Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
прошел еще год, а я так и одна
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
No angel
Башня, луна, мужчина
Будет знакомство с мужчиной в возрасте ближе к концу года. Правда в восторге точно не будете. Придет через старые связи.
У вас проблемы с верхними чакрами - аджна, вишудха (нижних по портретному фото не видно).
Башня, луна, мужчина
Будет знакомство с мужчиной в возрасте ближе к концу года. Правда в восторге точно не будете. Придет через старые связи.
У вас проблемы с верхними чакрами - аджна, вишудха (нижних по портретному фото не видно).
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Jaggi
И еще мне не раз говорили о некропривязке. Кто то из практиков ее видит, кто то говорит, что чисто.
Связь с мертвыми у меня действительно присутствует во снах. И муж покойный часто появляется во сне, как только у меня появляется на горизонте мужчина.После этого мужчина исчезает без объяснений.
Я уже думала - смирись ты, Юля со своим одиночеством и наслаждайся жизнью, жди внуков.
Но вот не могу я одна быть и пары не нашла за столько лет.
Спасибо
Подскажите пожалуйста, что это значит? И что делать?
И еще мне не раз говорили о некропривязке. Кто то из практиков ее видит, кто то говорит, что чисто.
Связь с мертвыми у меня действительно присутствует во снах. И муж покойный часто появляется во сне, как только у меня появляется на горизонте мужчина.После этого мужчина исчезает без объяснений.
Я уже думала - смирись ты, Юля со своим одиночеством и наслаждайся жизнью, жди внуков.
Но вот не могу я одна быть и пары не нашла за столько лет.
Спасибо
- Ветеран
С мужем конечно поговорить нужно, попрощаться, отпустить, раз во сне появляется, не очень это. И внутри у вас очень много грусти, это не очень хорошо влияет на восприятие вашей энергетики потенциальными мужчинами. Что то посоветовать сложно, по сути тут нужна комплексная психологическая помощь, или общение с кем либо из людей как минимум.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
No angel
Значит что желательно почистить этот негатив, станет получше. А вот где чистить и что станет лучше это не в ИП. Вопросы к тому кто будет заниматься этим.
Значит что желательно почистить этот негатив, станет получше. А вот где чистить и что станет лучше это не в ИП. Вопросы к тому кто будет заниматься этим.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Собеседник
Pure
за столько лет чего я только не делала, єто не помогает.
точно не из-за мужа, а из -за того что на меня все проблемы нависли после его ухода.
Зачем? я абсолютно в ней не нуждаюсь.
-
- Ветеран
Ну вы сами особо ничего делать не хотите, хотите идти по легкому пути - сайты знакомств, не поднимая попу с дивана, красивые слова через интернет...Работать над собой вы не желаете, если не можете отпустить мужа самостоятельно, чтобы освободить место для новых отношений, то нужен психолог, расстановки, анализ. На тарелочке вам не дадут мужчину, для этого надо работать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
ну я ненаивная, чтоб верить этому. Поэтому и одна.
я давно его отпустила. Там не за кого было держаться, это он не отпускает и я за столько лет много чего делала - но сны с ним продолжают снится.
-
- Ветеран
Ну не надо...попадаются и такие, что вы верите.
Как раз снится, потому что ВЫ это отпускать не желаете. Внутри себя. Канал даже виден у вас.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Русалка
разные попадаются. Но дальше общения на сайте не заходит с такими. Про встречу - ну даже не помню когда ходила, лень на таких время тратить.
Да отпустила, мы жили плохо, оставил кучу долгов. Кроме злости ничего и не испытываю. Еще и сны эти дурацкие с ним. Вы можете представить когда начинаешь с кем то встречаться - а тут он во сне показывает средний палец или забирает "домой". И все - тут же мужчина исчезает. Я уже много способов испробовала от него избавится.
-
- Ветеран
Так я и говорю, не отпустили, раз злитесь. Канал не закрыт, он вас и держит.
Это только ваше подсознание. Тут нет рядом с вами призрака.
-
- Собеседник
- Ветеран
Ну, верьте тогда, что на вас некропривязка.
