Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,будет ли дальнейшее развитие отношений?Как мужчина относится ко мне?
Забыла дату
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое у мужчины отношение?
-
- Иногда заходит
Какое у мужчины отношение?
Последний раз редактировалось Kati35 31 май 2024, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Kati35
Развитие тут особо не посмотришь, смотрят на ближ. отрезок 1-3 мес, какое тут развитие? Смотрят кратко. Смотрят проблему. Какая у вас проблема? Остальное - Гадания, предсказания раздел или личная консультация, там смотрят на год и более.
Развитие тут особо не посмотришь, смотрят на ближ. отрезок 1-3 мес, какое тут развитие? Смотрят кратко. Смотрят проблему. Какая у вас проблема? Остальное - Гадания, предсказания раздел или личная консультация, там смотрят на год и более.
-
- Иногда заходит
Re: Как будут развиваться отношения?
Бульдожио
Поняла,изви не правильно сформулировала вопрос.
Интересно как мужчина в цклом относится,серьезно иои нет.Спасибо
Поняла,изви не правильно сформулировала вопрос.
Интересно как мужчина в цклом относится,серьезно иои нет.Спасибо
- Ветеран
Kati35
Так я же говорю, период очень короткий. Сегодня так относится, через месяца 4 может измениться отношение, вы же должны понимать, что для отслеживания развития нужен более долгий временной период. Сейчас я ничего такого не увидела, чтобы строить надежды в отношении него. Ровно все.
Так я же говорю, период очень короткий. Сегодня так относится, через месяца 4 может измениться отношение, вы же должны понимать, что для отслеживания развития нужен более долгий временной период. Сейчас я ничего такого не увидела, чтобы строить надежды в отношении него. Ровно все.