Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу помощи, есть ли будущее, насколько правдивые отношения
-
- Иногда заходит
Прошу помощи, есть ли будущее, насколько правдивые отношения
Спасибо вам всем за помощь, будьте здоровы
Последний раз редактировалось freeqq 28 авг 2024, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Re: Прошу помощи, есть ли будущее, насколько правдивые отношения
freeqq
А где имена и даты рождения? Кого именно смотреть? В чем конкретно вопрос? Просмотреть ВСЕ просто невозможно, здесь смотрят конкретную проблему
А где имена и даты рождения? Кого именно смотреть? В чем конкретно вопрос? Просмотреть ВСЕ просто невозможно, здесь смотрят конкретную проблему
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Думаю данные тут нету чему, пары больше нет.
Последний раз редактировалось freeqq 28 авг 2024, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Сильные оба.
Девушка сама не изменяла а вот ей изменяли.
Странно что вы тут ревность проявляете т.к обычно вам нравятся добиваться..
Почему думаете что измена?
Девушка сама не изменяла а вот ей изменяли.
Странно что вы тут ревность проявляете т.к обычно вам нравятся добиваться..
Почему думаете что измена?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Есть такое приложение где девушки отмечают дни месячные и па, вот галочка стояла в день, когда мы не виделись
-
- Иногда заходит
Говорит что случайно поставила, я почему то не верю. Поругались, впервые не общаемся уже пару дней. Обычно мирились в тот же день.
-
- Ветеран
Это что такое? Напишите фразу по-русски. отмечают дни месячные и па - это как так, что означает? И что за галочки? В какой-то тетради?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Половой акт. В приложении календарь, и там делают отметки
-
- Ветеран
Бред какой то...вы настолько ей не доверяете, что лазаете в ее календарь? Виктор, по раскладу вы Анну задолбали своими подозрениями. Не мучайте девочку, оставьте ее в покое. Вы ее задолбаете так, что она просто сбежит от вас, сверкая пятками. Отпустите и расстаньтесь мирно
-
- Иногда заходит
Спасибо вам за помощь, согласен что достал.
Дальнейшим отношениям не быть?
Дальнейшим отношениям не быть?
-
- Ветеран
Карты показывают, что нет будущего в вашей паре
-
- Иногда заходит
Спасибо за помощь. Буду работать над доверием и своей ревностью, думаю это все отголоски прошлых отношений.
- Ветеран
зачем))) мало того что телефоны хитро покрали биометрию и пер. данные, вы им еще и интимные вещи сливаете.. я не мужчина, но гипотетически от такой девушки бежала бы сверкая пятками

-
- Иногда заходит
Насколько я знаю это приложение советует установить и использовать гинеколог) там вся эта херня отслеживается. Короче не мое это дело, хотелось бы услышать ещё мнений по поводу наших отношений
- Ветеран
гинекологу до одного места ваши па, их интересует женский цикл и репродуктивность, а нее то что ей предшествует ..
то что такие
проги натыкали в телефоны, не означает что надо ими бездумно пользоваться
ну высокие да)) если вас не пугает бестолковая(мягко говоря) девушка, верящая на слово странным гинекологам, то вам можно углубиться в тему - не только иногда контролить девушку , можно тоже установить подобное, синхронизировать и напрямую отслеживать разницу в половых активностях..
я заранее извиняюсь,можете не отвечать, у меня истерика, ржунемогу..
- Ветеран
freeqq
Столько нового узнала))) только не поняла зачем все это))))
Девушка недалекая, но о себе высокого мнения))))
А вы сами должны все решать для себя, без копания в дурацццких программах))
Столько нового узнала))) только не поняла зачем все это))))
Девушка недалекая, но о себе высокого мнения))))
А вы сами должны все решать для себя, без копания в дурацццких программах))
- Старожил
Мужчины у нее не вижу, вижу усталость от этих отношений и некоторый цинизм.
Если не доверяете и "попой чуете" фальшь- найдите ту, которая не будет давать повода. Правда, такие девушки в постель не больно то ложатся, год или больше будут присматриваться, и уж точно не будут ездить за границу за перепихоном.
Если не доверяете и "попой чуете" фальшь- найдите ту, которая не будет давать повода. Правда, такие девушки в постель не больно то ложатся, год или больше будут присматриваться, и уж точно не будут ездить за границу за перепихоном.
-
- Иногда заходит
Hes
Расскажите пожалуйста что вы имеете в виду за границу за перепихоном? Это мы про Анну? А то она ездила за границу, с мамой.
Расскажите пожалуйста что вы имеете в виду за границу за перепихоном? Это мы про Анну? А то она ездила за границу, с мамой.
- Старожил
Что даст Вам эта информация?
Если бы гуляла, энергия была бы грязная или какафония, но у нее ровная энергия, без примесей. Значит, не гулящая. Однако, у нее не отдающая энергия - крепкая семья и уверенность держится на энергии женщины, если женщина замкнута на себе-любые отношения будут разваливаться.
Потому Вы и ощущаете дискомфорт
Потому что есть секс, а любви нет, и энергообмена нет - как если бы ослику махали морковкой перед носом на удочке, но так и не дали...от того ревность...чувство, что обокрали...а так и есть, Вашу энергию взяли, а взамен закатывание глаз.
Иная женщина, которая может и гуляет-не будет в своем мужчине вызывать этого ощущения из-за того, что у нее энергии избыток и потому утечка незаметна, а у этой девушки даже просто хобби заберет энергии столько-будто она гуляет по мужикам денно и нощно
Если бы гуляла, энергия была бы грязная или какафония, но у нее ровная энергия, без примесей. Значит, не гулящая. Однако, у нее не отдающая энергия - крепкая семья и уверенность держится на энергии женщины, если женщина замкнута на себе-любые отношения будут разваливаться.
Потому Вы и ощущаете дискомфорт
Потому что есть секс, а любви нет, и энергообмена нет - как если бы ослику махали морковкой перед носом на удочке, но так и не дали...от того ревность...чувство, что обокрали...а так и есть, Вашу энергию взяли, а взамен закатывание глаз.
Иная женщина, которая может и гуляет-не будет в своем мужчине вызывать этого ощущения из-за того, что у нее энергии избыток и потому утечка незаметна, а у этой девушки даже просто хобби заберет энергии столько-будто она гуляет по мужикам денно и нощно
-
- Иногда заходит
Hes
Огромное спасибо вам за ответ, но я вас прошу рассказать что было в той поездке на Шри Ланку . Заранее спасибо, мне это очень важно
Огромное спасибо вам за ответ, но я вас прошу рассказать что было в той поездке на Шри Ланку . Заранее спасибо, мне это очень важно