Валентина 04.03.2000
Александр 15.10.2002
Валентина, Александр просто перегорел. Резко понял, что ваш характер, порой, доминантный и, так скажем, не очень спокойный, ему для семейных отношений не подходит. Плюс ко всему, идет на него давление психологическое, кто-то капает ему на мозги. Но...дело даже не в этом. Даже если не было бы давления, он все равно бы ушел, потому что вы недостаточно ему давали поддержки.ВалькирияВири писал(а): ↑03 фев 2025, 04:18будет ли проявляется после таких громких слов или ушёл с концами и есть ли у него кто-то?
И все же, жестковата. Это вам кажется, что вы спокойная, но ваша энергетика говорит о другом.
Так потому что именно внутреннего тепла от вас он не почувствовал. И психологическое давление извне. Но это не секс с другой женщиной. И не новые отношения. И не отношения...просто кто то давит на него, капая на уши, скажем так.
А ему это не надо, работать над собой.ВалькирияВири писал(а): ↑03 фев 2025, 11:03первых сложностях решил закончить, а не решать проблему или работать над собой
ну кто то из прошлого
Чтобы вы от него отстали
Нет, не так. Вполне возможно, что она ему на мозги капает, он хотел от вас большей поддержки и не получил ее. Не показывают карты отношений из прошлого
Нет. Это не так.ВалькирияВири писал(а): ↑03 фев 2025, 11:21Я думаю он и закончил отношения, чтобы с ней попробовать опять
А он не считает это нужным, говорить вам. Боялся, что вы его еще больше подозревать будете и надумывать себе.ВалькирияВири писал(а): ↑03 фев 2025, 11:30мне лично он не говорил что они как-то общаются или она на мозги капает
будет, но как-то слабо...ВалькирияВири писал(а): ↑03 фев 2025, 11:32он будет ещё проявляется через время или это окончательная точка?
боясь скандала. А вы решили, что у него другая, и ошиблись. Но в любом случае, обратная связь будет интересной
если вы не против с высоты своего возраста и опыта жизненного выскажусь без карт