по максимуму только при наличии подходящего партнера. Т.е. мне там путь открыт только один и с очень жесткими рамками. Это было с самого начала, когда я делала себе диагностики на нее и сейчас так же. А вот подходящего человека так и не нашлось. За все годы только раз появился и когда шло общение в нужном направлении - были реальные сдвиги. Но там требовалось просто лечь под его видение ситуации, что мне никак не подходило. Не скажу что лучше не становится в ней, работа ведется по этому направлению - а вот того прорыва, который мог бы быть и который реально намечался, когда в жизни появился нужный человек - нет.Jaggi писал(а): ↑05 июл 2024, 15:20Русалка
Был у меня список желаний. Достала через лет 10 - все сбылось. Кроме того от чего отказалась - лошадь чуть не купила а могла и определенную. В списке была покупка лошади![]()
Но соглашусь что в большинстве случаев люди сами не дают желанию сбыться
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Ветеран
Ну если никто не нравится, тогда да, лучше быть одной.
А вы только с такими знакомитесь, да? Тогда пересмотрите свои приоритеты и требования к кандидатам.
Правда? То есть, вы из дома никуда не выходите? С друзьями не встречаетесь? На работу не ездите? В музеи, театр, на выставки тоже не ходите? Знакомство может произойти даже на улице, по дороге на работу, в метро, в пробке, у офиса или где вы там работаете, на встрече с друзьями в кафе, он может оказаться другом мужа вашей приятельницы или коллеги. Сайты знакомств - не панацея. Но если вы уж предпочитаете только их - будьте готовы знакомиться только для секса. или общаться с пикаперами или мошенниками. На сайтах знакомств мужчин для серьезных отношений (если они без отклонений) единицы.
-
- Собеседник
Русалка
Это со мной такие пытаются знакомится. ради выгоды.
Хожу везде, но все без результата - все приходят парами. Я всегда одна. Они все охают, сочувствуют.
я та не знакомлюсь, не мой вариант.
но они есть, и мне попадались. НО, они потом уходят
-
- Ветеран
Ну так я про то и говорю, что на сайтах знакомств всегда так.
Так на ВСЕ выставки только парами? Не надо лукавить, вы просто их в толпе ищете глазами, и они вам не видны из-за этого, интуитивно чувствуют это и срабатывает инстинкт спрятаться.
Тогда сайт знакомств - не ваш вариант.
Так значит не те попадались. Вы попадали в паутину иллюзий. Верили пустым словам, типа, ой, я хотел бы от тебя иметь детей или иметь такую жену, как ты...и в таком духе. Если бы вам попася тот самый, он бы остался, а не уходил. Те, кто чувствуют аркан, сбегают так, что пятки сверкают.
-