Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как сохранить дорогую девушку и успокоится?
-
- Иногда заходит
Как сохранить дорогую девушку и успокоится?
Доброго времени суток, уважаемые мастера.
Прошу Вашей помощи и наставления в попытке понять важные вопросы для меня.
Есть девушка, общение относительно недавно началось, и с интересом с ее стороны. Постепенно сошло на бытовое и даже скудное,в основном мою поддержку и заботу к ней.
Она легко начинает общение, у нее появилось много внимания и общения помимо моего. О нашем общении она отзывается как об "особом" , которое держится исключительно на ней. Мы быстро сблизились и это оттолкнуло ее, откатив мои старания. Сейчас я нахожусь в состоянии постоянного ожидания,когда этот интерес у нее пропадет, появился человек, близкий ей по интересам и общению, я вижу что она заинтересована им и общение не началось только из за него.Ей нравятся мужчины старше. Я знаю, что он тоже старше ее.
Она стала дорога мне, возможно из-за ее такого отношения необычного ко мне.Возникла какая-то ревность и паранойя, видя их теплое общение и сближение.Извиняюсь, за количество вопросов.
Хочу спросить совета:
-Могу ли я доверять ей, ее решения меняются в момент и не появится ли человек, который заменит меня и она разорвет отношения или сведет их к минимуму?
-Возможно ли у нас с ней что-то,рассмотрит ли меня как партнера когда-нибудь?
-Как вести себя с ней, чтобы сохранить и углубить отношения? Как перестать ревновать и испытывать сильный дискомфорт, зная что она может в любой момент закончить общение?
-Придеться ли мне пройти через ее отношения с кем-то,то есть когда она начнет встречаться с другим или особо общаться, стоит ли быть с ней рядомнесмотря на это?
Фото качества не лучшего.
Иван, 04 октября 1987, Ленинград
Екатерина,20 января 1999, Тверская область насколько помню.
Прошу Вашей помощи и наставления в попытке понять важные вопросы для меня.
Есть девушка, общение относительно недавно началось, и с интересом с ее стороны. Постепенно сошло на бытовое и даже скудное,в основном мою поддержку и заботу к ней.
Она легко начинает общение, у нее появилось много внимания и общения помимо моего. О нашем общении она отзывается как об "особом" , которое держится исключительно на ней. Мы быстро сблизились и это оттолкнуло ее, откатив мои старания. Сейчас я нахожусь в состоянии постоянного ожидания,когда этот интерес у нее пропадет, появился человек, близкий ей по интересам и общению, я вижу что она заинтересована им и общение не началось только из за него.Ей нравятся мужчины старше. Я знаю, что он тоже старше ее.
Она стала дорога мне, возможно из-за ее такого отношения необычного ко мне.Возникла какая-то ревность и паранойя, видя их теплое общение и сближение.Извиняюсь, за количество вопросов.
Хочу спросить совета:
-Могу ли я доверять ей, ее решения меняются в момент и не появится ли человек, который заменит меня и она разорвет отношения или сведет их к минимуму?
-Возможно ли у нас с ней что-то,рассмотрит ли меня как партнера когда-нибудь?
-Как вести себя с ней, чтобы сохранить и углубить отношения? Как перестать ревновать и испытывать сильный дискомфорт, зная что она может в любой момент закончить общение?
-Придеться ли мне пройти через ее отношения с кем-то,то есть когда она начнет встречаться с другим или особо общаться, стоит ли быть с ней рядомнесмотря на это?
Фото качества не лучшего.
Иван, 04 октября 1987, Ленинград
Екатерина,20 января 1999, Тверская область насколько помню.
- Вложения
-
- Как сохранить дорогую девушку и успокоится? - v3.png (2.43 МБ) 267 просмотров
-
- Как сохранить дорогую девушку и успокоится? - v1.png (2.7 МБ) 267 просмотров
-
- Как сохранить дорогую девушку и успокоится? - 2025-04-10_123746.png (328.04 КБ) 267 просмотров
-
- Как сохранить дорогую девушку и успокоится? - 2.png (103.87 КБ) 267 просмотров
- Ветеран
Re: Как сохранить дорогую девушку и успокоится?
hanur321
Зачем вы живете в постоянном страхе, что потеряете эти отношения? Если человек перестанет вас ценить, допустим, зачем он вам? Живите своей жизнью. Ваше мимо вас не пройдет.
Невозможно запереть человека в 4 стенах, чтобы она вообще ни с кем не общалась и принадлежала только вам, вы же в социуме находитесь. Хотите проверить истинное ее отношение к вам - отпустите ее.
Зачем вы живете в постоянном страхе, что потеряете эти отношения? Если человек перестанет вас ценить, допустим, зачем он вам? Живите своей жизнью. Ваше мимо вас не пройдет.
