Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Прошу помощи. Качели
-
- Иногда заходит
Прошу помощи. Качели
Добрый день, уважаемые практики.
Есть мужчина, не держит и не отпускает. Сейчас все в подвешенном состоянии, из-за его неопределенности очень сильно штормит по энергетике и эмоциям. Иногда кажется, что при общении наблюдаю двух разных людей в одном теле.
Состоится ли встреча по его инициативе и чем завершится это все?
Он 23.07.1984 Юрий
Я 23.10.1984 Александра
Заранее благодарю, ответы.
Есть мужчина, не держит и не отпускает. Сейчас все в подвешенном состоянии, из-за его неопределенности очень сильно штормит по энергетике и эмоциям. Иногда кажется, что при общении наблюдаю двух разных людей в одном теле.
Состоится ли встреча по его инициативе и чем завершится это все?
Он 23.07.1984 Юрий
Я 23.10.1984 Александра
Заранее благодарю, ответы.
Последний раз редактировалось eltara 30 мар 2024, 11:44, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран
Ну ваше фото не подходят, так как глаза вбок смотрят, а вот фото Юрия здесь уже было.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Прошу помощи. Качели
Фото заменила) вчера случайно не в тот раздел отправила, если его фото из последних мелькало. Ну или не у одной меня вызывает подозрения)
- Ветеран
eltara
Помощь в чем и какая нужна?
Помощь в чем и какая нужна?
-
- Иногда заходит
Хочу понять что с его стоны происходит, и чем завершится. Задействованы в общем проекте. Есть ли шанс остаться друзьями или будет продолжать раскачивать.
- Ветеран
eltara
Это Юра Райс на фотке или я ошибаюсь? Очень примельканная личность
Это Юра Райс на фотке или я ошибаюсь? Очень примельканная личность
-
- Иногда заходит
Не ошибаетесь
Год общаемся, последние полгода полный треш. Предлагала разбежаться, остаться друзьями или даже пусть останутся встречи без обязательств, но не офишировать во вне. Дошло до того, что послала в жёсткой форме при свидетелях, не очень помогало. Поставила условие, чтобы пока в голове у себя по полочкам не разложит вообще с горизонта исчез. Но есть объединяющий проект, пересекаться придется с апреля. Очень хочется понимать к чему морально готовиться)
Год общаемся, последние полгода полный треш. Предлагала разбежаться, остаться друзьями или даже пусть останутся встречи без обязательств, но не офишировать во вне. Дошло до того, что послала в жёсткой форме при свидетелях, не очень помогало. Поставила условие, чтобы пока в голове у себя по полочкам не разложит вообще с горизонта исчез. Но есть объединяющий проект, пересекаться придется с апреля. Очень хочется понимать к чему морально готовиться)
-
- Ветеран
Нет, тут в ИП про него уже кто то спрашивал.
Я как то не увидела его интереса к вам.
ну кстати, да. А тут однажды (давно это было), девушка выкладывала фото Витаса...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Благодарю за ответ) выдохнула) значит можно про судьбу работы можно не переживать)
- Ветеран
eltara
Выдыхайте,,, по моему скромному - главное самой себе в мозгах не путать и не смешивать отношения рабочие и личные, что у него там в голове вам в лучшем случае должно быть глубоко фиолетово, живите своей жизнью и собой.. От звездулек лучше подальше, для сохранности своей психики..
Выдыхайте,,, по моему скромному - главное самой себе в мозгах не путать и не смешивать отношения рабочие и личные, что у него там в голове вам в лучшем случае должно быть глубоко фиолетово, живите своей жизнью и собой.. От звездулек лучше подальше, для сохранности своей психики..
- Ветеран
я вам тут так скажу(без обид)..тут "раскачивает" ситуацию даже не столько он, сколько вы сама..у вас у самой "не здоровый интерес" к нему присутствует тут и на все ваши возражения, что "это не так совершенно" сразу парирую, что если бы он вам не был интересен самой, то вы бы не ставили вопрос в контексте
, вам бы не была интересна с ним "встреча", а скорее интересно "чтобы не встречаться вовсе"..а так получается "хочу чтобы отстал, а сама жду с нетерпением встречи"..
и "провокатор" этой связи на будущее продолжаетесь оставаться тут вы сама или словами русской пословицы "дама не захочет, мужчина не.."
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-