Уважаемые мастера, посмотрите мою тему, я все исправила!
Есть мужчина с которым есть общение, возможно ли с ним построить серьезные отношения? Какие чувства у него ко мне и планы? Есть ли еще кто у него и что он чувствует к бывшей жене, не будет ли восстановления отношений?
Валерия 27.04.1985(я блондинка)
Дмитрий 02.01.1980
Оксана 23.08.1979 (бывшая жена брюнетка)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Возможно ли построить отношения (исправленная тема)
-
- Иногда заходит
Возможно ли построить отношения (исправленная тема)
- Вложения
-
- Возможно ли построить отношения исправленная тема - i (12).jpeg (81.87 КБ) 250 просмотров
-
- Возможно ли построить отношения исправленная тема - zkWLg3apJIw.jpg (194.74 КБ) 266 просмотров
-
- Возможно ли построить отношения исправленная тема - MhZfU0s_QYI.jpg (377.8 КБ) 266 просмотров
Последний раз редактировалось В.Лыс 07 янв 2024, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Re: Возможно ли построить отношения (исправленная тема)
На фото кто? Вы Валерия или бывшая жена? И вообще, вы от себя спрашиваете, или от имени другого человека? Просто вы спрашивали, как я понимаю, делая расклады на других. Так здесь какая ситуация? Если вам нужна помощь для вашего клиента, к примеру, тогда это в другой раздел, если вы спрашиваете за себя, то это сюда. Если вы хотите узнать, как Дмитрий относится к своей бывшей жене, тогда нужны и ее данные тоже.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
В разделе Таро помощь в трактовании я пробовала на Таро гадать для себя понимаю ли я их ....но увы не мое.
На фото я и спрашиваю.я для себя, я вчера некорректно написала вопрос и данные жены его разместила без своих, сейчас исправила.
В разделе Таро помощь в трактовании я пробовала на Таро гадать для себя понимаю ли я их ....но увы не мое.
На фото я и спрашиваю.я для себя, я вчера некорректно написала вопрос и данные жены его разместила без своих, сейчас исправила.
-
- Ветеран
У Дмитрия к вам планы отдохнуть, как в жилетку поплакаться, пытаться забыться и забыть прошлое.
Ну, карты не показывают другой женщины
К Оксане он тоску испытывает, грусть, воспоминания о прошлом, но и обида на нее в какой-то степени, даже что то типа агрессии, смешанной с тоской.
Вполне возможно и восстановление, возвращение в семью у Дмитрия. Оксана не будет предпринимать магических действий, она сумеет использовать его слабости.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
В.Лыс
кто то из близких настроен против этого, и его подход уже дает негативный результат, постарайтесь разобраться о каком негативном влиянии идет речь и избавиться от него... так же н помешает провериться на магическое воздействие на вас, есть маркеры указывающие на это...
кто то из близких настроен против этого, и его подход уже дает негативный результат, постарайтесь разобраться о каком негативном влиянии идет речь и избавиться от него... так же н помешает провериться на магическое воздействие на вас, есть маркеры указывающие на это...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Собеседник
К бывшей жене - ничего
К вам: страсть. Он ждет от вас любви, страсти, но вот перейдет это в другое?
Есть ли планы: романтика есть, все очень быстрое, чтобы добиться своего
Вместе на данный момент я вас не вижу, он слишком "свободолюбив"
есть ли другая: отношений других нет, он не готов к ним вообще пока в принципе
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
- Ветеран
Насчет серьезного есть сомнения, время провести - да, интерес - да.
- Модератор
В.Лыс
другой мужчина у вас будет в этом году и с этим будущем мужчиной у вас есть возможность построить семью
другой мужчина у вас будет в этом году и с этим будущем мужчиной у вас есть возможность построить семью