Невозможно запереть человека в 4 стенах, чтобы она вообще ни с кем не общалась и принадлежала только вам, вы же в социуме находитесь. Хотите проверить истинное ее отношение к вам - отпустите ее.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Фото ваше не подходит - потмоу что сделано в зеркало.
Но в принципе согласна с мнением выше - зачем жить в страхе. Или примите все как есть или отпустите и живите дальше.
Но в принципе согласна с мнением выше - зачем жить в страхе. Или примите все как есть или отпустите и живите дальше.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
-
- Иногда заходит
Спасибо за ваши ответы. Я и сам чувствую и вижу по разным мелочам, что это общение не понятно на чем держится=) Хотел узнать, возможно ли у нас с ней что-то и как поступить.
- Старожил
Нет, не Ваше. Согласна с ответами Практиков.
У Вас тяжёлая энергетика. Для союза Вам подойдёт такой же человек который будет труситься над каждой пылинкой в доме, считать их и скрупулёзно утилизировать - образно говоря.
- Ветеран
Отпускайте эту девушку, пока вас еще сильней не затянуло в чувства к ней.
Потому что, как мне показывают карты - вы у нее всегда будете на вторых ролях, всегда будете для нее тем человеком, с которым можно пообщаться чисто от безделья, пока нет рядом кого-то поинтересней. Может даже дойти до того, что она уже станет с кем-то строить серьезные отношения, а вы будете со стороны за этим наблюдать и страдать от одиночества. Будете упускать шансы на отношения с другими девушками ради этой, которая вас в качестве своего мужчины увидит вряд ли.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Модератор
hanur321
Ваше общение прекратится через несколько месяцев, максимум через полгода и ничего вы с этим сделать не сможете
Ваше общение прекратится через несколько месяцев, максимум через полгода и ничего вы с этим сделать не сможете
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы. Я принимаю их, но мне как холодом по груди ударило. Я и сам вижу, что на вторых ролях у нее. Но успел уже испытать чувства. Общение прекратится из-за нее или кто-то появится? Я такой, что лучше знать, чем быть в неведении и мучаться. Спасибо. Просто она за долгий период, кто проявила интерес ко мне и общение с ней мне приятно и увлекает. Неужели никак не сохранить?
-
- Иногда заходит
Извиняюсь, важное дополнение. Даже если общение прекратим, я часто буду видеть ее. Она проводит время в тех же местах что и я. Я об этом, уже был случай прекращения общения.И почувствовал как это видеть ее и не общаться. Те места стали моим обычным занятием, я отвлекался там.
- Модератор
hanur321
Я не вижу того, что ситуацию можно будет поменять, поэтому просто не вижу смысла давать советы. Причина прекращения общения банальное охлаждение
Я не вижу того, что ситуацию можно будет поменять, поэтому просто не вижу смысла давать советы. Причина прекращения общения банальное охлаждение
- Старожил
Просто эта девочка олицетворение того, что Вы себе запретили
Откуда часть личности и раскручивается вокруг ее образа
На деле Вы вообще себе выдумали ее, она совсем другая и смысл в словах ее вы видите один, на деле он проще или вовсе другой
Одним словом, Вы ослеплены
Откуда часть личности и раскручивается вокруг ее образа
На деле Вы вообще себе выдумали ее, она совсем другая и смысл в словах ее вы видите один, на деле он проще или вовсе другой
Одним словом, Вы ослеплены
-
- Иногда заходит
Спасибо за ваши ответы и не равнодушие. Охлаждение уже происходит на фоне различия в интересах и появления новых интересных людей. Я понял сам, что ей было интересно в моменте со мной. Ее фраза Я привыкла хавать г**но(извините) от людей, и хаваю что дают, показала что она проявила интерес на фоне отсутствия другого. Я пытаюсь понять,как мне спокойно видеть ее, веселую, в окружении любви и внимания других, в местах где я тоже бываю. Обижен на нее, считая, что она еще и забрала у меня место где мне было комфортно. Как справиться с этим, моя жизнь достаточно скучная и обычная, она дала яркий момент, на фоне которого все блекнет и возвращаться к прежнему нет желания.
- Ветеран
Ну вот займитесь тем, чтобы самому сделать свою жизнь яркой. Она вам не обязана ее делать такой, только вы сами в ответе за качество своей жизни.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
hanur321
Странно, что качество вашей жизни, ее эмоциональная окраска, настроение зависят от посторонних людей. Вы сами хозяин своей жизни.
Странно, что качество вашей жизни, ее эмоциональная окраска, настроение зависят от посторонних людей. Вы сами хозяин своей жизни.
-
- Иногда заходит
Понял, займусь собой. Общение прекратится, это видно, а будет ли когда-нибудь возможность начать его снова, может с передышкой, долгой. Вопросы возникают по ходу, спасибо за участие, вы и так помогли. Скорее я приму что есть, пока она сама не закончит. Или, не знаю, как поступить. Я впервые в такой ситуации. Были похожие и примерно представляю через что пройти придется. Оно длиться может годами.
- Ветеран
hanur321
Терять годы на эту зависимость? Это уже зацикленность какая-то.
Терять годы на эту зависимость? Это уже зацикленность какая-то.
- Старожил
hanur321
Придумайте себе хобби. У меня знакомый, например, купил металлоискатель и шатался по России в поисках кладов и древних монет, которые на полях битв буквально можно найти а дороге. Другой записался в клуб геологический и разъжал коллекционировал минералы. Ещё один просто пошел в хор, в самодеятельность на основе дома культуры, ему там лирический бас поставили, потом ездил с хором на вылазки выстурать по Европе. Ещё один завел собаку и ходил заниматься ее дрессировкой, времени это отнимает уйму - но появляется много знакомых и верный дружок, который не даст стухнуть в вертуальности. Даже те же стрелялки в тире лучше, чем сидеть унывать дома, а если изучать средневековые формы оружия-то это уже профессиональный спорт или реконструкция. Сейчас полно всяких кружков, бесплатных или за условную плату, всяких клубов, мероприятий. Можете начать с посещения всех музеев своей локации, чтобы найти направление своего интереса, оно может быть неожиданным или родом из детских интересов-которые похоронили.
Придумайте себе хобби. У меня знакомый, например, купил металлоискатель и шатался по России в поисках кладов и древних монет, которые на полях битв буквально можно найти а дороге. Другой записался в клуб геологический и разъжал коллекционировал минералы. Ещё один просто пошел в хор, в самодеятельность на основе дома культуры, ему там лирический бас поставили, потом ездил с хором на вылазки выстурать по Европе. Ещё один завел собаку и ходил заниматься ее дрессировкой, времени это отнимает уйму - но появляется много знакомых и верный дружок, который не даст стухнуть в вертуальности. Даже те же стрелялки в тире лучше, чем сидеть унывать дома, а если изучать средневековые формы оружия-то это уже профессиональный спорт или реконструкция. Сейчас полно всяких кружков, бесплатных или за условную плату, всяких клубов, мероприятий. Можете начать с посещения всех музеев своей локации, чтобы найти направление своего интереса, оно может быть неожиданным или родом из детских интересов-которые похоронили.
Последний раз редактировалось Hes 12 апр 2025, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Иван, вы ей совсем не интересны. Она не считает вас хорошей партией для себя. С ней ничего не сложится, ни сейчас, ни в будущем.
Переключитесь на свою жизнь. И разные девушки будут сами за вами бегать.
Вам нужно обязательно развивать свою внутреннюю и физическую силу, убирать излишнюю эмоциональность и чувствительность.
Хотите испытать эмоции? Легко, приглашайте разных девушек, например, в кафе, или туда, где можно посмеяться вместе. Но учтите, что дальше кафе может не пойти. Выбирайте веселых девушек.
Зацикленность, ревность, обиды появляются, когда нет выбора.
Вы хороший человек, но нужно поработать над собой, чтобы вас оценили по достоинству. Удачи вам, Иван.
Переключитесь на свою жизнь. И разные девушки будут сами за вами бегать.
Вам нужно обязательно развивать свою внутреннюю и физическую силу, убирать излишнюю эмоциональность и чувствительность.
Хотите испытать эмоции? Легко, приглашайте разных девушек, например, в кафе, или туда, где можно посмеяться вместе. Но учтите, что дальше кафе может не пойти. Выбирайте веселых девушек.
Зацикленность, ревность, обиды появляются, когда нет выбора.
Вы хороший человек, но нужно поработать над собой, чтобы вас оценили по достоинству. Удачи вам, Иван.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
-
- Иногда заходит
Спасибо за подробные ответы и наставления. Я понимаю, что не интересен. Голова понимает, а внутри чувства, придется видеть ее часто, что она спокойно перешагнула через меня. Это именно выбивает из колеи. С девушками у меня не складывалось, по сути она третья, кто интерес проявил ко мне, и похожих на нее не встречал, от этого наверное еще такой дискомфорт и пустота. Я не говорю про отношения, она не хочет их, имею ввиду общение. Не хочется терять его. Постараюсь плыть по течению и заняться своей жизнью.
- Ветеран
hanur321
По-моему вы себе придумали образ какой-то нереальной девушки, а это не так. Перестаньте наделять ее мифическими достоинствами. Она себя сделать счастливой не может, куда там до окружающих.
По-моему вы себе придумали образ какой-то нереальной девушки, а это не так. Перестаньте наделять ее мифическими достоинствами. Она себя сделать счастливой не может, куда там до окружающих.