Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Будем ли мы вместе?
-
- Иногда заходит
Будем ли мы вместе?
Добрый вечер
Помогите разобраться в отношениях. Мы познакомились недавно, встречались, был секс звездный, и мы очень похожи друг на друга. Оба странные немного. Он мне покоя не давал, писал и писал. Даже утомительно немного. А потом вдруг замолчал. Общение не прекратилось, но теперь он только отвечает на мои сообщения. Пишет, что хочет меня, но это только в переписке. Мы не встречаемся. Но при этом мы можем обсуждать тему совместной жизни. Он сам ее поднял.Я материально более обеспечена, но это не важно. Иногда мне кажется, что с его стороны это игра. Я перестала пока с ним общаться, но я его люблю, потому что он умный, сильный и самодостаточный. И я не знаю, правильно ли это? Поморите
Он Роман 07.02.1973
Я Светлана 05.12.1974
Помогите разобраться в отношениях. Мы познакомились недавно, встречались, был секс звездный, и мы очень похожи друг на друга. Оба странные немного. Он мне покоя не давал, писал и писал. Даже утомительно немного. А потом вдруг замолчал. Общение не прекратилось, но теперь он только отвечает на мои сообщения. Пишет, что хочет меня, но это только в переписке. Мы не встречаемся. Но при этом мы можем обсуждать тему совместной жизни. Он сам ее поднял.Я материально более обеспечена, но это не важно. Иногда мне кажется, что с его стороны это игра. Я перестала пока с ним общаться, но я его люблю, потому что он умный, сильный и самодостаточный. И я не знаю, правильно ли это? Поморите
Он Роман 07.02.1973
Я Светлана 05.12.1974
- Вложения
-
- Будем ли мы вместе? - IMG_9138.jpeg (316.64 КБ) 232 просмотра
-
- Будем ли мы вместе? - IMG_8546.jpeg (1.18 МБ) 232 просмотра
-
- Будем ли мы вместе? - IMG_9092.jpeg (1.86 МБ) 268 просмотров
-
- Будем ли мы вместе? - IMG_9249.jpeg (1.53 МБ) 268 просмотров
Последний раз редактировалось Матильда1974 12 апр 2024, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Матильда1974
Все фото не подходят для диагностики. Нужно, чтобы человек прямо смотрел в камеру, без очков и полузакрытых глаз
Все фото не подходят для диагностики. Нужно, чтобы человек прямо смотрел в камеру, без очков и полузакрытых глаз
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Дайте его реальное фото, а не анимированное, не обработанное, с открытыми глазами, смотрящими прямо. Прикольные фото для диагностики никак не подходят
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Re: Будем ли мы вместе?
Русалка
Добавила фото, какие есть. Он всегда в очках, других нет. Я особо и не просила(
Добавила фото, какие есть. Он всегда в очках, других нет. Я особо и не просила(
-
- Ветеран
Не просила? То есть, вам ответ на ваш вопрос не особо то и нужен?
Фото все равно не подходят. В первом фото вообще глаз его не видно, на втором опять таки, обработанное, и лицо и сама информация - искажается. Точная диагностика не получится.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
У него фото не просила. Ответ очень нужен. Пусть хотя бы не очень точная. На фото в очках - он такой и есть. Пожалуйста.
У него фото не просила. Ответ очень нужен. Пусть хотя бы не очень точная. На фото в очках - он такой и есть. Пожалуйста.
-
- Ветеран
Ну вот по совсем не точной диагностике - человек с двойным дном. Насчет вас, диагносцируя ваше фото - тут вас обманут, причем, крушение иллюзий произойдет резко.
А это проблема, попросить у него фото?
-
- Иногда заходит
Я же написала, что пока не общаюсь. Сил нет. Но он мне сейчас написал сам. Ну, если обманет, то бог судья. Я смогу пережить
-
- Ветеран
Но вы же написали, что он отвечает на ваши сообщения. Или вы не хотите первая писать , чтобы попросить фото?
- Ветеран
Чувств любовно-романтического характера не вижу у мужчины, нет даже желания интимной близости на данный момент. Карты показали, что ему хочется держать дистанцию от вас и не хочется брать никакой ответственности за ваши отношения. Внутреннее состояние мужчины по отношению к вам - "ушел в себя и у меня лапки, ничего не могу для тебя сделать".
Так что, если тут и была изначально игра, то сейчас это такая игра, к которой он даже уже подрастерял интерес.
-
- Иногда заходит
Теперь он сам пишет. Завтра попробую попросить. Пока не хочу
-
- Иногда заходит
А зачем он мне пишет? Он жесткий, своенравный, сам себе на уме. Какая цель?
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR
Про секс пишет, копается у меня в голове, спрашивает, как можно со мной жить? Зачем это ему? Он слова лишнего не скажет тому, кто ему неинтересен, из жалости. Как и я. Мы одного поля ягоды,
Про секс пишет, копается у меня в голове, спрашивает, как можно со мной жить? Зачем это ему? Он слова лишнего не скажет тому, кто ему неинтересен, из жалости. Как и я. Мы одного поля ягоды,
- Ветеран
Матильда1974
Писать - не мешки ворочать. На реальные действия по построению отношений у мужчины интереса нет.
Писать - не мешки ворочать. На реальные действия по построению отношений у мужчины интереса нет.
- Ветеран
Слишком большое значение вы придаете словам
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
согласна что фото все не подходят - сделанное в зеркало, в очках еще более менее, третье обработанное...Тут погрешность может быть реально большой
Если все таки попытаться ответить, то думаю что он находится отношениях с другой женщиной. Вас он скорее воспринимает не такой, какая вы в реальности, а так, как он вас видит через призму своего ощущения. При этом есть желание встретится, но к чему она может привести - эта встреча? Он себя спрашивает и как то не вижу рвения приблизить этот момент. Потому что по сути его все устраивает в том виде, что сейчас - переписка с налетом романтики и туманности и возможность скрывать свой по сути махровый эгоизм
Тут как бы немного вступают в противоречие какие то романтические фантазии и спокойная реальность
Если все таки попытаться ответить, то думаю что он находится отношениях с другой женщиной. Вас он скорее воспринимает не такой, какая вы в реальности, а так, как он вас видит через призму своего ощущения. При этом есть желание встретится, но к чему она может привести - эта встреча? Он себя спрашивает и как то не вижу рвения приблизить этот момент. Потому что по сути его все устраивает в том виде, что сейчас - переписка с налетом романтики и туманности и возможность скрывать свой по сути махровый эгоизм
Тут как бы немного вступают в противоречие какие то романтические фантазии и спокойная реальность
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
Матильда1974
я не вижу у вас с ним перспектив , очень много тумана , обещаний которых никто не собирается реализовывать в жизнь
я не вижу у вас с ним перспектив , очень много тумана , обещаний которых никто не собирается реализовывать в жизнь
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм