Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Понравился молодой человек
-
- Новичок
Понравился молодой человек
Здравствуйте, дорогие практики. Понравился молодой человек, такой вежливый и обходительный. Недавно увидела его с девушкой в машине. Подскажите есть ли у него кто-то, нравится ему кто-то или общается с кем-то? Мб знакомая или сестра, кольца на пальце вроде нет, а первой с ним заводить разговор как-то неловко если у него кто-то есть. Буду благодарна за просмотр.
Последний раз редактировалось Анастасия Ив 17 июл 2023, 04:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Конечно есть. Есть у Максима девушка для постоянных отношений.Анастасия Ив писал(а): ↑16 июл 2023, 14:06есть ли у него кто-то, нравится ему кто-то или общается с кем-то?
А это вовсе не означает, что он свободен, раз нет кольца.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Re: Понравился молодой человек
Русалка
Не она ли случайно? Даты рождения не знаю зовут вроде Анна, видела их двоем
Не она ли случайно? Даты рождения не знаю зовут вроде Анна, видела их двоем
Последний раз редактировалось Анастасия Ив 17 июл 2023, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Она вполне моет быть одна из, для удовлетворения потребностей. И он готов в нее вкладываться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Русалка
У него получается их несколько? Нет постоянных отношений?
С этой не общается? Работают вместе они
У него получается их несколько? Нет постоянных отношений?
С этой не общается? Работают вместе они
Последний раз редактировалось Анастасия Ив 17 июл 2023, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Русалка
Интересна ли я ему, получится ли что-то у нас? Или он с той девушкой в отношениях не могу понять, если да, то долго?
3.10.2003 Виктория
Интересна ли я ему, получится ли что-то у нас? Или он с той девушкой в отношениях не могу понять, если да, то долго?
3.10.2003 Виктория
-
- Ветеран
Давайте сразу всех его баб, на которых вы думаете, чтоб время не тратить...У вас нет отношений с ним, Виктория, и не будет, вот ответ, а все его женщины - это ЕГО женщины, и вам о них не стоит знать.
-
- Новичок
Русалка
Вчера буквально пересеклась с ним на работе, говорит что его сердце занято и он влюблен в коллегу, и как бы намекнув на Анну, но она вроде бы в отношениях с другим, ничего не понимаю, либо он специально мне так говорит, либо он с той девушкой, очень он мне понравился получится ли у меня увести его или же нужно будет прибегать к магии?
Вчера буквально пересеклась с ним на работе, говорит что его сердце занято и он влюблен в коллегу, и как бы намекнув на Анну, но она вроде бы в отношениях с другим, ничего не понимаю, либо он специально мне так говорит, либо он с той девушкой, очень он мне понравился получится ли у меня увести его или же нужно будет прибегать к магии?
Последний раз редактировалось Анастасия Ив 21 июл 2023, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
У вас с ним вообще не получится ничего. Хоть с магией, хоть без магии. А потом, вы так хотите стать подлой ради собственного хочу - увести чужого мужчину ради свой хотелки? А для чего? Для самоудовлетворения, что типа вы лучше? Он же вас возненавидит тогда. И все равно с вами не будет. А вы потеряете из-за магии что-то дорогое.Анастасия Ив писал(а): ↑20 июл 2023, 17:10получится ли у меня увести его или же нужно будет прибегать к магии?
Мне кажется, что этого достаточно, чтобы отойти в сторону.
-