Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остаться с мужем или нет
-
- Иногда заходит
Остаться с мужем или нет
Всем доброго времени суток! Проблема моя состоит вот в чем. Я замужем, но семейную жизнь назвать счастливой особо не могу. Вроде бы все нормально, муж и зарабатывает не плохо вроде бы, не обижает, но интерес друг к другу пропал что ли. Живём в одной квартире, а иногда можем за весь день словом не обмолвится. И тут появился другой мужчина, ну и закрутилось у нас. Он полная противоположность мужа. Хочет, чтоб я развелась. Я и сама задумывалась об этом, но как-то страшно что ли вот так сразу. Буду очень благодарна, если можно как-то посмотреть стоит мне остаться с мужем или попробовать начать новые отношения. Спасибо
- Вложения
-
- Владимир муж 02.04.1980 - IMG_3131.JPG (225.4 КБ) 349 просмотров
-
- Алексей мужчина 14.07.1981 - IMG_20241219_064743_468.jpg (282.41 КБ) 349 просмотров
- Старожил
А Вы сами где?
Как варианты смотреть без виновницы вопроса?
Как варианты смотреть без виновницы вопроса?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
Re: Остаться с мужем или нет
Не получилось себя добавить
- Вложения
-
- Остаться с мужем или нет - Screenshot_20241205_134537_Gallery.jpg (326.39 КБ) 342 просмотра
-
- Иногда заходит
Дата рождения 06.06.1984 Анастасия
- Старожил
Любовника лучше оставить любовником, получит на Вас "все права" - будете как в рабстве. Сексуально удовлетворит, конечно, но морально начнет уничтожать. И не потому, что он злодей, просто он сильно другой, нежели Ваш "комфортный" муж - сильно выше интеллектуально и психически, а значит - отличный манипулятор.
Не могу сказать, что Вы стабильны психически настолько, чтобы справиться с этим человеком, я бы даже сказала - Вы слабы и уязвимы перед ним, как открытая книга.
Не могу сказать, что Вы стабильны психически настолько, чтобы справиться с этим человеком, я бы даже сказала - Вы слабы и уязвимы перед ним, как открытая книга.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, просто думаю что и с мужем вдальнейшем ничего не выйдет. Как чужие практически, да и в сексуальном плане ничего практически уже нет
- Старожил
Не торопите события, просто наблюдайте. Тяните время. Пускай любовник раскроет все свои карты. Вам то торопиться некуда, на свете много мужчин
Это смешно, когда мужчина торопиться оформить отношения, мужики сейчас наоборот-запуганные и подозрительные, будут долго присматриваться...так что не дайте собой манипулировать.
Это смешно, когда мужчина торопиться оформить отношения, мужики сейчас наоборот-запуганные и подозрительные, будут долго присматриваться...так что не дайте собой манипулировать.
-
- Иногда заходит

- Ветеран
Анастасия-Настя
А почему вы сами не можете принять решение, это же ваша жизнь. А не устроит, то спрос с кого? Вы же лучше знаете и своего мужа, и себя.
А почему вы сами не можете принять решение, это же ваша жизнь. А не устроит, то спрос с кого? Вы же лучше знаете и своего мужа, и себя.
-
- Иногда заходит
Решение, конечно, за мной будет. Просто хочу узнать, стоит ли менять что-то, или плыть и дальше по течению
- Старожил
Анастасия-Настя
Показана любовь, но к кому ?
С мужем вас тяготит предыдущий опыт, подход к жизни слишком рационален, если жить дальше надо как дерзнуть и изменить в корне текущую жизнь - энергия на это у вас есть...и надо отказаться верить что ситуация настолько плоха ка вы себе представляете, тогда все наладится. будут перспективы дальнейшей жизни...
С любовником, удобные социальные рамки, есть место творчеству, каждый день происходит что то новое интересное, , в отношениях гармония...но к цели очень медленное продвижение показано, ведь есть неизвестная составляющая - как все поменяется когда вы перестанете буть любовниками...
Показана любовь, но к кому ?
С мужем вас тяготит предыдущий опыт, подход к жизни слишком рационален, если жить дальше надо как дерзнуть и изменить в корне текущую жизнь - энергия на это у вас есть...и надо отказаться верить что ситуация настолько плоха ка вы себе представляете, тогда все наладится. будут перспективы дальнейшей жизни...
С любовником, удобные социальные рамки, есть место творчеству, каждый день происходит что то новое интересное, , в отношениях гармония...но к цели очень медленное продвижение показано, ведь есть неизвестная составляющая - как все поменяется когда вы перестанете буть любовниками...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ! Медленное продвижение к цели, видимо потому, что редко видимся, он на СВО. Буду думать)
-
- Ветеран
Анастасия-Настя
Анастаия, если уйдете от Владимира к Алексею, потом очень пожалеете, а вот вернуться к нему не будет возможности. Он не простит предательства
Анастаия, если уйдете от Владимира к Алексею, потом очень пожалеете, а вот вернуться к нему не будет возможности. Он не простит предательства
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, предательства он точно не простит. Я так понимаю, с Алексеем ничего хорошего в дальнейшем не выйдет?
-
- Ветеран
На Алексея выпадает женщина рядом. Не стоит надеяться...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо большое! 

- Старожил
Можно попробовать поговорить с мужем, как он видит вашу семейную жизнь, ваше будущее с ним. Что планирует. О чем переживает, какие проблемы. Попробовать начать общаться, вспомнить, как вы встретились, поженились. Стать ему другом. Совместные мероприятия, поездки. Что ему интересно.
Возможно, позже захочется этой стабильности и спокойствия, но вернуться уже не получится.
У любовника есть женщина, кроме вас, вы не единственная.
Возможно, позже захочется этой стабильности и спокойствия, но вернуться уже не получится.
У любовника есть женщина, кроме вас, вы не единственная.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
Не советую верить этому мужчине, он настроен вами попользоваться и кинуть. Если говорит "Разводись, будем вместе" - это просто слова, чтобы на время вас "застолбить" и получить "в единоличное пользование". Его не очень волнует, что с вами будет после того, как он вас уведет из семьи, а новой семьи вам не предложит.Анастасия-Настя писал(а): ↑05 янв 2025, 18:04Он полная противоположность мужа. Хочет, чтоб я развелась.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ 

- Модератор
Анастасия-Настя
Есть большая вероятность того, что во втором полугодии муж узнает, что у вас есть любовник. И все пойдет не так как вы планировали. Любовник ваш не так прост как вы думаете. Он уже завел или вот вот заведет еще одну женщину. А отношения у вас с ним в целом начнут портиться через несколько месяцев.
Есть большая вероятность того, что во втором полугодии муж узнает, что у вас есть любовник. И все пойдет не так как вы планировали. Любовник ваш не так прост как вы думаете. Он уже завел или вот вот заведет еще одну женщину. А отношения у вас с ним в целом начнут портиться через несколько месяцев.