Мужчина для интима вполне возможен, для семьи пока нет
-
- Собеседник
Русалка
Доброе утро.
Доброе утро.
Да как бы не хотелось. Но эти дивные сны. Можно подумать, что я сумасшедшая.
Сейчас? тоесть не стоит совсем уж дичать? Вы знаете у меня уже страх, что если начну отношения не с тем - пропущу "своего"
-
- Ветеран
Это только ваше подсознание вытаскивает образ вашего бывшего мужа. Его уже давно нет в этом мире, его дух уже реинкарнируется. Если бы его дух был настолько неупокоен и являлся бы к вам, чтобы отомстить или показать, как типа, он с вами поступил бы, или какая вы на его взгляд, нехорошая, чтобы показывать во сне средний палец, то это было бы по-другому. Не во снах. Ваше подсознание просто создало образ вашего мужа, потому что вы его до сих пор не отпустили, злитесь на него. Я вам это уже много раз писала, но вы не хотите это воспринять, а верите в мистику, что он оттуда через столько лет вам шлет знаки...Конечно, легче верить в мистическую чушь, чем признать очевидное. Надо его отпустить, простить и мысленно поблагодарить за то, что вы какое-то время были не одна, а с ним, и не выдумывать мистики со снами. Сны вообще непознанная вещь. Вот к примеру, снится смерть во сне, так на самом деле, это означает крепкое здоровье, если свадьба и веселье - к болезни. Вы не владеете способностью видеть вещие сны или покойников, неупокоенные души. Это только ваши фантазии.
Для секса - хоть завтра можете найти.
Если ваш - то мимо не пройдет, но только в том случае, если вы его в толпе не будете искать глазами и ждать. Ожидание и поиск в толпе, думать, ой, вот он - тот самый...Он мне поставил лайк под фото...я уже фату купила, буду думать. как назвать совместных детей - вот такое мужчин просто отпугивает. Если вам хочется интима, секса, приятного времяпровождения - так вперед. Вам не 15 лет, и мы живем не в 16 веке. Ничего страшного в просто сексе с мужчиной нет. Это и для здоровья полезно и для поднятия морального духа.
-
- Собеседник
Русалка
Мне снятся мертвые разные - соседи, родственники. Вы хотите сказать я о них всех думаю?
Я о них начинаю думать уже после снов. И эти сны у меня с детства. и по снам я знала, что скоро человек умрет. И еще беременность чужая мне снилась, и я знала мальчик это будет или девочка.
Это не мои фантазии - это мои сны с мертвыми.
и не только мужа.
Мне снятся мертвые разные - соседи, родственники. Вы хотите сказать я о них всех думаю?
Я о них начинаю думать уже после снов. И эти сны у меня с детства. и по снам я знала, что скоро человек умрет. И еще беременность чужая мне снилась, и я знала мальчик это будет или девочка.
Это не мой формат отношений с мужчинами.
-
- Ветеран
ВЫ словно не слышите...Это ваше подсознание, не вещие сны, и не сны с мертвыми. Это ваше подсознание. Не имеет ничего общего с магией и общения с потусторонним миром.
Это не означает, что они реально приходят к вам во сне.
Ну тогда не переживайте, живите как хотите.
-
- Собеседник
Русалка
Это Вы меня не слышите. Какое подсознание? - по снам определять что что-то произойдет? Именно мертвые появляясь в моем сне мне об этом подсказывают. Но я не заставляю вас в это верить.
а что это значит? Что соседка чья то мне снится потому что ЧТО?
-
- Ветеран
Я на картах вижу и вижу энергетику человека. Не нравится то, что я говорю - что ж, я не буду горевать по этому поводу.
То, что я много раз писала выше.
- Старожил
Re: прошел еще год, а я так и одна
Это неупокойник, а не некропривязка. И Вы для этого открыты.
Но закрыты для личной жизни, не только по этим причинам. Так можно годами сидеть и ждать у моря погоды.
-
- Собеседник
Life_Hiromantiya
Доброе утро.
Доброе утро.
а по каким еще причинам? И что ж мне делать? Я не сидела - я много чего делала. И как я вижу не помогло.
-